販売期間
2021年09月14日10時00分〜2021年10月28日08時59分
2,750円  買い物かごに入れる
  • 4 2021-09-28
  • ブラック購入。すごく可愛くて気に入ったのですが。。。タグが白糸で取り付けられているので、表面に白糸がチラチラ見えていてゴミがついているようです。タグの位置も、着ると横から見えて気になっていたので取り外すことにしましたが、頑丈につけられているので苦労しました。ベージュだったらタグも白糸も目立たなさそうですが。。。ネックに少し高さのあるデザインを探していたので、私にはぴったりでした^ ^ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-14
  • デザインは良いと思ったのですが、横からタグがドーンと見えてしまいます。もう少し紐の位置は上がいいのでしょうか…タグが見え過ぎて、ちょっと着るのが恥ずかしいです。 ・・・(続きを読む

4 2021-09-28

ブラック購入。
すごく可愛くて気に入ったのですが。。。
ベージュだったらタグも白糸も目立たなさそうですが。。。

5 2021-05-01

今まで使用していた物が毛玉で残念な感じになってしまったので、今回こちらを購入。
カラーは柔らかな印象を出せるようベージュです。
厚手と感じる方もいらっしゃたので、届くまで不安もありましたが‥
個人的には春、秋向けだと思います。
コーディネートによっては一年通して使用出来ると思います。
カラーも素材も、想像通りでした。

5 2021-03-23

可愛い
今回は、ベージュを買いました。デザインも可愛くて満足です。いま、ブラックが予約販売になってるので、予約しようと思います。

5 2021-10-04

可愛い
ベージュを頂きました。可愛いです。
これからの季節、楽しみです。

5 2021-10-07

可愛いくて気に入っています。
何にでも合わせやすくて良いです。
横の紐は固結びでブランと垂らして着ています。

5 2021-10-07

かわいいです
ベージュを購入。ハリのあるシャツに合わせるととてもかわいいです。ワンピースとの重ね着等色々アレンジを楽しめそうです^ ^

4 2021-09-26

1つだけ改善してほしいです。
今流行りのコーデがすぐに完成します(^^)
とても使いやすくて可愛いです。
一つだけ改善して欲しいのが裏にタグが付いているのですが、表にタグを縫い付けている白い糸がいくつか出ています(>_<)
ブラックだと白い糸がなかなか目立つのでここだけ改善してもらえたらパーフェクトです!

• khmr4045さん
  • khmr4045さん

5 2021-06-21

色味(ベージュ)と首の詰まり具合がとてもかわいらしいです!しかしサイドの紐は、結んでもすぐ取れます。なのでいつもだらーんとして着てます。

4 2021-05-30

かわいい
色違いで2着購入しました。デザインが可愛くてお気に入りです。

4 2021-05-04

生地やデザインは良かったが、襟ぐりがもう少し
開いていた方が着やすいと思う。

4 2021-04-26

手持ちの白シャツにあわせると一気におしゃれになり良いです☆
タグが見えてしまうというレビューをいくつか見て、商品が届くまで気になっていたのですが、タグは簡単にはずせたので問題ありませんでした。

4 2021-03-15

写真のように、白シャツと重ねると可愛いです。
首元が少し立ち上がりが少しあるデザインです。

4 2021-03-14

いい商品です。
可愛いですよ!
ちょっとシャツだけでは寒いかな?という日にもいいし。
ベージュを買ったのですが、夫から、千と千尋の神隠しの、ハクみたいだと笑われましたが!

5 2021-03-03

満足
好きなブロガーさんおススメのベスト。
生地もしっかりしていてとても可愛いです。
カットソーやシャツに合わせて着ると素敵だと思います^^結わえたり、そのままゆるく垂らして着るとサイドの雰囲気が変わって楽しいです。

5 2021-03-03

ベージュ購入!
骨格しっかりなので、モデルさんほど素敵には着こなせないですけど、
今風に簡単になれるベストです(^.^)
あと、洗濯機で洗っちゃいましたが、見た目以上に強そうなので安心しました
ブラックも購入検討してます

関連ジャンル レディースファッショントップスベスト・ジレ