【今すぐ使える割引クーポン発行中】テレビ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-07

TVボード
説明書通りで組み立てやすいのですが、ただ、一か所 前のガラス部分が大変難しいです。気長に調整しながら組み立てれる人でないと、かんしゃくを起こしそうです。二人以上で組み立てることをお勧めします。きちんと組み立てられると達成感があります。お値段もお得なのは組み立て料の分なのだと思いました。

• 凡々0303さん
  • 凡々0303さん

4 2019-07-30

満足できました
組み立ても説明書により、スムーズにできました。デザインもイメージ通りで満足しています。

• koyama1965さん
  • koyama1965さん

5 2019-07-14

説明書が簡単でわかりやすく思っていたよりはスムーズに組み立てることが出来ました。
価格のわりにはまあまあの商品だと思います。

4 2019-05-13

安いと思います。
同じぐらいの商品に比べかなり割安だと思います。

4 2019-04-16

4 2018-12-25

イメージ通りの良い商品です。
部屋の家具との調和を考慮してこの商品を選びました。
リーズナブルで造りもしっかりしています。
組立図面は[IKEA]のそれと比較すると断然わかりやすく悩む場面はありませんでした。

4 2018-12-23

価格のわりにはまあまあの商品だと思います。組み立てには多少時間がかかりましたが・・

5 2018-12-20

お気に入り
組み立ても、難しくなく簡単でした。
大きさも丁度よく、デザインやカラーも我が家のリビングにピッタリマッチしています。

5 2018-08-06

組み立てに自信が
レビューを見ると組み立てるのに3時間くらいかかるような話で、ちょっと躊躇っていましたが、価格と見映えが魅力的で挑戦してみました。自分ひとりで組み立てましたが2時間ちょっと完成しました。少し自信が持てたので今後もこのような商品に挑戦したいと思います。

2018-08-07
レビューありがとうございます。ご購入予定のお客様にも非常に参考になりますので助かります。
  • hota3650さん
  • hota3650さん

5 2018-06-11

50インチTVにピッタリでした。価格も○
ドンキー50インチTVはスタンドがほぼ画面と同じ位広く、120cmの台で両サイドが6cmづつ余りピッタリでした。
色は家具やソファー合わせダークグレーで落ち着いた雰囲気になりました。
収納は左の扉側はボトルのお酒、真ん中ガラス部分はブルーレイディスク、右の引出しは今まで別々だったビデオカメラやケーブルが収納出来とてもスッキリしました。価格も安くて大満足です。
タダ組み立ては大変です。休日にゆっくりやりましたが電動工具があればなぁ〜と思いました。

4 2018-07-22

作り上げた時の達成感
完成品には非常に満足です。
ただこういった組立作業に慣れていなかった為か、男2人がかりで3時間半かかりました!
慣れてる人がやっても1.5時間〜2時間ほどかかるかなと感じました。
完成品の見栄えの良さと達成感の双方を味わえ、良い買い物をしたと思ってます!

4 2018-07-08

商品が到着してすぐに組み立てました。説明書も分かりやすく割合早くできました。デザインもよく結構しっかりとしてます。これはお得だと思いました。

• 獄潰師さん
  • 獄潰師さん

4 2015-10-25

イメージ通り
組み立ては大変です。プラモデル作りが好きな人なら大丈夫かもしれません。

• 8739onchanさん
  • 8739onchanさん

2 2019-01-24

難しい
組み立てが得意な人なら全然問題ないんだろうけど、自分には難しく感じた。
もうこの手の商品は買いたくない。

• ckr9さん
  • ckr9さん

3 2018-12-14

うーん、ちょっと後悔
品物はそんなに悪くないんないんですけど(ちょっと傷あり)組み立てに半日かかった。あと1万円出しても完成品の方が良かった。