【松屋】新牛めしの具(プレミアム仕様)30食...(松屋フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-27

美味しかったです
どうしても体調が悪い時に駅前実店舗で子供達に持ち帰りしており、気になって購入してみました。
食べてみると、店舗で持ち帰りするより美味しいーーー。
味は一緒だと思うので持ち帰り時間の温度の差でしょうか。
しかも、つゆだく。たっぷりつゆだく。
30袋は多いようですが、育ち盛りの子供達は一食2袋なので良い買い物ができたと思います。
少しトラブルがあったようで発送が遅れたみたいですが全く気にならない範囲の遅れでした。
毎日ご連絡いただけていたので受け取りもスムーズに行えました。
また購入したいなぁと思えるお品とお店で良いお買い物かできました!

• ykwrsさん
  • ykwrsさん

4 2019-05-19

楽チンです
おまけの鰻は「おまけ」とみればとても嬉しいです。昨今 鰻はお値段が高くなったので、開けた時に「小さい」と思ったのも確かですが、これが付いているのと付いていないのとでは嬉しさが違います。
肝心の牛丼ですが、あまり店舗に行かないのでお店との比較は出来ませんが、十分おいしいです。1つ1つが大きいので食べる時にカットした方が食べやすいです。味は濃い目なので玉ねぎと卵を混ぜてオカズにしました。何もない時に晩御飯が一品増えて便利です。
チンしてすぐに牛丼が食べられるのも手軽でいいです。
セールでお安くなっていたので試しにちょうど手頃でした。またお世話になるかもしれません。

5 2019-04-25

リピするかはわからない
良かったです。けどやっぱり冷凍庫を結構取りますね。冷凍庫広めなのですが、それでも結構取って、(私の収納の問題ではありますが)ごっちゃになりました。他の冷凍も買っておきたいし、野菜や肉も冷凍したいから、同じものをリピするかは微妙です。
うなぎはちょっと、タレがしょっぱい系(甘い系じゃなくて)でした。半尾入ってて、思ったより大きいと感じました。けど家族で食べるために卵とじでいただきました。

• merylifeさん
  • merylifeさん

5 2020-03-04

松屋の牛飯
非常食に、また忙しい時サッと出せればと購入。
野菜増して作ったり、うどんの具にしたり色々便利です。

• YandH9425さん
  • YandH9425さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

4 2020-02-27

おいしかった
30個も同じものより、いろいろ混じったもの方が良かったみたい。前回は見つけていたが今回探しきれなかった。味は当然良い。

4 2020-02-18

使い勝手良いよ
初めて購入。なかなか商品届かなく連絡したら、直ぐにきた。
ご飯だけではなく、うどんやサラダにも最高

4 2020-02-09

美味しいです。備蓄食品として買いました。
美味しいです。備蓄食品として買いました。

4 2020-02-06

今日商品が届きました。
日時指定可能で早く届き大変助かります。
送料無料+手数料無料は有難いです。
梱包丁寧です、配送も迅速です。
牛丼の具として使って、それ以外に、牛蒡糸こんにゃく、人参を入れて甘辛く煮てから具と一緒にしておかずとして使ってます。

5 2020-01-09

おいしい
牛丼自体を牛丼屋さんで食べたことがないので味の比較はできませんが、毎日職場に持っていっても飽きないくらい美味しいです。買ってよかった!

5 2020-01-05

飽きがこない美味しさ
リピーターですが、飽きのこない美味しさで、最近は肉じゃがのベースにしたりとアレンジして楽しんでいます。

4 2019-12-26

前回からリピート。今回おまけが入ってるはずが入ってなかったのでモヤモヤしながら問い合わせしました。丁寧に返信して頂き、その後もすぐに発送して頂き明日楽で迅速に対応して頂きました。年末に入るので発送の対応が早くて助かりました。またセールのときに買いたいです!

• denden1123さん
  • denden1123さん

4 2019-12-23

オリジナルカレーが入ってなかった
オリジナルカレーが入ってなかった。
商品到着が遅れる分には、さほど不満ではありませんでしたが、
牛カルビ焼肉とオリジナルカレーがおまけと記載がありましたが
牛カルビ焼肉しかありませんでした。
問い合わせ後、返信は年末にかかっていた事もあり数日要しましたが丁寧に返信があり送付頂けることになりました。
牛丼は想像どおり美味しく、肉豆腐などにアレンジして頂いております。
ありがとうございました!

5 2019-12-08

リピートです。
美味しい、安い!のでリピートしました。
これが冷凍庫にあると、いざという時安心です。

5 2019-12-05

満足
200円以下で購入でき、お得感いっぱいです。おまけ付きもうれしいです。

4 2019-11-13

リピです
お弁当のメインに最適です!
吉野家よりも断然、松屋ですねーー
でも、おまけ付きなはずなのに入ってない!
楽しみにしてたのにがっかりです(TT)

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼