2023/12/04
    ymamacさん
    お安いわりにデザインも凝ってて、品質もしっかりとしています。 ただ、組み立てを自分でやると結構時間かかりました。正直難しかった。 不慣れな方は組立て完成品をオススメします。
    注文日:2023/11/10
    2019/09/15
    わにゃこ★さん
    組立は女1人で2時間でした。
    途中で穴の開いてないところにネジを打つところがあってそこは先に釘で穴を開けておかないとネジを回すのが大変ですが、あとは説明書通りで組み立てていけば大丈夫でした。 届いた箱の状態だと重くて移動が辛かったので玄関先で開けてから組み立てる場所まで少しずつ移動させて作りました。途中で部品のトラブルがあったのですが、ショップに連絡したらすぐに対応してくださって郵送してくださいました。 部屋のインテリア的要素としては満足度5なのですが、扉をしてたままだとDVDのリモコン操作で電波が届きにくいのが面倒です。 あと、できれば後ろの穴が縦になっていればどの棚からでもコードを通せるのに…と感じました。
    注文日:2019/09/04
    2020/09/13
    ミイラコニーさん
    開けたら商品に傷があった
    配送されてから時間が経ってしまって、開けたので返品や交換出来なかったから諦めたけど、開けた時に商品が割れていた。
    注文日:2020/08/08
    2020/09/16
    大変申し訳ございません。開けた時点でご連絡をお願いいたします。
    2019/10/21
    Pixie ^ー^vさん
    新品??
    ホワイト購入!! 待ちに待った商品が到着したので 早速 開封してみたら… 水に濡れたかのように 板の縁が ブヨブヨで 残念過ぎました!!
    注文日:2019/10/17
    2017/03/30
    えみししっぴーさん
    親切
    親切な説明書でした。 商品にも番号シールが貼ってあり分かりやすかったです。 しかし、段ボールが結構汚かったのと、ネジの頭のプラスの切り込みが無いネジがあったのが残念でした。 何とか組み立てられたので、良かったです。 もうひとつネジが一つ足りないのがありましたが、それはスペアのネジ袋の中にあったので 問題なかったです。 お安かったので許せる範囲でしたが、星は3つにさせて頂きました。 有り難うございました。
    注文日:2017/03/26
    2015/12/20
    toggbuttonさん
    ガラス付き扉が...
    ちゃんと閉まる様にすると、開いた時にガリガリ... 白しか残ってなかったので、白にしましたが... もうすでにボロボロ。ズレも多め。引き出しレールの下穴なしのネジ締めは、女性にはきついと思います(笑) 梱包は、とても良かったです!優しさを感じられました(^^)
    注文日:2015/12/05