販売期間
2021年10月10日00時00分〜2022年12月31日23時59分
3,190円  買い物かごに入れる
  • 4 2021-09-17
  • 春秋にぴったり
  • バスクと書いてあったので、セントジェームスやオーシバルの様な生地を想像してしまいましたが、それよりは薄かったです。でもペラペラではなく、説明通り柔らかくしなやかでとても着やすいです。今のような夏から秋の肌寒くなってきつつまだ気温が高い日もある時期にピッタリだと思います。大きさもオーバーサイズすぎず、綺麗めに着れます。白を買ったので多少透けが気になり、中にタンクトップを合わせてい ・・・(続きを読む
  • 3 2022-03-23
  • 着回しはできる
  • 色や形はいいのですが、素材は上質という割には普通でした。ロー○ーズファームでよく服を買うのですが、そこに売っているTシャツと素材変わらないなーと感じました。 ・・・(続きを読む

4 2021-09-17

春秋にぴったり
大きさもオーバーサイズすぎず、綺麗めに着れます。
白を買ったので多少透けが気になり、中にタンクトップを合わせています。他の色なら1枚でも充分ではないでしょうか。
インナー着てカーディガンやアウターを羽織ればもう少し寒くなって来ても使えそうです。
気に入ったので黒も追加購入したので、届くのが楽しみです。

• gazyaさん
  • gazyaさん

5 2022-05-26

厚すぎず薄すぎずちょうどいい生地です。洗濯しても生地がうねったりしません。某ブランドで倍ちかくの同じ感じのカットソーを持っていますが変わりなく使えるように思います。
お得感。リピ買いしたいです。

5 2022-02-01

正に万能。オンにもオフにもいけるしサイズ感も程よくゆったり、丈もちょうどお尻が隠れるくらいで長すぎず。Vネックセーターのインナーにしてもちょうど良かったです。温かくなってきたら一枚で着るのも楽しみ。アラフォーになり首元がスカスカなのがイヤになり、襟ぐりがキレイなものを探していましたがちょーどいいです。生地の厚みもちょーどいいです。他の口コミにもあるようにシワにはなりやすい生地みたいですがスチームアイロンかければ問題なしです。

5 2022-01-19

普段Lサイズです。
しっかりした生地でサイズ感も程よくて着やすいです。
リピしたいです。

5 2021-12-27

生地がしっかりしていてシワにならず使いやすいです!

5 2021-12-16

生地しっかりのもっちり
ブロガーさんがいつも絶賛されていて、ずっと気になっていました。
今回ようやく購入。生地がしっかりしていて1枚でも気にならず着れる事にビックリ!
重ねて使うつもりでしたが、真夏以外は一枚でもインナーでも使えそうです。

• 花子5316さん
  • 花子5316さん

5 2021-10-10

これ、めっちゃ良かった。袖の長さとか裾の長さとか。すきーってなりました。汚れたら、またリピートするやろし使いやすさめちゃやばい。私、普段からLとかLLです。

4 2021-10-06

ちょっと厚めのTシャツです。
裾が長めの普通のTシャツです。袖口は細めで、腕をまくるとずり落ちません。後はゆったりしていました。首元があきすぎることはなく、すっきり着れました。

5 2021-10-06

今流行りのニットベストの下に着たくてホワイトを購入。
生地はしっかりしていて透けすぎず、着ていて気持ちがよいです、クチコミ高いのが納得です!
スタイルも良く見えるし色違いも欲しいかも!!

5 2021-10-01

ホワイトとブラウンを購入しました。
裾の形がとても気に入りました。生地もしっかりしています。ただ、首の形が前後同じなので、一瞬どちらが前でどちらが後ろかわからなくなります。
ホワイトは色々なアイテムと組み合わせられて便利です。ブラウンは一枚で決まるので、これも便利です。

4 2021-09-28

素材がしっかりしていて高見えします。着心地も良いので使いやすそうです。

5 2022-05-15

ホワイト購入。私には顔写りの良い白で、今の季節重宝します。160センチ、そのままだと長すぎるので、パンツにインしてます。

5 2022-04-28

コットン生地がとても気持ちが良いです。アラフォーですが、1枚でスッキリ着ています。ボートネックと裾の仕様が大人にピッタリ。長くポワン袖を愛用していましたが、こちらにシフト予定です。

4 2022-04-25

形は良い
身長165です。
シルエットや丈感、首周りの空きもちょうどいいです。
綿なので仕方ないけれど洗ってパンパンして乾かしても多少シワ感があります。

5 2022-03-13

ブラウンを購入。165cm55kgでちょうどいい丈感です。首の開きも絶妙で、ベストやジャンスカなどとの相性もよさそう。袖が今はやりのぽわんタイプではないのも、アラフィフにはありがたいです。他のカラーも検討したいと思います。