• ゆき2692さん
  • ゆき2692さん

4 2022-10-18

早くてびっくり!!
商品購入し3時間以内に発送され、びっくり。
24時間以内に届きました。お早い発送、丁寧な対応ありがとうございます。
ただ、座るところに何箇所か傷がついていたので少しショックでしたが、まだ許容範囲です。
可愛すぎて気に入りました!!

4 2022-09-24

可愛いけど小さい子には危ないかな
1歳の息子が色んなところに腰を掛けてるので、息子用に買いました!サイズ感も品質も良くて、置いてるだけで可愛いです。まだ歩き始めのヨチヨチなので、もう少ししっかり自分で触ったりできるようになってきたら机もセットで買ってお絵描きやオヤツの時間に活用させたいと思ってます。
ただ、うさ耳買いましたが、小さい子どもだとうさぎの耳と耳の間に首を挟んでしまうのが危険だなと思いました。ちょっと腰を滑らせたときにそういうことがあったので、、

• mmpeko3095さん
  • mmpeko3095さん

4 2022-06-21

シンプル
ウサギ型購入。小さめですが一歳の孫にはジャストサイズでした
可愛く邪魔にならないサイズなので使わないときは花鉢置きに使っています

4 2022-02-03

残念
一歳の子供がお気に入りで使用してましたが、3ヶ月で脚がグラグラに…
ネジでしめてあるような脚ではなかったので速乾ボンドで修復を試みましたが、すぐにグラグラになり座るとバランスを崩して危険です
(ボンドを使用する前に写真を撮ればよかったのですが、気付くのが遅くボンドを流し込んでいる途中の写真です)
かわいいデザインで子供も気に入っていた為残念です
★追記★
ショップへ連絡をしたところ、すぐに新しい椅子を送ってくださり、壊れた物と交換していただけました
他の方のレビューを見ていても当たり外れがある物なのかもしれません
しかしながら、商品はすごくかわいいし、お店もすぐに対応していただいたので満足です
また壊れないことを願って
★1→★4に変えます

4 2021-05-28

机は別で頼み、椅子は前から気になってたこちらを購入。発送早くて椅子のみ先に来ました(笑)
トナカイも可愛いなと思ってたけど、在庫切れだったのでうさぎにしましたが、可愛かったです。
完成品で届きましたが、片方の耳が若干隙間できており、直せるかなとネジをやってみましたが、あまり気にならないし、このままでいっかと。
あまり重くもなく、2歳の娘も持って運んだりできます。気に入ってくれたみたいで、ちゃんと座ってくれます!

4 2021-12-04

可愛いです。インテリアとしては、こども用なので、他のスツールと並べると大変小さいですが。トナカイにしたので、クリスマスに合わせて楽しんで使いたいと思います。

4 2021-11-24

一歳半の息子用に購入。テレビの前に立って観ているのが気になって、椅子を置いて座ってくださいというと自分で座ってくれるようになりました。
デザインが可愛いし安いし満足しています。届いた際に少しがさついているところがあって念のためヤスリがけしました。

4 2021-10-27

うさぎを購入しました。座った後ろ姿も座ってないときもお耳が可愛いです。
椅子に座る習慣のためなので、まだまだじっと座ることはないけど、購入出来て良かったです。

• Neeetさん
  • Neeetさん

4 2021-10-23

とにかく可愛いです。
キリンを購入しましたが、子どもも気に入ってあちこちに持っていっています。
ただ最初に配送された際に、片方のツノのネジがバカになっていて、どうやってもぐらついてしまいました。
子どもの使うものなので、発送前にきちんと検品してほしい所です。
しかし、開封が遅くなってしまったのでダメ元で問い合わせしたところ、すぐに新しい品を送っていただけたのでありがたかったです。
今は安心して使っています。

4 2021-05-24

とても可愛くて、インテリアにも使えます!
価格が安いので品質に不安がありましたが、作りはしっかりしていました。ただ、レビューにもあるように、ダンボールに完成品がそのまま入って届いたのですが、脚の一部が削れてえぐれていました。配送時につくのか、出荷前からなのかは不明ですが、ダンボールにも多少凹みなどもありました。
脚に貼るフェルトシールが付属でついていたので、返品などの手続きは、しませんでしたが、ガタつきの原因にもなるので、梱包や検品を強化された方がいいかと思いました。
全体的には満足です。

• kumaronnさん
  • kumaronnさん

4 2020-09-22

ウサギ
ウサギを購入
連休なのにすぐに配送してくれて感謝してます。
キリンが好みでしたがヤンチャな男の子なので
夫は丸みのあるウサギが良いとの事でこちらにしましたが実物を見てとても満足しています。
今までは豆椅子を使っていましたが、
断然こちらの方が安定感があり何より可愛いです!
使わなくなったら植物等を置いたりと出来そうなので
もっと早くに購入していれば良かったです!
椅子は完成された物が届きすぐに使えました。
保護パッドと六角レンチも付いていました。

• HOUSER5470さん
  • HOUSER5470さん

4 2020-01-13

うさぎ購入
ミッフィー好きの1歳10ヶ月の娘にうさぎを購入しました!とっても可愛くてすぐに嬉しそうに座っていました。サイズ感は今でもピッタリぐらいなので、やや小ぶりですが家が狭いのでちょうど良かったです!木の質感も良くお値段以上に見えるお品だと思います。
主人に組み立ててもらったのですが、ネジを回すのがかなり固そうで女性ではきついと思ったので星4つにしました。

4 2021-12-30

可愛い!子どもは若干座りにくそうですが。
可愛いいからもう1つ欲しくなりました!

• akiiii45さん
  • akiiii45さん

4 2021-09-20

可愛いです。
思ったよりだいぶ小さめです。
インテリアにも馴染む。

4 2021-06-24

ベランダガーデニングの椅子として購入しました。使う時に出して、いつもは部屋に入れてます。とても可愛くて軽いし、愛用してます。