【松屋】新牛めしの具(プレミアム仕様)30食...(松屋フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-27
  • 奇跡の企画!?
  • オマケが牛もつ2人前で200円引きクーポンが使えるときに購入しました。松屋が近くに無く、もう何十年も行ってないので実店舗と同じ味かどうかの比較はできませんが、他の牛丼チェーンと比べて少し甘めで美味しかったです。玉ねぎが多めというレビューを見かけましたが、初めてこの商品を食べた私は普通だと思いました。子どもも同意見。今はオマケが違いますが、牛モツだった時は、ちゃんとリンクが貼られてい ・・・(続きを読む
  • あおゆずみくすさん
  • 3 2019-05-03
  • 大手牛丼チェーン店の冷凍牛丼の具の中では松屋の物が臭みも少なく、少し甘めで美味しいです。スーパーでも他店の具も含めておいてはいますが、量が約半分の70gで値段もかなり割高で、買う気にもなれません。こちらの商品も135gで通常は1食で具だけで約400円もします。135gでも店舗よりは少し少ない量だと思います。味も店頭で食べる方がもちろん美味しい。それを考えれば、半額で買える時期である程度まともな価格設定だと思います。これを通常価格で買 ・・・(続きを読む

5 2019-02-21

昨日注文して午前中にもう届きました。早っ!
おまけのもつ鍋もありがとう!
冷凍庫にあるとなにかと便利なので、他のメーカーだったりもしますが(悪しからず)(^^;)
必ずストックしてます。
今回の企画はとても満足してますし、また次回も期待してます。

4 2018-10-18

135グラム。これは、肉の量ではない。肉の量と思って最初は注文したが、賞味は75グラム程度。これは、店舗の牛丼の並みの肉量85グラムより少ない。お椀サイズです。
しかし、味はさすが。間違いなし。マニュアル道理に作ったら、店舗でも同じ味が食べられるはずですが、マニュアル道理に作れる店舗なんてまずない。(経験上)でも、通販は、マニュアル道理に作ったらこんな味になりますっていう最高の味で届く。だから、店舗で買わずにここで買っています。
裏ワザとして
レンジでできたものをフライパンで1分熱する。余計な水分が飛び、味が濃厚に。もともと、マニュアル道理の最高の味と言っても、できてすぐにパウチする通販の品は、煮込むことによる味わいの深さやこくが物足りなく思うことがあります。店舗では、作ってから数分から数十分煮込まれます。その味わいの深さを再現するために熱することをお勧めします。

4 2019-03-27

リピリピ!!
便利、おいしい、安い!!おすすめ。お得!!

奇跡の企画!?
今はオマケが違いますが、牛モツだった時は、ちゃんとリンクが貼られていて、どういうものが送られてくるか、内容量まできちんと確認できました。オマケが2袋入ってて、1袋に2人前入っているのはラベルを見ればわかるようになっていました。もう1袋はさらにオマケ。よかれと思ってやったことで評価を下げる形になってしまうなんてお店が気の毒だと思いました。ちなみにリンクは外されていますが今でも販売中なので「松屋 もつ鍋」で検索すればオマケの商品内容は確認できます。臭みのないモツですごくおいしかったです。
またこんなお得な企画があったらぜひリピしたいです( *´艸`)

5 2019-02-26

オマケの上にオマケ?
もつ鍋のオマケにつられて購入しました。
もつ鍋(1袋2人前+サービス品牛もつなし1袋)
1袋に2人前(濃縮スープ200g、牛もつ200g、麺180g、ガーリックフレーク2袋、唐辛子2袋、ゴマ2袋)が入っていました。
もう1袋はサービス品のシールが貼ってあり、濃縮スープ200g、麺180g、ガーリックフレーク5袋、唐辛子5袋、ゴマ5袋)薬味マシマシが入っていました。
サービス品なので、さすがに牛もつは入っていなかったですがこちらも2人前あり、全部で4人前もありました!
200gではお肉が足りないので急遽、精肉店で牛もつをもう200g購入して家族4人でお腹いっぱい食べれました(*^▽^*)
小学生と中学生の子供達もおいしいと言って、シメのちゃんぽん麺も食べました。
牛めし
メインのこちらは少し薄味で好みはあるかもしれませんが私は食べやすかったです♡

5 2019-02-24

もつ鍋付き
もつ鍋のみで3,480円 (税込&送料込) なので、これを差し引くと牛めしが一個あたり100円未満の安さです!偶々見つけて即決しました^^

お得感がすごい
もつ鍋おまけ企画の時に注文しました。
「もつが一袋しか入っていない!」と騒いでいる方がいますが、もつは二人前で一袋(200g)という仕様なので、誤解なきよう。二人前だと麺もスープも一袋ずつしか入っていないはずなのに、二袋ずつ入っていました。にんにくなどの薬味は更に増し増しという太っ腹ぶり(もつを除けば実質四人前以上)。
店側の厚意によるサービスなのに、よく確かめもせずに下げレビューを書くのはいかがなものかと思います。
タマネギは少し多めに感じましたが、味はよくて満足です。大変お得な買い物ができました。また機会があれば注文したいです。

さらにおまけ
牛丼30個にモツ鍋2人前のおまけ付きで購入。届いた中に更におまけでモツ鍋のスープと麺、そしてにんにくや唐辛子の薬味がたくさん付いてました!はじめ、袋がふたつあったので片方にモツが入ってない!と焦りましたが、よく見るとサービスと記載があり更なるおまけなんだとわかりびっくりしました!さすがサプライズ企画☆よい買い物が出来ました♬

5 2019-02-28

初めて購入しました
普段食品はネットで購入しないのですが、たまたま目に入ったランキング。よく見たら価格が下がっていて。クーポンも使えて、しかも牛もつ鍋セットのおまけつき。一食ぶんを計算してみて、スーパーで買うよりもお得だ!と購入を決めました。
早速届きましたが、冷凍庫に30食あれば安心します。休日は食事を作るのが億劫で、でも外食を家族ですると、お金はかかるし。そんな時に使えます。お味噌汁だけは作って、週末のご飯に役立てます。
もつ鍋、まだ食べてませんが、おまけのおまけまでついてきて、嬉しいです。またお得な企画があれば購入すると思います。

• Pn-Daianさん
  • Pn-Daianさん

4 2019-02-27

家食ならではのバランス食事
お手頃で、おまけもついていたので購入しました。商品は冷凍ですが電子レンジか湯せんで温めればあとは温かいご飯にかけるだけです。あとは紅しょうがをトッピングるとか、サラダをつけるとか、みそ汁や納豆や豆腐をつけるなど付け合わせを工夫すればお店よりも栄養バランスをよくできます。手軽で重宝する商品です。味はお店とほとんど変わりません。

5 2019-03-04

アレンジできて便利です
ご飯の代わりにエノキにしたらダイエットになるし
大根や人参ジャガイモを入れて煮物にしたり
アレンジがきいてすごく便利!

• haka7720さん
  • haka7720さん

4 2019-03-03

電子レンジ調理可能で、手早く牛丼を頂けます。

4 2019-03-30

早速届いた日の昼食に家族で食べました。
他の方のレビューにもあるように、若干お肉が固いかなと思いましたが、
某有名牛丼屋の冷凍モノよりお肉が薄切りで、個人的にはこちらの方が好きです。
我が家ではご飯にのせる前に汁を別の容器に移し替えて保存し、
後日その汁で肉ジャガや他の煮物を作ったり、温めた汁をゆで卵にかけたり・・・
など、ほかの料理に使っても家族に好評です。
おまけのウナギ(中国産)はまだ食べていませんが、この価格ならリピートしたいと思います!

5 2019-09-27

美味しかったです
どうしても体調が悪い時に駅前実店舗で子供達に持ち帰りしており、気になって購入してみました。
食べてみると、店舗で持ち帰りするより美味しいーーー。
味は一緒だと思うので持ち帰り時間の温度の差でしょうか。
しかも、つゆだく。たっぷりつゆだく。
30袋は多いようですが、育ち盛りの子供達は一食2袋なので良い買い物ができたと思います。
少しトラブルがあったようで発送が遅れたみたいですが全く気にならない範囲の遅れでした。
毎日ご連絡いただけていたので受け取りもスムーズに行えました。
また購入したいなぁと思えるお品とお店で良いお買い物かできました!

5 2019-02-26

何度もリピしていますが、今回おまけのもつ鍋も美味しく頂きました。レンジで温められるので家族の要望で直ぐに食卓に出せ便利です。高齢の父も大好きなので栄養補給に食べてもらっています。お得に購入出来て良かったです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼