5 2024-04-04

☆:☆ | カラー:ホワイト

組み立てが不安でしたが、女性一人で簡単にできました。木材の質感もよく、とてもかわいいデザインで、孫が来るのが楽しみです。

5 2024-02-02

☆:☆ | カラー:ナチュラル

組み立てが少し難しかった。
子供が使ってるのを見てると買ってよかったと思いました。

5 2022-06-21

【2歳のぼっちゃんに購入✨】お得すぎてありがたい😭欲しい色が在庫切れだったのでパープルを選びましたが、優しい色で可愛くて結果良かったです。

4 2022-06-19

孫へのサプライズ
他県に住む孫が生まれて生後1か月は一緒に過ごすことができました。しかし、まもなくコロナ禍で会なくなり、孫は2歳半をむかえました。この度、実家に帰省予定で大変喜んでいます。和式テーブルに使用できる幼児イスを探してました。孫が子育て支援センターで、ヤトミの木こりの小イスに座っている写真を見たことがありました。普通の豆イスは対象年齢が3歳まで。木こりの小イスは4歳までと長いし、デザインも可愛いので、注文しました。
座本体横板に不要なネジ穴らしきものが付いていて、
穴を塞ぐ為なのか横板全体にシールが貼ってあるのに不安を感じました。設計ミスか?と。
星4個にしました。

5 2023-03-12

2歳の娘に買いました!
長く使えそうで本人もとても気に入ってます!

5 2022-10-01

もうすぐ2歳の息子に赤を購入しました。このタイプのイスにまだ慣れておらずあんまり座ってくれないのですが、簡易的なパイプの物より愛着が湧くカワイイイスで大変満足しています。このイスを卒業しても、観葉植物か何か飾るのに長く使うつもりです。

5 2022-05-24

可愛い!
店頭で見るのは木の色のみだけど、可愛いさくら色のを買えて嬉しいです。組み立て簡単でした。穴がないところに刺すのに最初は戸惑いましたが、グリグリやってたら入ったし、1本目でコツを掴めば残りは早かったです。

5 2015-09-05

気に入りました☆
座卓なため、子どもの成長に合わせてイスの高さを変えなければならないため、座面の低めな椅子を探していました。
以前、子育て広場で見かけて実際に使ったこともあり、使い心地が分かっていたので安心して購入できました。
三歳半の娘には若干小さめですが、本人も気に入っているし、いずれは下の子にも使えるので満足です☆

• mopamamaさん
  • mopamamaさん

5 2015-06-25

1歳半になる息子に購入。組み立て段階からワクワクして、出来上がりにはとても喜んでいました。10分ほどで組み立て完成。とても可愛く全て角がないところも 優しいデザインだと思います。
息子でも引きずり移動も出来るので、さっそくお気に入りになってます。
色もナチュラルにしたので、どこにあっても邪魔にならない色で、良かったです。

5 2015-05-18

かわいい
病院のキッズルームにあったのを見て気に入り、ピンク色を購入しました。とってもかわいくてお気に入りです。

5 2021-05-23

可愛すぎる
欲しかったグレーを購入しました。直ぐに届き、そしてとってもかわいいです♡

4 2015-08-09

白は貴重なの?
他の店舗などはコチラのお店より800円位お安かったのですが…白がなく、コチラのお店から白を購入しました
白は思った通り可愛いです(*≧з≦)
が、しかし4歳までと書かれていますが、小柄な2歳4ヶ月のチビでさえ椅子の足の長さが既に足りないのと、椅子が軽すぎてチビが椅子を投げます( ̄▽ ̄;)
電動ドライバーはダメ!と書かれていましたが、手動で枠と座面を固定するのはネジ穴がないので無理で…電動ドライバー使い固定しました
普通にネジ穴なければ女性の力ではネジを留めきる前にネジ事態がバカになりドライバーで回せなくなると思いました
電動ドライバーでキッチリ固定できたので、電動ドライバーの何が問題なのかがわかりません
そんなこんなで☆−1です

5 2022-03-09

組み立てに1人でやったの大変でしたが作れました!座り慣れたら普通に座ってくれるようになりました!

5 2022-02-05

娘に購入しました。スゴく可愛いです。
組み立ても、すぐに出来ました。
気に入ったので姪っ子にも購入しました。

4 2021-03-30

ピンクを購入し、発送はとても早くて良かったです。
写真より若干ピンクが濃いような気がします。
1箇所椅子の足に傷がありました。(なので☆1つマイナス)
座面裏へネジを回し入れるのがとても大変でした。
1箇所空回りしました。(女性の力では少し大変かも)
完成後はグラつきも無く、娘はとても気に入って座ってます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品ベビーラック・ハイローベッド