新牛めしの具(プレミアム仕様)30食セット【...(松屋フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-13
  • SALE中に購入
  • 5月のSALE中に新牛めしの具(プレミアム仕様)30食セットを、150円OFFクーポン利用で送料込・税込5,849円で購入。前から気になってチェックしてた商品ですが、定価12,000円では…先ず買わない。半額SALEは割と頻繁に行われており、今回はオマケでカルビ焼肉・旨塩焼肉が選択でき、クーポン利用で若干安くなっていたので購入しました。 商品は、牛めしの具135gが30食と、オマケのカルビ焼肉・旨塩焼肉で32食で ・・・(続きを読む
  • shinji9999さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,285
  • 3 2020-08-01
  • レンチンで爆発する
  • 吉野家の牛丼の具を愛用していましたが、肉質の低下(スジや内臓のようなクズ肉が増えた)にガッカリしていたので、こちらを試してみました。都合上吉野家さんとの比較レビューになります。 味付けは甘め。卵などトッピングするとボヤけてしまう味ですが、牛丼のみで食べるなら美味しいです。肉質も今年4月の吉野家さんに較べればマシかな。噛みきれない、腸のはぎれみたいな謎の部位はほとんどありませんでし ・・・(続きを読む
  • サヨスケさん

5 2020-06-13

SALE中に購入

商品は、牛めしの具135gが30食と、オマケのカルビ焼肉・旨塩焼肉で32食です。
1食当たり183円弱とお安いのですが、大量に買わないとこの単価にならないのがネックかな?

お味等は、牛バラ肉と玉葱を独自のタレで煮込んであり、少し甘めに感じます。
バラ肉なので油身は多いのですが、よく煮込んである為か、そんなに脂っこくは有りません。
牛丼を作るのが前提だと思いますが、丼にするには適量のタレが入っています。

私の場合、ご飯は食べないので、牛皿でつまみとして頂きます。
紅生姜大盛で卵黄もトッピング、タレは殆ど捨ててしまうのですが、紅生姜で味が引締まり卵黄でまろやかさが出て、お気に入りの食し方です。

レンチンやお湯ポチャで簡単調理でき、賞味期限も1年程あるので、冷凍庫に余裕のある方にはお勧めの商品です。

5 2020-06-06

冷凍庫の空きがなく我が家はパスしましたが長崎の義姉に頼まれて購入しました。
今回のスーパーセールの為に頑張って冷凍商品をほぼ毎日消費して準備OK。
お味の方を聞いてみると「〇き家より味がしっかりしていて美味しかった」との事。
安心して5日15時0分にて我が家でも購入しました。
このレビューは義姉の分の商品レビューになりますので届きましたらお味の方はレビューさせて頂きます。

4 2020-04-25

主に、祖父のために購入です。
自炊しているので、この商品があると重宝しているそうです。
おかずの食材も、ある程度まとめ買いが
現状なので、少しでも楽になればと思います。
少しは自自宅でも食べていますが、まずまず美味しいです。
サッと食べれるのが良いですね。

4 2020-06-06

最近は毎月のように購入しています。
仕事で疲れて帰る息子と別居の親に、半分ずつ分けています。
調理が簡単なので、とても気に入っているようです。
毎回、50%OFFの時に買っています。

• sma-maさん
  • sma-maさん

5 2020-04-16

重宝します
すぐ届きました!
お昼食べる直前に来て、子供達喜んでました。休校中なので、こういったものはほんとに助かる!買いに行かずに、しかも安上がり!量も以前買った他の牛丼パックより多い。そして、袋のままレンジに入れて温めできるのはいいです!

5 2020-04-18

安定の美味しさ!!
2回目の購入です。
ついに全国へ緊急事態宣言が出され、買い物へ行くのが怖くて、こちらの商品を思い出しリピートさせていただきました。
変わらず安定の美味しさですね!
私は、軽くレンジで解凍して、鍋に移し入れて、卵をといて丼にしています。
配送が遅れる可能性がありますとの事でしたが、全然大丈夫でした。
むしろこの大変な状況の中、注文を受け準備発送の手配を手早くしていただき、また配達業者の方も配達量が増えただろうに有難い限りです。
今、危機を感じながらも仕事をされておられる全ての皆様に頭の下がる思いです。

5 2020-04-16

おいしかったです!
コロナで子供達が自宅にいるので、お昼ご飯が飽きないように、こちらを購入しました。
段ボールの中に直接、30個入って届きます。
記載通りに、一個が薄いので、冷凍庫に全て入りました。半額といってるときに買ったけど、普段本当に12000円なら、買わないですね。
300円のクーポン使って、5650円くらいで購入しました。

• kami46さん
  • kami46さん

5 2020-05-09

外食ができないので助かります。味変で大根おろしとポン酢で食べてもさっぱりで美味しいですよ。

5 2020-09-20

リピート購入☆
リピート購入です!
しっかり味が付いていて、汁たっぷりです!おまけも付いてとってもお得!
冷蔵庫に何もない時や時間がない時に3分レンジで温めれば食べられるので、とっても助かっていますー!

5 2020-04-15

自粛引きこもりに自宅飯(^^)
10日注文15日旭川到着しました。
コロナで外出を控えてるので手軽に食べれるこちらを購入。
半額との事だけど正規値段だと買う人いるのかなぁ?(・・;)
おまけはとんかつバーガーにしました。
大量なので冷凍庫に入れる時に手が冷たい(笑)
松屋の冷凍は初めてなのでこれから吉○屋と味比べしてみます(^^)

5 2020-09-11

美味しい
最近の自粛生活で、この商品の手軽さと美味しさに家族全員が気がついてしまい、
消費スピードが4倍くらいになってしまいました。
とても重宝しています。

5 2020-05-22

美味しい
自宅待機で子供達が家にいるので、毎食調理するのが面倒で前回購入したところとても美味しくて簡単に食べれるので、家族の評判がとても良いです。今回リピしました。

• paoseraさん
  • paoseraさん

4 2020-05-03

味は美味しいし、買い置きに便利。
いつも30個入りを買って友人と分けており、何度目かの購入です。
ただプレミアムとかライトとか乳酸菌入りとか…内容が微妙に違い、値段も変動が激しいので毎回、購入品を選ぶのがひと苦労です。
もう少し分かりやすくならないかなぁ。

• うみ天5さん
  • うみ天5さん

5 2020-09-11

普段ほぼ利用しないですが、吉野家派です。
セール中は非常に安いので吉野家とこちらで比べる意味も含めて購入。
玉ねぎが吉野家の方がクタクタで食感が好きだったのですが、意外とこっちの方がクタクタで好みでした。
以前お店で食べた時はシャキシャキしてたように思ったのですが…。
レンジでチンしすぎるとつゆが漏れます。
吉野家のはほぼ漏れないだけにそこだけかなと
そもそも時間以上にチンするなという話ですが笑
お肉はその点吉野家の方が肉を食べてる感があるように感じますが、量とコスパはこちらの方が上。
私のレビューで参考になるのは玉ねぎのクタクタ具合ぐらいだと思います。
吉野家よりこっちの方が玉ねぎの食感がないです。
そういう玉ねぎの方が好きな方はこちらでいいんじゃないかなー?
おまけのもつ鍋が思ったよりしっかりしていてびっくりしました。
店で食べる意味…?w
一人暮らし族には最高

5 2020-05-05

美味しく便利です。
お茶農業をしている実家に頼まれ購入しました。
今は大変忙しく買い物にも行けません。
去年プレゼントで送ったこちらの牛丼が大変喜んで貰え、何かと購入をせがまれてます。
うどんのトッピングはもちろんの事、味がしっかりしてるので他の野菜をプラスしておかずにしたり、忙しい時はシンプルに牛丼。
本当に助かります。
今回コロナの事があり配送に時間がかかったようですが、問い合わせの返信も速く商品も無事に着きました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼