前のページへ46件~60件 (全 1,546件)次のページへ

2 2023-12-12

商品自体は良いものと思いますが、ボウルに付着しているセロハンテープ跡が洗剤で洗っても取れません。テープ自体古くて劣化しているのでしょうか。かなりネチネチしてしまっていました。
すぐに使いたかったのに残念です。
よりによって内側の底面になぜこんなテープを貼り付けるのか理解できません。ボウルは3個とも捨てます。

4 2023-11-20

皆さん書いてますが もはや意地なのでは?と思うほど ボールにセロテープがしっかりついてその後が2週間ほど毎日使って洗ってますが いまだに落ちません。ちゃんと洗ってるし衛生面で問題無いのは分かりますが 気分的になんだかなぁとおもいます。パンチングボウルはやっぱり網タイプと違って洗いやすいです

2 2023-09-25

大ボウルの内側に深い傷がありました。面倒なので返品交換は申し出ませんが、検品をしっかりしていただきたいです。

5 2023-03-11

6点もセットになってこのお値段は安いです。
ボールも深さがあってサイズも使いやすくて早速重宝しています。収納もしやすくてかさばりません。包丁の入った福袋から、今年は貝印さんのキッチングッズが急に増えました。とても使いやすいですよ。

3 2023-03-02

一番大きいパンチボウルに、洗っても取れない汚れ?がついていました。油膜のような感じで、何度か洗いましたが取れませんでした。

5 2023-02-19

ひとり暮らしの家族用に買いました。調理器具が足りないと不便なので100均商品で安易に使い捨てる物より信頼できるメーカーの安心して長く使える物を最初に…と思います。パンチングザルとボウルのセットはあると何かとストレスなく使えます。商品に付着しているテープあとはしばらくお湯を入れておいて洗う際に指でキュキュッと数回撫でればキレイにとれます。
初めての手作り味噌の仕込みに大豆を洗い、水に浸しておくのに2つに分けて便利に使えたようです。

4 2023-01-17

お安く購入できよかったです。
ただ、ボール3点すべてにテープの糊が
残ってしまいベタベタ。残念。

5 2023-01-06

今まで100均のザルを使っていましたが、なんといっても洗いにくい!!
こんなもんかと思って使い続けていましたが、SNSで洗いやすいザルをすすめておられ、そんなものがあるのかと調べこちらに辿り着きました。
ザル目当てでしたがどうせならボウルも新調しようとこちらを購入。
本当にとーーーっても洗いやすい!!
スポンジの引っ掛かりがなくつるんと洗えます!
ストレスフリーで最高です(^^)

4 2022-12-21

100均一で買ったザルを使うたびに
針金が刺さり血が出てたので
新居にも引っ越したし
ちゃんとしたのを買おうと思い
購入しました。
100均一のボールとザルしか
使った事ないので
持った瞬間から
しっかりしていて
全然違うのが分かります。
ボールの中には目盛りも付いてるので
凄く使い勝手良さそう。
ただ気になったのは
セロハンテープの跡が
洗っても消えない...
そのうち消えてくれるのかな?
いい商品なので
勿体無いなーという事で
星一つ減らしました。

5 2022-12-20

1個あたり500~600円程度。
送料込みでこの値段なら十分。大満足です。
ボウルは比較的軽く、しっかりとした作りでとても使いやすいです。
パンチングボウルは水切りが少し甘いかなとも感じますが、この価格帯ならまあ十分でしょう。
私が購入したボールもセロテープで商品説明の紙が止められていました。
セロテープはゆっくり剥がすと綺麗に剥がれましたが、剥がしたあと黒っぽく痕が残っていました。
その後よく洗って、しばらく使っているとその痕は消えていました。
個人的にめちゃくちゃお勧めですが、上記のような流れが受け入れられないような神経質な方には全くお勧めしません。

• kaiboo23さん
  • kaiboo23さん

5 2022-07-06

余計な家事を減らしてくれるザルです
ザル3個ボール3個でこの価格はお値打ちかと思います。
今までワイヤーを
編んだ形状のザルを使っていて茹でたパスタやじゃがいもブロッコリーなどが挟まって洗うのが大変だったのですがこのザルはメタルにパンチングした形状で食品が挟まらずすごく良いです。
軽いのと軽量線が付いているのも良いです。

5 2022-06-18

しっかりした商品
ステンレスで商品もしっかりしていて長く使えそうです。プレゼントに大変喜ばれました。

5 2022-05-23

パンチングざる3点+ボウル3点
届いた翌日あたりから早速洗って使い始め。まだ全サイズは使ってないと思いますが、老親の家にあるステンレス製パンチングざるが持ち手付き大きめサイズの私のお下がりのだけで、サイズ違いで入れ子式にできるほど数がなかったので重宝すると思います。
ステンレスの厚みは分厚くはないですが、この価格と数でこの品質ならOK!重い鍋はあちこち痛いらしく、嫌がられるので、かえってこのくらいの厚みで重くないものの方が良さそう。
(おそろしく年季の入ったプラスチックのざるをこまめに漂白せず使っていて気持ち悪かったのでせいせいしました...お蔭様で汚いプラざるとは、やっとサヨナラ♪)
ステンレス製品で、このパンチングざるみたいな溶接で足をつけてる作り方のものだと何年か使ってるうちに溶接された部分からポロリととれてしまうことはありますが、数年以上もてばありがたいです。
あす楽対応 【マラソン期間中ポイント10倍&クーポン】貝印 送料無料 ボウル ザル セット 6点 ステンレス ボール ざる パンチングザル 収納 食洗機対応 福袋 送料無料 [ kai セット商品 ギフト ] 3,980円
購入日 2022-05-15 お買い物マラソン期間に購入。

2 2022-02-01

品質管理が問題
届いた商品のザルに錆びている部分がありショップへ連絡したところすぐに丸ごと交換の対応をしていただけました。
丁寧かつ迅速な対応に好感を持ちました。
しかし、届いた交換品のザルも底の接着部分?が錆びてました。
交換品なのでちゃんと検品して送られているかと思えば、そうでもないんですね。
ショップの品質管理に疑問を持ちました。
また連絡して対応してもらうのも面倒なのでもういいやという気持ちですが。
もうこちらのショップを利用することはないでしょう。

1 2021-12-10

シールで見えなかったが底部分に傷
100均のザルが使いづらく、前々からほしくてやっと購入しました!
楽しみにしていたのですが、早速シールを剥がしてみたら底部分に明らかに傷がありました。
シールで見えなかったので最初は気づきませんでしたがガッカリです
やっと買ったものだけにあまりにショックなので交換など対応して頂きたいです。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
以下追加 12/12
すぐに交換対応して下さりました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具ボウル