4 2015-12-09

使いやすい
ブラック購入、重さは気になるほどではないけど、ダウンにに慣れていたら、ちょっと重いのかな。157センチ51キロ中にニットを着ても大丈夫そう。見たかんじゆったりな雰囲気。
カチッとしすぎず、ゆるしすぎずどこにでも着ていけます。毛玉はどうかなあ、、、できるだろうなあとは思います。値段相応ですね。とてもすきな一枚になりそう。

4 2015-11-30

形がきれいです
グレーのコートが欲しくて購入しました。
ちゃんとしたコートを久しぶりに買ったので、ちょっと重く感じていますが、その重厚感のおかげであたたかいです。
形がきれいですし、このコートだけで決まるなーとこれからの季節は重宝しそうです。

5 2015-12-10

ラクーンポンで-10%
グレーを購入。
衿は、黒かと思ったらチャコールグレーでした。
確かに少し重ためなフェルトの様な生地でした。
162cm.65kg.40代のちょっとポチャ。
やはり想像通り、肩幅がきついです。バストも。
でもデザインは可愛いので、何とか体調落として着たいです。(笑)

5 2015-11-08

お値段からしてそれほど期待していなかったのですが、あたたかいしシルエットも好みだったし、いい買い物ができて満足です。カジュアルにも綺麗めにも合いそうです。

• necomi0124さん
  • necomi0124さん

3 2016-04-16

うーん。
重いわりにさほど暖かくない。
この値段なら、他の買えば良かったなー。
デザインは、画像のとおりですが、うまく着ないと野暮ったくなります。

5 2016-01-02

グレー購入
画像通りで何にでも合わせやすい色合いです(*^_^*)
厚みも程良くて、中にニットを着ても着ぶくれしません。毎日着用してます♪

5 2015-12-07

良いです!
ブラック購入しました。写真通りでした。北陸在住ですが、生地がしっかりしているからかカットソーの上から羽織るだけで結構暖かいです。

4 2015-11-26

今の時期にぴったり
思ったよりずっと暖かくて、この冬の服に色々と合わせやすそうです。
本格的な冬が始まる前に着倒したいと思います。

5 2015-12-11

写真通り
着てみると写真通りで可愛いです。
160センチ、50キロの普通体型で、丈は膝くらい。余裕があるので中に厚めのセーターなども着れます。
届いた時は生地が薄いなーと思いましたが、着てみると暖かいです。真冬でも中に着込めば大丈夫そうです。あとは毛玉が出来ないことを祈ります。

5 2015-11-26

可愛い♡
身長146センチのだいぶ小柄なわたしですが、ポケットの位置、袖の長さはさほど気にならず。で、とても、気にいりました。、
とっても可愛いし、着やすいし、軽いのでこの冬かなり活躍しそうです!

5 2015-11-09

写真通りでした。
少し重みは感じますが、形も色も写真通り。ブラック購入しましたがとても気に入りました。普段Mサイズ着用していますが、大きすぎず小さすぎず。毛玉できません様に・・・

4 2016-12-15

想像以上でした
以前から気になっていたこちらのコートがセールでお安くなったので即購入させて頂きました。
注文した翌日に到着!
身長150センチの私が着ると膝上丈で、とても温かく
バイカラーなのがモード感もありつつ、カジュアルにも着れて良いです。淡い色が顔まわりを明るくしてくれるので、
暗い色が多い冬服の上に羽織るだけで印象がガラッと変わります。
お値段以上のとても良い買い物が出来て満足です。

3 2016-11-10

杢グレー
163センチ・52キロ、程よいゆとりで袖丈丁度良かったです。
持った感じ重いなっと感じましたが、実際着てみるとそれ程でもなく暖かかったです。
色味は、画像通りの明るいグレーです。
最近のレビューがあまりなかったので、同じ商品かどうか分かりませんが、確かにフェルト生地?ぽいです。ボタンもちょっと残念。しかも取れかけていたりしてお値段相応ではありますが、さっと羽織れる気軽なコートが欲しかったので購入して良かったです。
追記/数回着用したら、毛羽立ち、黄色?白っぽく?所々色あせしてワンシーズンももたなかったです。定価このお値段では高すぎかな。

4 2016-11-06

ちょっと重いけど気に入ってます
バイカラーのコーディガンを探していたので少し高いかなと思いつつも購入しました。しまむらにある商品と最後まで悩みましたが、こちらの方がしっかり厚みがあるので冬でも使えます。少し重い気がしますがヘビロテしています。

5 2016-02-03

完璧!
めっちゃ可愛いです!!
モデルさん通りに着れます❗
普段着でもフォーマルでもいけるし、シルエットが完璧!!
しかも見た目より暖かかった!
私、相当寒がりですが、真冬の結婚式のアウター着ていったんですが大丈夫でしたよ。
迷ってる人は絶対買いです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット