【ポイント10倍!期間限定エントリー 7/29 ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-28
  • 良い商品でした
  • ダークブラウン購入しましたとてもこの値段には見えませんキャスターもなめらかで、圧迫感のないデザインでとても気に入りました素敵な商品を低価格でありがとうございました(^^)32型の幅750ほどのテレビを載せて使用予定です組み立てがすごく苦手な私ですが、一人でなんとかなりました配送時のダンボールの上で組み立てすると床や商品に傷も付かず、組み立てし易かったですキャスター5個の内、ストッパー付き ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-16
  • 自分には作るの難しかった
  • 途中までは「良いじゃん!」と思って作っていましたが、ネジ穴がほとんど無い箇所が!(台の真ん中の仕切り板)焦りました〜〜〜〜〜〜〜〜〜大汗です。自分は電動ドライバー(ドリル付き)を持っていたので、ドリルでネジ穴を開け、その後に電動ドライバーでネジを入れ込みました。無かったら、絶対に出来上がらなかったです。また、この写真だとテレビの下にプレイヤーが入っていますが、恐ろしいことに、後 ・・・(続きを読む

5 2017-05-28

良い商品でした
ダークブラウン購入しました
とてもこの値段には見えません
素敵な商品を低価格でありがとうございました(^^)
32型の幅750ほどのテレビを載せて使用予定です
組み立てがすごく苦手な私ですが、一人でなんとかなりました
キャスター5個の内、ストッパー付きが2個あるのが組み立て終わってから気付きました
奇跡的に正しい位置(正面前例に2個)に取り付けできており結果オーライです
この件は説明書に記載がないようですので、組み立て時に注意が必要です

5 2017-03-16

ちょうど良い
組み立ても簡単に出来ました
台の高さもちょうどいいです

5 2016-12-23

収納も多く、組立も簡単。デザインも気に入ってます。

4 2016-12-19

すぐに商品が届きました
新しいテレビを買ったのでテレビ台をこちらで購入いたしました。
購入してから商品が届くまでの速さにビックリしました!
組み立ては電動ドライバーがあるととても楽です。
32型のテレビが余裕でおけるサイズでした。
下にローラーがついているのですが1つ、1回ロックをしただけで
ロック部分が折れてしまったので残念でしたが
このお値段なので仕方がないかと。
発送時間などのトータルを見て、満足でした。

• MikiSSSさん
  • MikiSSSさん

5 2016-09-18

買い替えに
今まで使ってたものがキャスター付きでなかったせいで
後ろにゴミとかたくさんたまっても動かすのが大変で
長らく掃除ができなかったことと、
他の家具を白に変えたので白いTV台がほしく、
予算もあったので、こちらにきめました。
組み立ては主人が行いました。20分位でできたそうです。
やっぱり、白っていいなあ!と思いました。おしゃれな感じです。
簡単に動かせるので、掃除もしやすくなりました。
母が、明るくなったね〜と喜んでました。
買って正解だったと思います。

5 2017-05-03

女性の私でも簡単でした。
女性(おばちゃん)の私でも思ったより簡単に組み立てられました。
似たような小さいパーツには番号が振ってあったので間違い無く取り付けられました。説明書もわかりやすかったです。キャスターを取り付けるのがネジ数が多く細かいのがやや面倒でしたが難なく完成しました。

4 2017-04-20

安くて使い勝手が良さそうなので購入しました!

5 2017-04-02

大満足です
娘の部屋用に白色を購入しました。
天板の位置が高過ぎず低過ぎず丁度良く、収納スペースも広めで、
満足しています。
お手頃価格のテレビ台をお探しの方には、おすすめです。

4 2017-03-26

対応迅速
スムーズに商品が届きました。大きさもちょうど良いです。

5 2017-02-24

寝室用
寝室用に購入しました。組み立ても簡単で出来栄えも良かったです。価格安くとても良い買い物でした。

5 2017-02-14

大満足です。
26型のテレビで使用していますが、台が大き過ぎる事もなく大満足です。
追加でもう1台購入する予定です。

5 2017-02-05

満足
注文から、届くまで早かったです。
組み立ても簡単でした。

4 2017-01-21

おねだん以上!
注文して翌日に届きました。
組み立てにカナヅチが必要だったので、父に借りました。工具の準備に少しだけとまどいましたが、わりとスムーズに組み立てができました。おねんだん以上の完成品に満足しています!

• ex8708さん
  • ex8708さん

4 2016-10-22

ポイントが付いたので安く購入出来て良かったです

4 2016-10-20

テレビ台最高〜
色々なタイプのテレビ台迷いましたが…このタイプのテレビ台にして良かったです!ちょうど座椅子に座った時テレビとの目線がいい感じでした。