• azzgy201qさん
  • azzgy201qさん

5 2024-03-29

カラー:ホワイト(WH)

良いです
両側のスペースにスピーカーを置きたくて買いました。
テレビは43インチのを置いてます。少しはみ出てますが、テレビの脚の部分は範囲内なので大丈夫。
ミニコンポ、レコーダー、USDのハードディスク等収納してます、スッキリしました。
裏も空いているので配線もラクです。
まあまあ重たいので、結構しっかりしてると思います。
狙い通りでした。

• KOTETU30さん
  • KOTETU30さん

5 2024-02-21

ちょうど適度な台が欲しいところにちょうど高さも良く棚台が2層になっているので構造的にも良くディスクとかプレステとかが2台おけるのもよかったです。
組み立ても意外とらくにできました。
狭い部屋たはちょうどいいとおもいます。

• take2280さん
  • take2280さん

4 2023-07-05

造りはかなりしっかりしてます。耐過重も十分でした。32インチのTV台として購入しましたが、ちょうど良い大きさであしにキャスターがついているので便利です。下にはゲーム機が置けてひじょうに便利でした。

5 2023-03-10

キャスターの破損も板の傷もなく、配送も早かったです。ブルーレイのデッキのサイズと棚板のサイズも調べて購入したので問題なし。圧迫感がなくてグラつくようなこともなく満足しています。組み立ては苦手な方ですが、よく読めば間違いなくできます。ボンドを使用するので間違えないように慎重に組み立てました。角がはがれやすそうなので、マスキングテープであらかじめ補強して使用しています。

4 2022-06-24

他の方のレビューにあったようなキャスターのストッパー割れはありませんでした。サイズ感や使い勝手もよく満足しています。組み立てに少し時間がかかったので料金上乗せしても完成品が選べると嬉しいです。

5 2023-03-22

購入してよかった。
組み立ても簡単で、新しく購入したテレビに
ぴったりでした。
キャスター付きなので、掃除の時、移動できるので、とても楽です。

5 2022-08-22

コンパクトでしたが重かったです。
組み立ては30分くらいですぐ出来ました。
しっかりしていて満足です。32型のテレビにピッタリでした。

5 2022-08-17

よかった
商品到着も早くてよかったです。
組み立てには少し手こずりましたがなんとか出来ました。
スッキリ収納もできそうです。
もう1つ購入しようか考え中です

4 2020-05-15

自室の32型テレビ用に。キャスター付きで、ゲーム機を2台横置きできるものを探してこの商品にたどり着きました。
女一人でも1時間かからないほどで組み立てられます。
電動ドライバーがあればもっと早いかと。
なくても大丈夫でしたが回すネジが30本近くあるので手が痛くなりました。
他の方も書いていますがボンドはノズルの部分で固まっているのか出てこなかったので、蓋を外して木ダボに直に付けました。
ゴムハンマーを持っていなくて、木ダボを中身の入ったプラスチックボトルで叩きましたが案外なんとかなります。
ただしっかり叩いて差し込まないと長さが余って板が浮くので気を付けてください。私はボンドが固まってしまったのでカッターで削りました…笑
完成品はしっかりしていて良い商品だと思います。
キャスターが多少汚れていましたが、それほど気にならないのでこのお値段なら十分です。

5 2017-05-28

良い商品でした
ダークブラウン購入しました
とてもこの値段には見えません
キャスターもなめらかで、圧迫感のないデザインでとても気に入りました
素敵な商品を低価格でありがとうございました(^^)
32型の幅750ほどのテレビを載せて使用予定です
組み立てがすごく苦手な私ですが、一人でなんとかなりました
配送時のダンボールの上で組み立てすると床や商品に傷も付かず、組み立てし易かったです
キャスター5個の内、ストッパー付きが2個あるのが組み立て終わってから気付きました
奇跡的に正しい位置(正面前例に2個)に取り付けできており結果オーライです
この件は説明書に記載がないようですので、組み立て時に注意が必要です

5 2015-10-30

シンプルだけどカッコいいです。
テレビ台をずっと買わないまま、パソコンラックに置いていましたが、引っ越しを機会にちゃんとしたものを探していました。4980円の送料無料のものと迷いましたが、御値段安い組立易そう、しかも見映えがいいということでこちらにしました。皆さんのレビューもたくさん参考にさせていただきました。ありがとうございます!届きました。組立→得意なはずが間違えて逆にしたりしちゃって...久々に苦戦しましたっ。二時間格闘。でも仕上がって我が家のアクアを置くと、「テレビが生き生きしてるうううっ」。なんのためにわざわざ「テレビ台」というものがあるかしみじみです。部屋が一気におしゃれになりましたよ(^-^)。カラーはブラウンです。こっくり落ち着いたお色目で、ほくおおーっぽし。裏を見たらそりゃお安いのばれるかもですが、テレビ台の裏なんて掃除するときしか見ませんよね。脇にA4の本も置けて大満足です。

4 2020-04-14

値段相応
キャスター付きで物が置けるタイプでこの値段なので凄く良いと思います。ガタつきもなくしっかりテレビやDVDを置けました。
ただし 安いだけあって表面に傷があったり、ストッパー付きキャスターのストッパー部分が割れていて使えないこともあると理解した上で購入した方が良いです。値段相応かな。
因みに割れていたキャスターは交換せずにそのまま使用してます。(面倒なので…)
ショップに申せばキチンと対応して貰えるはずです。
《組み立て》
女一人で1時間程度でした。
わかりやすい説明書付きで安心。
勿論ですがハンマーとプラスドライバーはご自身で用意する必要があります。
付属のボンドは上部分を切っても何故か中身が出てこないので、私は蓋をあけて使用しました。

5 2016-09-18

買い替えに
今まで使ってたものがキャスター付きでなかったせいで
後ろにゴミとかたくさんたまっても動かすのが大変で
長らく掃除ができなかったことと、
他の家具を白に変えたので白いTV台がほしく、
予算もあったので、こちらにきめました。
組み立ては主人が行いました。20分位でできたそうです。
やっぱり、白っていいなあ!と思いました。おしゃれな感じです。
簡単に動かせるので、掃除もしやすくなりました。
母が、明るくなったね〜と喜んでました。
買って正解だったと思います。

• ryu1067さん
  • ryu1067さん

4 2015-11-08

値段相応かな
40分ほどで組み上がりました。板が薄いので組み立て中ダボが引っ掛かって奥まで入っていなかったのか、ダボ穴にゴミが詰まってたのか組み立てる際に一箇所板の表面を突き破って飛び出したました。幸いにも背面だったので押し戻してごまかしましたが(笑)。
背面がフラットではなく背面側の柱が5cmほど引っ込んだ位置に立っているので、奥行きのある映像機器等を棚に入れようとするとうまく収まりません。LDプレーヤー入れようとしたら5cmほど前に飛び出してしました。この辺りは事前に寸法を測って検討した方が良いと思います。

4 2015-06-23

良かったです
土曜に注文し火曜日に到着。早くついてよかったです。今までは黒っぽい色のテレビ台を使用していましたが今回はホワイトにしました。部屋の壁は白色なのでテレビ台も白にしましたが違和感はありません。また組立も1時間弱で組立られ説明書どうりにすれば簡単です。ただ問題は台のコ−ナ−が鋭角で子供などがいると危険かもしれません。私は100円ショップでコ-ナ-ガ-ドを購入し前面角につけましたので安全です。丈夫そうだしコスパから考えても良い製品と思います