1件~15件 (全 1,609件)次のページへ

5 2023-09-16

手軽で美味しい素晴らしい商品です。
たまには手軽な食事も良いものです。

• yu−0402さん
  • yu−0402さん

4 2023-02-20

お値段も安く、おかずが足りない時等に助かります。美味しかったです。

5 2020-06-13

SALE中に購入
5月のSALE中に新牛めしの具(プレミアム仕様)30食セットを、150円OFFクーポン利用で送料込・税込5,849円で購入。
前から気になってチェックしてた商品ですが、定価12,000円では…先ず買わない。
半額SALEは割と頻繁に行われており、今回はオマケでカルビ焼肉・旨塩焼肉が選択でき、クーポン利用で若干安くなっていたので購入しました。

商品は、牛めしの具135gが30食と、オマケのカルビ焼肉・旨塩焼肉で32食です。
1食当たり183円弱とお安いのですが、大量に買わないとこの単価にならないのがネックかな?

お味等は、牛バラ肉と玉葱を独自のタレで煮込んであり、少し甘めに感じます。
バラ肉なので油身は多いのですが、よく煮込んである為か、そんなに脂っこくは有りません。
牛丼を作るのが前提だと思いますが、丼にするには適量のタレが入っています。

私の場合、ご飯は食べないので、牛皿でつまみとして頂きます。
紅生姜大盛で卵黄もトッピング、タレは殆ど捨ててしまうのですが、紅生姜で味が引締まり卵黄でまろやかさが出て、お気に入りの食し方です。

レンチンやお湯ポチャで簡単調理でき、賞味期限も1年程あるので、冷凍庫に余裕のある方にはお勧めの商品です。

5 2020-06-06

冷凍庫の空きがなく我が家はパスしましたが長崎の義姉に頼まれて購入しました。
今回のスーパーセールの為に頑張って冷凍商品をほぼ毎日消費して準備OK。
お味の方を聞いてみると「〇き家より味がしっかりしていて美味しかった」との事。
安心して5日15時0分にて我が家でも購入しました。
このレビューは義姉の分の商品レビューになりますので届きましたらお味の方はレビューさせて頂きます。

5 2019-02-21

昨日注文して午前中にもう届きました。早っ!
おまけのもつ鍋もありがとう!
冷凍庫にあるとなにかと便利なので、他のメーカーだったりもしますが(悪しからず)(^^;)
必ずストックしてます。
今回の企画はとても満足してますし、また次回も期待してます。

4 2018-10-18

135グラム。これは、肉の量ではない。肉の量と思って最初は注文したが、賞味は75グラム程度。これは、店舗の牛丼の並みの肉量85グラムより少ない。お椀サイズです。
しかし、味はさすが。間違いなし。マニュアル道理に作ったら、店舗でも同じ味が食べられるはずですが、マニュアル道理に作れる店舗なんてまずない。(経験上)でも、通販は、マニュアル道理に作ったらこんな味になりますっていう最高の味で届く。だから、店舗で買わずにここで買っています。
裏ワザとして
レンジでできたものをフライパンで1分熱する。余計な水分が飛び、味が濃厚に。もともと、マニュアル道理の最高の味と言っても、できてすぐにパウチする通販の品は、煮込むことによる味わいの深さやこくが物足りなく思うことがあります。店舗では、作ってから数分から数十分煮込まれます。その味わいの深さを再現するために熱することをお勧めします。

4 2019-03-27

リピリピ!!
便利、おいしい、安い!!おすすめ。お得!!

• sma-maさん
  • sma-maさん

5 2020-04-16

重宝します
すぐ届きました!
お昼食べる直前に来て、子供達喜んでました。休校中なので、こういったものはほんとに助かる!買いに行かずに、しかも安上がり!量も以前買った他の牛丼パックより多い。そして、袋のままレンジに入れて温めできるのはいいです!

5 2020-04-18

安定の美味しさ!!
2回目の購入です。
ついに全国へ緊急事態宣言が出され、買い物へ行くのが怖くて、こちらの商品を思い出しリピートさせていただきました。
変わらず安定の美味しさですね!
私は、軽くレンジで解凍して、鍋に移し入れて、卵をといて丼にしています。
配送が遅れる可能性がありますとの事でしたが、全然大丈夫でした。
むしろこの大変な状況の中、注文を受け準備発送の手配を手早くしていただき、また配達業者の方も配達量が増えただろうに有難い限りです。
今、危機を感じながらも仕事をされておられる全ての皆様に頭の下がる思いです。

5 2019-02-27

奇跡の企画!?
オマケが牛もつ2人前で200円引きクーポンが使えるときに購入しました。
松屋が近くに無く、もう何十年も行ってないので実店舗と同じ味かどうかの比較はできませんが、他の牛丼チェーンと比べて少し甘めで美味しかったです。玉ねぎが多めというレビューを見かけましたが、初めてこの商品を食べた私は普通だと思いました。子どもも同意見。
今はオマケが違いますが、牛モツだった時は、ちゃんとリンクが貼られていて、どういうものが送られてくるか、内容量まできちんと確認できました。オマケが2袋入ってて、1袋に2人前入っているのはラベルを見ればわかるようになっていました。もう1袋はさらにオマケ。よかれと思ってやったことで評価を下げる形になってしまうなんてお店が気の毒だと思いました。ちなみにリンクは外されていますが今でも販売中なので「松屋 もつ鍋」で検索すればオマケの商品内容は確認できます。臭みのないモツですごくおいしかったです。
またこんなお得な企画があったらぜひリピしたいです( *´艸`)

4 2021-03-16

リピ商品で、今回はクーポンでとってもお得に購入できました。うれしいです。我が家のストックベスト10商品です。おいしい。お得。

5 2021-07-01

先日、似たような内容のセットを購入し、とても満足出来たので今回は少しだけ内容を変えて購入しました。
絶対にお得だと思うので、同様のキャンペーンがあればリピートすると思います。

5 2019-02-26

オマケの上にオマケ?
もつ鍋のオマケにつられて購入しました。
もつ鍋(1袋2人前+サービス品牛もつなし1袋)
1袋に2人前(濃縮スープ200g、牛もつ200g、麺180g、ガーリックフレーク2袋、唐辛子2袋、ゴマ2袋)が入っていました。
もう1袋はサービス品のシールが貼ってあり、濃縮スープ200g、麺180g、ガーリックフレーク5袋、唐辛子5袋、ゴマ5袋)薬味マシマシが入っていました。
サービス品なので、さすがに牛もつは入っていなかったですがこちらも2人前あり、全部で4人前もありました!
200gではお肉が足りないので急遽、精肉店で牛もつをもう200g購入して家族4人でお腹いっぱい食べれました(*^▽^*)
小学生と中学生の子供達もおいしいと言って、シメのちゃんぽん麺も食べました。
牛めし
メインのこちらは少し薄味で好みはあるかもしれませんが私は食べやすかったです♡

5 2020-04-16

おいしかったです!
コロナで子供達が自宅にいるので、お昼ご飯が飽きないように、こちらを購入しました。
段ボールの中に直接、30個入って届きます。
記載通りに、一個が薄いので、冷凍庫に全て入りました。半額といってるときに買ったけど、普段本当に12000円なら、買わないですね。
300円のクーポン使って、5650円くらいで購入しました。

• kami46さん
  • kami46さん

5 2020-05-09

外食ができないので助かります。味変で大根おろしとポン酢で食べてもさっぱりで美味しいですよ。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼