5 2014-11-06

ダイニングテーブル
リフォームした自宅のダイニング用に購入しました。足を組み立てる際にネジの固定を確実に行う為にも組み立ては少しコツがいるのかなと思いました。それでも20分程で完成しました。
アウトレットということですが歪みもなく多少の傷はあるものの問題ない範囲でした。とても良い買い物が出来たと思います。
〔受注番号〕208095-20141104-0240181137

• ao19791010さん
  • ao19791010さん

4 2014-10-26

満足ですが、お安いのにも納得
木の性質からくる凹凸をわりと感じましたが、基本的に肌触りはよいので支障ありません。色はとても素敵ですが、節の乾燥からくる割れ目にまで浸透しておらず、三センチの細い線がめについてしまいます。とはいえ、足の歪みもなく、このお値段はかなり優秀です。釘で盛り上がってしまった小さな傷は大目にみます。組み立ても簡単でした。企業様の努力に感謝です!

5 2014-09-26

シンプルで素敵です
ナチュラルを注文しました。
傷やビス?のとれた部分がありましたが私は作業台として使うため
使用にはまったく問題ありません。
私はダイニングテーブルでは使用しませんがとてもシンプルなので
きっとダイニングテーブルとして使用して模様替えをしても
他のお部屋で使用できると思います。
作業するのに大きさがぴったりでしたのでこちらを選びましたが
こんなに安く購入でき大変満足しております。

5 2014-08-27

ブラウンを購入しました。
私が求めていた良いお色です。
パソコンをしたり、ミシンをしたり、色々な作業に使えます。
ポイント10倍も嬉しかったです。
迅速丁寧なご対応、ありがとうございました。

4 2014-08-18

ホワイト購入
カラーは白いステインを塗った感じで想像通りでした。
もう少し大きくても良かったかなと思いますし、多少の傷などはありましたが、お安いので許容範囲です。今回、食事のできるダイニングソファーを購入し、そのセットのテーブルが8万円もしたのでテーブルの購入はやめて、足をカットして高さ調節の出来る安いダイニングテーブルを探していました。8万円を買わなくて良かった!

5 2014-08-07

実にいいねー♪です。
価格が安いので正直あまり期待はしていませんでしたが、品質の良さに超満足です☆☆☆
安価な製品ってネジ穴がずれていたり開口部の処理が甘かったりって事が多いのですが、この製品は細部までクオリティが高かったです。
軽量でレイアウトしやすいし言うこと無し!決してSHOPさんの回し者では有りませんが、大満足な買い物でした!

5 2014-06-05

2台目
ブラウンを購入して、便利に使っています。作業台としてもう一台同じものをほしかったのですが、ブラウンが売り切れだったので、仕方なくナチュラルを買いました。違和感なく使っています。
組み立て簡単。軽くて移動しやすいので、模様替えをするのも簡単です。ただ、軽い分、動いてしまいやすいのが難点かもしれませんが、年とともに重い家具を購入することに躊躇してしまい、引っ越すときにも捨てるときにも便利なものを選んでいます。

4 2014-03-09

角に打痕有りでした。
商品はお安くこの品質のテーブルが購入出来たことは良いことだと思いますが、到着し開封した時には110cmの角がかなり深く打痕となっていました。コスト面から最低限の梱包で、外装の段ボールに薄い保護材、商品のため梱包後の取扱い次第でいくらでも傷付きます。実際段ボールがへこむくらいの衝撃が加わった跡がありました。返品も可能ですが、長期間使うつもりは無いので妥協して使うようにします。しかし、この安さなら許せるのかなと思います。打痕含め購入して良かったです。

4 2014-02-25

足が弱い以外は満足です。
シンプルで無駄のないデザインなので我が家の狭い台所にぴったり。
色も白で台所が明るくなりました。

4 2014-02-14

ブラウン購入しました
女性一人で16分程で完成しました。工具を用意する必要もなく、箱から出してスグ組立られました。ネジ穴が一箇所あいていませんでしたが、付属のネジで突くと木屑がボロっと出て開きました。四隅の金具が既に錆びた感じで茶色かったですが、見えないところなので問題ナシ。細かい傷も問題ナシ。このお値段なら問題無しです。

5 2014-02-06

この値段は安いと思います。
ホワイトを買いました。
色は木の模様がうっすら見える程度。
カントリー調すぎたらいやだなと思っていましたが、かなりシンプルなイメージです。
パソコンデスクに使用していますが、足が細いので、キーポードを打つと、少しがたがたしますが、問題にはならない程度。
足が細いのでシルエットは奇麗です。
この値段で、木の素材感がある商品はお買い得だと思います。

• harucomaさん
  • harucomaさん

4 2014-02-06

納得
多少のキズは覚悟してましたが、ラッキーなことにほとんど見受けられず、パテしてある部分も目立たない箇所でした。
ブラウン購入ですが、画像イメージ通りです。
組み立て所要時間は開梱するところから10分程度。女でも余裕。組み立て式なので、多少ぐらつきますし、よく見ると隙間もできてますが、そこは値段なり。
パッと見の雰囲気は大満足ですが、アウトレットじゃないものとそこまで値段に差がないので-1に。

4 2014-01-23

まあまあ満足
天板に三つ、ちょうど人の顔のように見えるような木目があり、よほど交換してもらおうかとも迷いましたが、最初からテーブルクロスを使用して使うつもりでしたから、そのまま使用しています。組み立て家具が初めての私は、最初、組み立て説明書を見ても、さっぱりわかりませんでしたが、絵を見ながら、何とか1時間で組み立てられました。マイナスドライバーがなかったので、買いに行きましたが…。まあ、このお値段なら、満足な商品です。

5 2013-12-10

会社用にナチュラルを購入しました!
シンプルでお値段もお安くとてもよいお買い物でした!
お店の方の対応も素早くありがとうございました。

• tomtomatoさん
  • tomtomatoさん

5 2013-11-17

満足です
二人で使うダイニングを探していました。
お店にも何軒か見に行きましたが、たいてい大きすぎるか小さすぎて気に入るテーブルが見つかりませんでした。こちらのは2人で使うのにちょうどいい大きさです。また、ナチュラルな感じも素敵です。
白は確かにほのかにピンクに近いです。また、表面が少し柔らかいので、机で何かを書いたりすると、跡が残ります。
この値段では、なかなか買えないと思います。組立も簡単でしたし、買ってよかったです。