KAIストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-28

配送後のメールはとても印象が良かったです。

5 2020-10-28

対応が早いしスムーズでした
また利用したいと思います

• yuchan99goさん
  • yuchan99goさん

5 2020-10-26

メーカーのショップだけあって信頼できます

送料無料 軽量・高熱効率フライパン (30cm) 長さ312/幅462/高さ92mm/重量:627g ( ガス火用 ) 貝印 [ 表面マーブルコート加工 マーブルコーティング 軽いフライパン キズや汚れに強い アルミ フッ素樹脂加工 時短 調理器具 キッチン用品 ]

• k5340017さん
  • k5340017さん

5 2020-10-26

希望配達日を誤って注文したのですが、電話ですぐに修正して頂きました。

【 送料無料 】 【 貝印 】 KHS コーヒーミル&ドリッパー FP5152 ギフト プレゼント
思ったよりも本体が軽くて良かったです。豆を挽いてそのままドリップできるので便利。

5 2020-10-26

発送は早め、梱包に問題なく丁寧だと思います。

• yamasin333さん
  • yamasin333さん

4 2020-10-24

貝印だけあって良いですね。使いやすいし、値段も手頃です。

貝印 O.E.C. トング ステンレス 脇雅世 oec DE5908 [ kai プレゼント ギフト ] 退職祝い
大きさも手頃で使いやすそうです。来月バーベキューで使います。

• アツ2797さん
  • アツ2797さん

5 2020-10-24

個数が多かったのですが、スムーズに対応して頂きました。ありがとうございました

【 貝印 】 スイーツが楽しくなるデザイン自在のスクエア型 20cm DL6122 ギフト プレゼント

5 2020-10-24

迅速な発送ありがとうございました。また利用したいです。

• 2ッ4〜さん
  • 2ッ4〜さん

5 2020-10-22

びっくりするほど発送が早くてすぐ届いて使用することが出来ました!値段の割に内容もきっちりしてて大満足です!

丁度探していたサイズ感だったのでとても満足です!ミルはハンドルが取り外し可能でコンパクトにできる上ポン酢や麺つゆのビンより少し小さいくらいの大きさで、...

コーヒー セット セット商品 ギフト 食べ物 送料無料 コーヒーミル コーヒー 手動 オーガニック コーヒー豆 セット ドリッパー ドリップ 珈琲 有機 おしゃれ 器具 2020 [ ] 退職祝い

5 2020-10-22

早々に到着いたしました
ありがとうございました

送料無料 真空ポンプ & 保存袋 26枚 セット 真空パック 袋 冷凍保存 真空パック器 家庭用 保存容器 密閉容器 真空包装機 フリーザーバック 低温調理 貝印 ギフト プレゼン...
セット売りしていたので、揃ってからの初めての真空パック。 ほんとに簡単にできました。 今ではなんでも真空パックしてます。なんどもつかえるのはありがたいで...

送料無料 真空ポンプ & 保存袋 26枚 セット 真空パック 袋 冷凍保存 真空パック器 家庭用 保存容器 密閉容器 真空包装機 フリーザーバック 低温調理 貝印 ギフト プレゼント

4 2020-10-22

梱包が丁寧で迅速な配送でした。また機会があればお願いします。

• 猫背熊さん
  • 猫背熊さん

5 2020-10-21

問題無く商品を受け取れました。有難う御座いました。

鶏のエサとして与える葉物野菜の微塵切りに使っています。 畑から抜いたばかりの小松菜を適当に洗ってから投入し、レバーを10~20回程度回せば充分細かい微塵切り...

送料無料 KHS スピーディーチョッパー L 貝印 DH2084 みじん切り チョッパー 手動 カッター 玉ねぎ にんにく みじん切り器 フードプロセッサー フードチョッパー 回転 野菜水切り 野菜水切り器 ハンドミキサー 1800ml

5 2020-10-21

配送もスムーズに届きました。

5 2020-10-21

しっかりと梱包されていて対応が良かったので次も利用させていただきました。

5 2020-10-21

とにかく梱包の丁寧なショップ様だなぁと思います。また利用させていただきます。どうもありがとうございました。