送料無料 ボウル ザル セット 6点 ステンレ...(KAIストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-25
  • ザルは◎、ボールは◯、収納◎
  • 前々から、パンチングは洗うのが楽だし丈夫だし、網のなんか絶対買わないと決めてます。ここのは脚もついてて水切れが良くなるよう工夫されていて良かったです。貝印ブランドを信用してるので、即決しました。ボールの底に商品説明の丸い紙が一個ずつセロテープで貼ってあり、剥がしたらほんの少しだけ糊残りしてしまいました。それをタワシでゴシゴシしたらほとんど落ちたのですが、思いっきり力を入れて洗う ・・・(続きを読む
  • 2 2020-10-18
  • 残念
  • あさりの砂抜きに使用したところ、一部分がサビ?というか黒くなってしまいました…確かに塩水を入れて少し時間を置いたけど、こんな事は初めてでビックリしました。ボウルは内側底の、セロハンテープの跡が気になりました。納まりは良くて気に入っているので、ダメになったサイズだけ買い直すかなぁ…と考え中です。 ・・・(続きを読む
  • LILYCOさん
  • LILYCOさん

5 2020-01-01

目盛りがついてるのでとても便利だと思います。

• popo06さん
  • popo06さん

5 2020-09-23

引っ掛かりがなく、安心。
前々から欲しかったパンチングザルを、運良くセールで購入出来ました!
これまで使っていたザルは飛び出した針金でスポンジや指をひっかけ、
傷つけることがあったので、これからは安心して使えます!
ボウルはパンチングザルと形を合わせたくての買い替えですが、
まぁ、ボウルも古かったのでまぁいいか、と。
より小さいサイズのボウル&パンチングザルも欲しかったので、
そちらはAmazonで買いました。

5 2020-11-16

普通のボウルとザル!ザルは水切り弱いかなぁ?でも普通に良い感じ

• higenosukeさん
  • higenosukeさん

5 2020-11-15

収納抜群コスパ最高
使いやすいサイズでボウル、パンチボウルの三点セットは置き場も取らないし、とても便利。

5 2020-11-03

料理上手になった気分
問題なく使えています。
今までは100円ショップで購入したものがほとんどでしたが、断捨離して買い替えました。サイズ違いでセットになっているので出していても見栄えが良いし、引き出しに仕舞っても収まりが良いです!
送料込だし、バラで買うより断然安いですね。
子供もたくさん食べるようになってきたので、ますます料理をがんばれますように…。
料理は下処理が大事だと聞いたので、これからは横着せず、料理が出来そうです。笑

5 2020-10-27

何年もステンレスボウル、ザルを購入しようと思いつつ100均のやつを使ってたんですが、今回思い切って購入。
網目にはさまる事もなく購入して良かったです。

• hanayu12さん
  • hanayu12さん

5 2020-09-29

やっと買えた!
お世話様です
ずっと品切れでなかなか買えなかったのですが
ようやく手に入れることが出来ました
重ねもじゃまにならず とても使いやすそうです
深さのカーブもいい感じ・・・かも
さっそく今日から使用します
ありがとうございました

5 2020-09-26

重いのかなと思ったのですが軽くて使いやすそうです☆
使うのが楽しみです

• kuro9159さん
  • kuro9159さん

4 2020-09-20

お得に買えて良かったです。キレイに収納できるのでスッキリしました。

• ayaaya7414さん
  • ayaaya7414さん

5 2020-09-15

良い!
3サイズ入ってますが、使いやすいサイズでとても満足です!

5 2020-09-15

今までプラスチックのザルを使ってたので衛生的にもいいし使いやすくて助かってます

• skm447さん
  • skm447さん

5 2020-05-28

新婚生活用に購入しました。セットになっているので使い分けでき満足です。

5 2020-03-06

ボウルとザルセット購入しました。
すぐ対応してもらい、発送、商品も梱包も
申し分なかったです。全部は使用していませんが見た目もきれいで大変満足です、ありがとうございました。

5 2020-02-07

お値段以上のお品です!
使い勝手もよくコンパクトに収納出来るので
買って良かったです!

• Gun777さん
  • Gun777さん

5 2020-01-17

ボウルとザルを買い替えたいと思ってたところ、こちらの商品を見つけました。綺麗に収納できて、気持ちが良いです。使うとき、テンションが上がります!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具ボール