【チョコレートケーキ】ニルヴァナ4号(直...(クリオロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-24
  • ブラックベリー&チョコレートケーキ
  • 5/15注文 5/22クール便着国際コンクールで賞を受賞したチョコレートケーキでずっと食べてみたいと思っていました。すぐ売り切れになってしまい今回やっと購入できました。ブラックベリーソースの甘酸っぱさと濃厚なビターなチョコクリームがマッチした甘すぎない大人向けのチョコレートケーキでした。まるで第4のチョコと言われるルビーチョコみたいな甘酸っぱいチョコ味♪スポンジもベリーソースでしっとり ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,832
  • 2 2020-08-14
  • スポンジケーキと言うよりねっとりとした感じで解凍したらムース食べてる感じがして、甘さは強い。冷凍のまま食べるとアイスクリームケーキみたいで美味しかった。 ・・・(続きを読む
  • missan325さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,832

5 2020-05-24

ブラックベリー&チョコレートケーキ
5/15注文 5/22クール便着
すぐ売り切れになってしまい今回やっと購入できました。
スポンジもベリーソースでしっとりしています。
ひとりで大人食いをしていっぺんに半分食べたせいかちょっと濃厚さがしつこかったので、トッピングのフランボワーズ(木苺)とブルーベリーがもっとたくさん乗っていたらな〜と思いました。
チョコ好きが1/4で満足できる濃厚な味わいでした。

5 2020-09-02

トレトレビアン♪
家族で味わいました!
洒落てて美味しいです。

5 2020-04-09

大人の味覚に耐え得るチョコレートケーキ
差し上げる方の好みに合わせてバースデーケーキに用いる大人向けのチョコレートケーキを探していました。結果。相手はもちろん、ご相伴した(チョコレートが苦手な)私も「おいしい!」と心から感じるお味。甘すぎず男性への贈り物としてもお勧めです。チョコレートケーキなのに深紅のフォトジェリック的にもイケイケな見た目、キムタクのドラマにも使用されたという話題性…どこをとっても満点。プレゼントすればきっと先方に喜ばれること請け合いです。当然、ご自宅用にもイチオシです。

• junko55さん
  • junko55さん

5 2020-01-28

息子の成人のお祝い
購入の際、息子の成人の日のお祝いです。と記載したところお祝いメッセージカードが同封されていました。お心遣いありがとうございます。

4 2020-08-29

初めての配送冷凍ケーキ、しかも持ち歩く予定だったので色々不安でしたが、崩れることもなく味も美味しかったです。ベリーがかなり酸っぱかったですが、ベリーですもんね(笑)大人2人で2回に分けて食べるとちょうどいい大きさでした。夏だったので、食べる前にエアコンの効いた室内で2時間くらいおいておいたらケーキの部分は完全に解凍された状態で食べることができました。とても満足ですが、強いて言うなら解凍方法の説明が添えられていると嬉しいかなと思いました。

4 2020-09-10

妻のリクエストで購入しました。
ベリーが載っているのは個人的には嫌だったのですが、
いざ食べてみるとベリーが良いアクセントになっていて美味しかったです。

5 2020-08-15

美味しかったです
彼氏の誕生日用に購入しました。
前日に届けてもらい、冷蔵庫に入れておいてもらい、当日一緒に食べました。
お洒落な見た目に、しっかり甘いのに、重くなくパクパク食べれました!
彼氏も気に入ってくれ、最初は2回に分けて食べると言ってたのに、そのまま完食してしまいました(´∀`)またお祝い事があるときは購入させていただきたいです!

5 2020-08-02

期待していた通りに美味しかったです。
家族も美味しいと喜んで食べていました。

5 2020-07-15

結婚記念日のお祝い用に購入。見た目も良いが味も良い。ベリーの酸味がチョコの味を引き締める。

5 2020-06-06

いつもお世話様になります。
無理なお願いを叶えて頂きました。
友達の誕生日1日前に届けてもらい
冷蔵庫で解凍して当日美味しく頂きました。
とコメントを頂きました。

• hitomusicaさん
  • hitomusicaさん

5 2020-05-13

すごく喜んでもらえました!
妹の誕生日に送りました。
コロナ渦でお祝いに行けなかったのですが、ケーキがすごく美味しかったと連絡があり、喜んで貰えました!
母も、こんな美味しいケーキ久しぶりに食べた!と大喜びだったようです。
配送が混み合う時期にも関わらず、日時指定にも対応して頂き、感謝です!
また色々な機会でリピートさせて頂きたいと思います。
私はまだ食べた事がないので、自分用にも頼みたいと思います!

5 2020-04-29

送って良かった
誕生日プレゼントに贈りました。着いてすぐに写メで撮ったチョコケーキが私の元に届きました。とても喜んでくれ、送って良かったと思いました。商品はもちろん見た目、味、香りと食感は満足のようです。

5 2020-01-29

主人の誕生日に🎂
前日に自分で作ろうか、買いに行こうか悩んでいた所、風邪をひき両方無理!となっていた時
こちらのケーキを見つけました。
ずっと行ってみたかったお店だし✨ラズベリー好きだし。ギリギリ当日までに間に合うので早速注文!当日午前中きちんと届き、お出かけ(解凍中)して帰宅後頂きました。
見た目も美しく、チョコムースとベリーの甘酸っぱさがとても合いホントに美味しかったです。主人も喜んでくれて、素敵な時間を過ごせました。また何かの時に注文したいと思います。

• kaeru10さん
  • kaeru10さん

5 2019-12-22

とても喜ばれているので今年も注文します。
少人数用の大きさがとても気に入っています。

5 2020-10-05

凄く可愛くて喜んでくれました
映えました

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ・ガトーショコラ