送料無料 ボウル ザル セット 6点 ステンレ...(KAIストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-11
  • 使い勝手よし
  • ボール単品、ざる単品で探していたところ、お得なセットのこちらの商品にたどり着きました。貝印はもともと刃物のメーカーだと思うのですが、ステンレス系の商品も作っているのですね。名の知れたメーカーだと安心します。ざるとボールがセットの為、切った野菜をざるに入れてボールで水をキャッチする、といった具合にセットで使う機会が増えました。ボールは内側にメモリがあるので計量カップを使わなくても ・・・(続きを読む
  • saka☆pさん
  • 3 2017-04-17
  • 1ヶ月試してみた感想
  • お値段的には、お得に買えたセット内容でした。セットのボウル+ザルを1つに重ねられるので、収納時の見た目もすっきりしており、片づけストレスが減りました。パンチングザルというのを初めて使ったのですが、パンチ穴まわりが平らになっているためか、穴に水が貯まりやすいのが難点。レタスなどの水切り時に、置いているだけだと下に水が落ちていかず、水が切れただろうと思ってうっかりザルだけあげてしま ・・・(続きを読む

5 2019-04-14

ステンレスボウル
ステンレスボウル、ザル6点セット。つやのある良質な材質です。
少し重みがあって、高級感があります。中に目盛りもついていて、便利です!この6点セットがあれば、調理には充分です。
いろいろ迷いましたが、貝印さんの商品なら安心で信頼が出来ると思い選びました。お値段も手頃で、しっかりしていたので、とても満足しています。

• *n0n*さん
  • *n0n*さん

4 2018-12-12

新居用☆
セットで収納時にコンパクトになるのを探していたので良かったです☆
ザルもワイヤーが出ないタイプなので洗いやすそうです☆

4 2019-01-21

パンチングのザル+ボウルが欲しいけど、パンチングだと脚ナシなんだろうなと思いこみ、この商品見ていたけどずっと保留。そしたらなんと、端の方に「(注)ザルは脚付きの仕様となっております。 」と書いてあるではないですか。即買いです!なぜ脚部分の写真を載せない!!
サイズについて、一番大きいのはおそらく使う予定がなく、直径10〜15cmの小さいサイズがあると良かったので、星マイナス1。

5 2019-03-23

すごくいい
不満がないくらい文句なしの商品!
買ってよかった!
洗いやすいし使いやすい!
ありがとうございました!

• ゆん9870さん
  • ゆん9870さん

5 2018-10-13

いい買い物した
今まで100均で買った物を使ってましたが、限界を感じ、今回は長く使える良いものを!と思って奮発しました。結果、買ってよかったです。料理するのが楽しみになりました!

5 2018-10-03

パンチングのザルが欲しかったので、とても満足です。
重ねて片付けられてスッキリしました。

5 2019-04-16

オシャレなステンレスボウル
あす楽商品なのですぐ届きました☆
使いやすくザルも洗いやすいし、何よりスッキリ収納できて大満足です!

5 2019-04-04

深め
商品自体の美しさも素敵ですが、
深めのボウルでこぼれたり溢れたりしないのでとても使いやすいです。
パンチングのざるで、ワイヤーに気をつけて洗わなくて良いのでストレス軽減です。

• ayaaaaa12さん
  • ayaaaaa12さん

5 2018-09-06

使えます!
全てのサイズがちょうどよく、収納も困らないためとても良い買い物ができました。

5 2019-04-30

2回目です!
新築のプレゼントで希望を聞いたところボウルと脚付きザルのセットの要望があり、友人数人で色々検討したのですが、どれも希望と予算に合致せず悩みました。
要は百貨店でしか売っていないようなクォリティでお手頃価格の物を探したのですが、デザインがイマイチだったり、重なりが良くなかったり・・・。
数年前に購入した自分で使っている貝印の商品が一番希望に近いと思い出し、さかのぼって調べたらまだ購入可能だったのでこれに決定しました!
デザインもステキですし、脚付きザルですがちゃんと重なるし、丈夫さ、洗いやすさ、満点です。

5 2019-06-10

いいお値段なので迷いましたが
どうせならいいものを!と思い購入しました。
サイズが3サイズあるのはとっても便利だし
使い心地もとてもいいです(^ ^)
いい買い物ができました。

5 2019-05-22

使い勝手の良いサイズのセットがお安く購入できて良かったです。

5 2019-05-21

フチ?に溝がないので、
水切れがよくすぐ乾きます!!!
結構重要なポイントかと思われます

5 2019-05-16

使いやすい形☆
今までは100均で買ったボール&ザルを使っていましたが、良いものを使おうと思い購入しました。
お菓子作りにも使用しましたがちょうど良い深さで使いやすかったです。
セット品なのでスッキリと重ねられてかさばらないのも気に入っています。
これから活躍させたいと思います!

5 2019-05-15

セットはいらなかったけど、パンチングザルはあしがあって使いやすいし、丈夫です。ボウルも使いやすい。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具ボール