5 2024-02-08

NY・DOW・NFL
Il y a une election presidentielle americaine
アメリカ大統領選挙
ーーーーーーーーーーーー
Gracie Gold 1995〜
ーーーーーーーーーーーー
Alyson Michalka 1989〜
Donald Trump
Joe Biden
Bridge of Sighs
ーーーーーーーーーーーー
Coca-Cola 1886〜
ーーーーーーーーーーーー
Pepsi 1898〜
mur
ーーーーーーーーーーーー
golem(ゴーレム)
Amelia Academy Awards 2024
Indiana Jones
FILM 1981
Steven Spielberg

4 2023-05-26

毎年?購入してます。色々な味が楽しめていいと思います。サイズ的にもぴったしです。味はもちろん好きな味です。

4 2023-05-22

冷凍とは思えないほどの濃厚なケーキでした★
とても美味しく頂きました!!

• wataaaaaaaさん
  • wataaaaaaaさん

5 2023-05-22

妻の母の日プレゼントとして購入
妻に母の日用で購入しました。
母の日当日着で予約していたのですが、急遽息子と入院することになり、納品時期をずらしていただけないか相談したところ、しっかりと対応してくださいました。急な出来事とはいえ、納品日変更の事前申出を過ぎておったにも関わらず迅速に返信もいただき、大変助かりました。無事に退院し届いた商品を見て、とても可愛らしく妻もすごく喜んでくれました。
また是非購入したいと思います。

• riddle63さん
  • riddle63さん

5 2023-09-01

両親が大好きなので3回目の購入。安定の美味しさです。

5 2023-07-29

喜んで貰えました。
チーズケーキは、いつもながらとても美味しかったです。プチケーキは、初めて頼みましたが、どれも美味しかったです。ピスタチオケーキは、チョコ味で、クリオロらしいです。

5 2022-06-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
母の日用ケーキです
種類が多い方が良いのでこちらのセットを購入しました。
少しずつご相伴させていただきましたが、
種類が多いので楽しいのと、チーズケーキの食感など美味しかったです。
ごちそうさまでした。

5 2022-05-02

最近いろいろお世話になったお礼に両親へ贈りました。
実家のみんなチーズケーキが好きなので喜んでもらえたようです。
まだ食べたことがないので次回は私も買ってみようと思います。

• TKO2501さん
  • TKO2501さん

4 2022-05-07

全部美味しい
届いた方はどれも大変美味しかったと
言ってました
また購入したいと思います

5 2019-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮用です。
凄く喜んでくれました。もっと近くにあれば毎日でも買いに行くのに・・・ってくらい好きな味と食感に大満足。大事に知人のプレゼント用にしても誇れるケーキです。私的にはピスタチオのケーキが好きかな?

2020-01-13
嬉しいお言葉をありがとうございます!
3種セットのケーキはまた春ごろに中身を変えて販売予定ですのでお楽しみに。
ピスタチオがお好きでしたら、新発売のトレゾー・ピスターシュ・プレミアムがおすすめです。
チョコレートに負けない濃厚なピスタチオの香りとコクをしっかり感じていただけます。
バレンタインにもぴったりなので機会がありましたらぜひ!

5 2019-05-16

凄く美味しく頂きました。流石です。
母の日に母にチーズケーキはプレゼント。プチの方は私と娘で頂きました。ビスタオのケーキは最高でした。濃厚なのに・・・

5 2020-05-14

美味しい❣
口の中でとろけました。美味しいの一言。
母の日も誕生月も家族からは何もないので自分で注文しました。
もう、美味し過ぎて家族に見つからないように一人で楽しみました。

4 2022-04-30

幻に相違ない。
母の日のギフトとして購入。解凍方法や切り方など書いてあって丁寧だと思います。チーズケーキの味は爽やかで3種のケーキもそれぞれ味が整っていて美味しかったです。
同梱されていたお店の広告のケーキも美味しそうなのでまた購入したいです。
量が物足りないので★−1で

5 2022-04-26

とてもたすかります。またこうにゅうします。

5 2019-09-27

とても美味しい4種類のケーキです。初めてだったのでこのセットにしました。季節のケーキとチーズケーキが美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキ各種ケーキセット