• 5 2021-07-05
  • 家族の誕生日に購入しました。日も近く、希望日に届けてくれるところが少ない中、評価の高いこちらを発見。ありがたかったですし、家族も大変喜んでくれました。冷凍でしたが、解答もスムーズで冷凍されてたの?と思われるくらい。味は少し甘いかな?と思いましたが、ベリーやチョコが濃厚だったのでしょう。美味しく頂きました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-11-12
  • ベリーはおいしい
  • チョコ好きな家族の誕生日用に購入。ベリーがきいていてペロッと食べれましたが、チョコの味わいがあまりないのが残念でした。ソフトな甘味のチョコで、普通においしいですがインパクトは無かったので、リピートは無しです。 ・・・(続きを読む

5 2022-01-17

おススメ
すごく美味しかったです!バースデーケーキも購入した事があり、とっても信頼できるお店です♡

5 2021-07-04

甘過ぎず、ペロっと食べられた(笑)
人気があるみたいだったので誕生日プレゼントとして利用してみました。
甘過ぎることもなく、美味しかったです。
3人で食べましたが、量的にも丁度よかったかな。
誕生日の本人は「豪華だね」と言っていました。

4 2021-12-04

ニルヴァナ
楽しみに待っていたケーキです。ショコラの香りがとても立っており、透明感のあるフレッシュなチョコレートの味とベリーのバランスがとても良かったです。大人向けのケーキではありますが、子どもたちも食べることができる程よい甘さでした。今度はチョコレートの詰め合わせを食べてみたいです。

5 2022-01-27

近所のケーキ屋より断然美味しい
妻の誕生日は毎回ココです。
味にうるさい妻が美味しいと毎回感動して食べます。
仕事が遅く、ケーキを買いに行く時間がないのでこちら購入しておけば忘れていたと怒られることはありません。
地方に住んでおり、本店に行ったことがないのですが東京に住む姉の誕生日にプレゼントしたら美味しくて本店にも行きたくなり、行ったほど美味しかったらしいです。

5 2021-07-05

家族の誕生日に購入しました。

4 2022-05-16

母の日のプレゼントとして買ったのですが、クランベリーのようなのも、クリームも美味しく、甘すぎず、良かったです。母も喜んでくれました。ただ少し小さすぎたのが残念でした。

5 2022-03-13

良い商品をお得に購入することが出来ました。

5 2022-02-27

大きさもちょうど良く、甘すぎなくてペロリと食べ切れました。

5 2022-02-10

姪の誕生日プレゼントに購入しました。
自分では食していませんが、美味しかったよーと連絡ありました。見た目で即決しました。誕生日プレゼントはいくつになっても嬉しいもの。こんな素敵なケーキなら誰も喜んでくれるでしょう。

5 2022-02-07

父の誕生日用に購入しました。見た目もとっても可愛くて、出した時に、わあ〜と歓声が上がりましたが、食べたら味もすごく美味しくて喜んでもらえました。チョコレートにベリーがマッチしていて、また機会があったら食べたいです。冷凍で送ってくれるところも良いと思います。

• mdoutさん
  • mdoutさん

5 2022-02-06

娘がパパの誕生日ケーキはチョコでピンクのクリームが乗ってるのが良いと言うので、ピッタリのケーキがあったので購入しました。
甘酸っぱくて濃厚でとても美味しかったです。

5 2022-01-31

解凍も説明通りしっかりでき、
みんなで美味しく頂きました!
上のフルーツは酸っぱかったですが
ケーキがほのかに甘いので個人的には好きでした!
コーヒと相性バッチリでまた購入したいと思っています。

5 2022-01-23

おいしかった!可愛くて満足でした!ありがとうございました。

4 2022-01-04

冷蔵庫に移して、上手に解凍できました。
クリスマスに頂きました。美味しかったです。

5 2021-12-22

急な配送変更にも迅速丁寧に対応して頂いて助かりました。
ケーキも非常に美味しくまた、購入させて頂きます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ・ガトーショコラ