【今すぐ使える割引クーポン発行中】テレビ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-17
  • 完成品は写真と相違ないです☆白購入
  • 見た目は写真と同じで、大きいテレビ台が1万円以下で買えたのはよかったです。ただ組み立てが大変です。女性1人で、電動ドライバー使用で3時間程かかりました。引き出しレール取り付けの際にネジ穴があいてないので、画鋲などで少し穴を開けてからネジをはめないといけないので少し面倒です。全体的に全てのネジがきついです。結構力がいります。ガラス扉は微調整が必要で、調整によってはガタガタになること ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-30
  • 親切
  • 親切な説明書でした。 商品にも番号シールが貼ってあり分かりやすかったです。 しかし、段ボールが結構汚かったのと、ネジの頭のプラスの切り込みが無いネジがあったのが残念でした。 何とか組み立てられたので、良かったです。 もうひとつネジが一つ足りないのがありましたが、それはスペアのネジ袋の中にあったので 問題なかったです。 お安かったので許せる範囲でしたが、星は3つにさせて頂きました。 有 ・・・(続きを読む
  • えみししっぴーさん

4 2019-06-17

完成品は写真と相違ないです☆白購入
全体的に全てのネジがきついです。結構力がいります。
ガラス扉は微調整が必要で、調整によってはガタガタになることはありません。
ガラス扉のコード穴ですが、真ん中しかあいてないので上段下段にレコーダー等を置くとコードを外に出せません。(無理やりコードを真ん中に持っていって穴から出しましたが)
組み立ては大変でしたが、見た目はいいので☆4つとさせて頂きます!

4 2018-12-03

やっと完成!
商品到着は注文してから3日程で、早かったです。
が、開けて作り始めたら電動ドライバーが必須な事に気付き、直ぐに電動ドライバーも購入しました。ネジ穴の位置が若干ズレていたのでなんとか穴もズラして開けてからから作ったので、4時間ほどかかりました。
見栄えは星5です!
電動ドライバー無い方は持ってる人に借りるか、買った方が良いですよ。

• 凡々0303さん
  • 凡々0303さん

4 2019-07-30

満足できました
組み立ても説明書により、スムーズにできました。デザインもイメージ通りで満足しています。

• koyama1965さん
  • koyama1965さん

5 2019-07-14

説明書が簡単でわかりやすく思っていたよりはスムーズに組み立てることが出来ました。
価格のわりにはまあまあの商品だと思います。

4 2019-05-13

安いと思います。
同じぐらいの商品に比べかなり割安だと思います。

4 2019-04-16

• *Hanaさん
  • *Hanaさん

4 2019-01-31

テレビ台が壊れたので購入しました。
値段もお手頃でデザインも可愛かったです。
主人が組み立てしてくれたのですが結構時間かかる上に説明書が見づらいと言っていました。
電動ドライバーない方結構苦労すると思いますので電動ドライバーも必要だなと感じました。
出来上がりは上々で気に入っています。

4 2018-12-25

イメージ通りの良い商品です。
部屋の家具との調和を考慮してこの商品を選びました。
リーズナブルで造りもしっかりしています。
組立図面は[IKEA]のそれと比較すると断然わかりやすく悩む場面はありませんでした。

4 2018-12-23

価格のわりにはまあまあの商品だと思います。組み立てには多少時間がかかりましたが・・

5 2018-12-20

お気に入り
組み立ても、難しくなく簡単でした。
大きさも丁度よく、デザインやカラーも我が家のリビングにピッタリマッチしています。

5 2018-12-14

テレビ台
写真通りでとても良かったです。
気に入っています。

5 2018-11-11

満足しました
美品です。組み立てのネジに不具合がありましたが、何度もご丁寧にご連絡頂き、大変満足しています。

5 2018-09-10

キャスター付きで安いテレビ台を探していました。組み立ては少し大変でしたが、商品はとても良かったです!収納もたくさんあって使いやすそうですし、高さもあって観やすそうです♪安く購入出来て良かったです。

5 2018-08-06

組み立てに自信が
レビューを見ると組み立てるのに3時間くらいかかるような話で、ちょっと躊躇っていましたが、価格と見映えが魅力的で挑戦してみました。自分ひとりで組み立てましたが2時間ちょっと完成しました。少し自信が持てたので今後もこのような商品に挑戦したいと思います。

2018-08-07
レビューありがとうございます。ご購入予定のお客様にも非常に参考になりますので助かります。
  • hota3650さん
  • hota3650さん

5 2018-06-11

50インチTVにピッタリでした。価格も○
ドンキー50インチTVはスタンドがほぼ画面と同じ位広く、120cmの台で両サイドが6cmづつ余りピッタリでした。
色は家具やソファー合わせダークグレーで落ち着いた雰囲気になりました。
収納は左の扉側はボトルのお酒、真ん中ガラス部分はブルーレイディスク、右の引出しは今まで別々だったビデオカメラやケーブルが収納出来とてもスッキリしました。価格も安くて大満足です。
タダ組み立ては大変です。休日にゆっくりやりましたが電動工具があればなぁ〜と思いました。