• arm_Gさん
  • arm_Gさん

4 2023-12-26

レビューにもありましがテープの跡が残ってしまいましたが、重さ、厚み申し分なく気に入りました。

• コバ0414さん
  • コバ0414さん

4 2023-12-15

大変水キレ良し
セロテープ跡がなかなか取れないので星4つ

5 2024-03-12

ボールの質感も良いし、網の水切れもすごく良いです。重ねてコンパクトに収納できるのもうれしいところです。

4 2023-10-08

ずっと100均一のものを20年使っていましたが、軽量付き&パンチングタイプのざるのものが欲しくて購入しました!パンチングざるは網のものより洗いやすいです。ボールも程よい深さがあり使いやすいです!それとみなさんがおっしゃっているセロテープの跡は気になりますが、使って行くうちになくなればいいなと思います…気になる方はダ◯ソーのシールの跡を消す消しゴムなんかを使えば綺麗になるかなと思います!

5 2024-04-07

今までのが食洗器つかえず困っていたので、非常に助かりました。
洗浄の理由で避けていたりした料理ができるようになったので、ごはんの幅が広がりました。

• perezo0447さん
  • perezo0447さん

4 2024-03-02

まだ使ってないですけど配送はすぐでした。

• estima341さん
  • estima341さん

4 2023-07-17

メッシュタイプのザルを長い事使っていたけど、だいぶ解れてきてしまったので、パンチングタイプにしてみようと購入。
モヤシの髭がメッシュタイプより引っ掛かりやすい気がしますが、変形もしにくいので総じて使いやすいです。

• Kumi419さん
  • Kumi419さん

4 2022-11-17

おおむね満足
引越しを機に、きれいにまとめて収納できるように購入しました。シール跡はやっぱり気になりますね。使い勝手はいいです。

• 521977さん
  • 521977さん

5 2023-01-19

嫁に頼まれ購入、喜んでつかてくれてます♪

5 2022-01-07

重ねると意外と重い、でもいい感じ
新年クーポンも利用出来た為、少し安く買えました。ステンレスボールには内側にメモリも付いていて計量にも便利です。
ザルは野菜や麺類の水切りに向いてると思いますが、細かいものの水切りには向かないかと。
使い方が目的に合うならとても良いセットだと思います。 大中小と重ねてしまえるのが便利です。

5 2021-07-16

かわいい
まるっこくてかわいいボウルセットでした!
ボウルには中にメモリもあって
使いやすそう。

5 2020-01-25

ギフト用に
レビューの記入遅くなりました。ギフト用に購入し、先日、先方に渡したところ喜んでもらえました。丁寧にラッピングもして頂いてたのでとても助かりました。

5 2022-03-24

重ねられるので幅を取らなくて助かります。
商品の到着も早く助かりました。

4 2022-02-21

新居に必要で購入。期待通りの商品でした。
一点、ボールにセロテープで台紙?が止まっているのですが、それを剥がすとあとが残りました。
メラミンスポンジでこすって消えましたが、ちょっと嫌ですね。テープ以外の方法で止めて欲しいですね。

5 2021-11-28

もう少しちゃっちぃのかと思いましたが、しっかりしていて満足です。
食洗機で使用できるので大変に満足です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具ボウル