★カフェカーテン 外から見えない お風呂場...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-29

少し幅が長いかな〜と思いましたが、ドレープしたら丁度良かったです。脱衣所用ですが、明かりをつけても外からは全く見えません。すりガラスだったので、とても神経を使っていましたがこれで安心する事ができました。グリーン地だと少し暗くなりますが、問題ないです。配送もう少し早いと嬉しいです。このお値段ですから、またリピします。

4 2018-03-14

ドットオレンジ購入。
引っ越ししたマンションは、通路側に窓があるので、急遽購入することに。
外からは見たことないけど。
可愛いので満足。
少し長いがいいか

5 2018-01-30

☆リピしました☆
前回2年前に購入し、お風呂の小窓につけてました。
防寒目的です。
つけるのとつけないのでは、お風呂場の温度が差がかなりちがいます。
白を買ったので、明るくもなって一石二鳥☆
2年使い、隅に少しカビが生えたていどで、長持ちしましたが、突っ張り棒を付けているところが破れてきて開け閉めするときに引っかかってしまうので、新調しました。
ずっとリピします(*^ω^*)

• satoguraさん
  • satoguraさん

5 2018-08-19

たとえ外からは見えない窓であっても、これを1枚かけておくといいです。
窓からの寒気が防げることと、バスルームが明るくなるからです。
安っぼくもありますが、けっこう便利。
汚くなったら、新しいものに変えるといいです。

4 2018-01-07

かわいい柄です
浴室が明るくなり気持ち良く入浴しています。

5 2018-10-30

今回はホワイト
以前も購入しましたが、浴室乾燥だけでは乾ききらない時があって窓枠にカーテンがくっつくことがあり柄までついてしまいました。カビも…掃除ができてなかったせいですが。今回は柄のないホワイトにしてみましたが正解じゃないかなと思ってます。お風呂場の可愛らしさ?はないかもしれませんが。到着まだなので待ち遠しいです。

5 2017-12-26

何年か前に購入して洗面所の目隠しに使っていましたが、破れてしまったので今回購入しました。高さが選べるのでいいですね、。柄も沢山あるので選ぶのも楽しいです。
(前回、いろいろなお店を探してもなかなか気に入った物が無なかったので、このお店を見つけた時はとても嬉しかったです)
こんな商品を探している人が、このお店に出会うことが出来ますように。

5 2018-11-02

満足
お風呂の窓が大きくつっぱり棒で使ってます。昼間も暗くならず気に入ってます!厚さもちょうどいい

5 2018-10-14

2度目の購入です
お風呂場が通りに面しているので すごく気になってましたが 1度購入して外から見たら 本当に見えなくて助かりました。8か月位使用してカビが生えてきたので今回買い替えました。よい商品です。またリピします。

• コウ21さん
  • コウ21さん

5 2018-08-20

浴室に
窓が少し低い位置のあるので、以前から気にしてましたが短いカーテンがなかなか見つからなく困ってました
明るさはほぼ変わりなく外からは見えないので気に入ってます

5 2018-07-07

不思議。光は入るのに透けません。
浴室のすりガラスでは夜は外から丸見えになるので、窓の柵に目隠しボードを張ってもらったんですが、それでも浴室の電気をつけると透けてる感じがして、気になっていました。やわらかいビニール生地で薄いのに、本当になぜか内側が透けていません。薄いので光は入ってきます。それなのに透けてる感じがないので、大変気に入りました。半分に切って、浴室の窓と洗面所の窓にひだなしでストレートな感じで使っています。

5 2018-06-26

とても満足しました。
しっかりしたカーテンで、デザインもよく、とても気に入りました。あとはカビが生えないことを祈るのみです。

4 2018-04-26

安心感
ネットで見たときはよくわからなかったんですがホワイトグリーンの柄の上にグリーンの柄が入っていて爽やかでよかったです
浴室内に取り付けようと思ったので
まだ使っていないのですが隣の家との感覚がなく相手側からシルエットがわかるぐらいの窓なので早く届いてよかったです
透け感はそんなにないのでいいかと思います

• 苺ひめさん
  • 苺ひめさん

5 2018-03-31

お値打ちだしかわいいしお風呂が一気に明るくなりました。

5 2018-03-28

何枚目かな?
リピート何回目かな?
浴室用の窓に付けていますが、無い事が信じられません。80センチの長さのカーテンで、ぴったりです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカフェカーテン