• minimo373さん
  • minimo373さん

4 2023-07-15

しっかりした作りで、デザインも良かったで
カーテン生地は想像していたよりしっかりしていて良いものでした。
写真はだいたい幅165cm位のところに240cmのカーテンを取り付けたところです。
いい感じでヒダが入って満足です。
もともとはブラインドがあるのですが、お風呂のヘリに腰かけてブラインドの角度を調整して外が見たくてカフェカーテンをつけました。
お風呂が三階でブラインドを開けると丸見えになるので、こんな感じにしてみました。
こうすると海が見えます。

5 2023-11-09

浴室の窓のブラインドが破損により目隠しのための
カーテンとして購入しました。何より幅240には驚きでした。丈も選べて生地、デザイン、色味、撥水、価格など全てにおいて大満足です。それと商品説明のとおり全く外から見えないので良品だと思います。

5 2023-10-02

リフォームしたお風呂の窓に取り付けました。
120cm幅の窓に綺麗にヒダが入りとてもいい感じになりました。これで安心してお風呂に入れます。

4 2023-09-19

今まで使っていたのよりちょっと薄い感じがあったので、どうかな?と思ったけど使ってみて、いままでのと同じくらい大丈夫でした。届くのも早かったのでよかったです。

5 2023-07-09

見えないワイドカーテン
注文番号208382-20230706-0156937335
洗い替えに購入しました。
洗うとシワが少し気になりますが、ワイドで見えないカーテンはありがたいので愛用しています。

• UMR8956さん
  • UMR8956さん
    50代 購入者 レビュー投稿 4

4 2023-05-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
窓の幅が180センチで高さが約90センチのカーテンがなかなか無く100センチのカーテンを2枚にしようかと思っていたがこちらの商品にたどり着き少し幅が長いかなと思ったけど取り付けてみるとゆとりがありピッタリでした。
手触りもサラッとしておりとても満足しています。

4 2022-12-21

浴室用外から見えない撥水カーテンは、なかなか売っていません。こちらのカーテンはサイズも豊富でお値段も安く大変気に入りました。色は、真っ白でした。もう少し厚手だと尚、良いです。まだ付けていませんが外からは見えないと思います。

5 2022-08-03

風通し遮りに
注文番号 208382-20220715-0344414248
触り心地がよく、外からも見えないですが、光は通します。軽いのでつっぱり棒に入れても引っ張られないので綺麗に吊るせました。
幅も長くてよかったです。
丈が長いものがあればよかったです。

• ♪rikoさん
  • ♪rikoさん

5 2022-11-26

実物を見たら、イメージとは違うと思ったのですが...実際につけてみるといい感じでした。

5 2022-12-18

浴室の大きな窓にぴったり
転居先の浴室の窓がクリアだったため、リフォーム完了するまでの間に取り付けたくて購入。
大きい窓なのでなるべく幅の広いカーテンを探していました。
一番大きいサイズでも足りるかな…と不安でしたが、何とか足りてひと安心。
丈がほんの少し短かったので、もう少し丈の長い物も取り扱ってほしいです。
明るい感じで生地感もとても良く満足です。

5 2022-06-24

サラサラして軽いカーテンです 我が家は玄関側にお風呂があるので心配だから二重カーテンにしています 70センチを買いました もう一枚50センチも欲しいですが売り切れで60センチを買って切ろうかなと考え中

4 2023-04-27

使用して1ヶ月ほどですが、カビる様子もなく、撥水もしています。
寒い時期のためにもう少し厚手だと嬉しいです。

5 2023-02-01

風呂寒さ対策に窓枠幅155cm高さ90cmで90cmを購入!ひだも良い感じです!寒さも感じなくなりました!色は写真ではベージュに見えますが真っ白でした♪

5 2022-11-23

長いカフェカーテンを探していて、設置するのに
ちょうどいいサイズのカーテンが見つかったので、イメージ通りの形になりました。
綺麗なホワイトで丈の長さも選択できるので、
大満足です。

5 2022-11-21

洗面所の出窓に付けました。昼夜、外からは見えませんでした。遮像なので、洗面所がうす暗くなるかなと思っていたら、全然暗くなりません。外からも違和感がないので、良い商品を購入できてよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカフェカーテン