4 2020-11-03

可愛らしい。
組み立てはとても簡単です。色合いも可愛らしく、子供たちは大喜びでした。
ちょうどおしりがつく所が角度的に痛いようです。
季節的にまだ水を出して遊んだりはしていないのですが、夏のプールの時にも活用しようと思っています。

• Jiro_38さん
  • Jiro_38さん

5 2021-05-28

パステルカラーやモノトーンカラーが欲しい
娘用に買いました。低い方の高さしか使わなそう。
でも満足しています!プールと一緒に使うのが楽しみ⭐

5 2021-05-03

毎日2歳の娘が滑って遊んでます。屋外用で購入しましたが、家の中で使ってみて、子どもが喜んでるので、そのまま室内用にしました。めっちゃ滑ります。結構でかい(笑)色もピンクで子どもが気に入ってます。

• (    ω   )さん
  • ( ω )さん

4 2021-02-18

組み立てが力がいりました。
でも女の私でも完成出来ました。
角度が調節できるので、長く使えると思います。

5 2020-12-11

子供達に購入しました!
6歳の娘も3歳の娘もとても楽しんでいます♪
滑り台上から水も出るので夏も大活躍しました。

5 2020-08-08

満足!
コロナのせいで海水浴場やプールが軒並み閉鎖。やむなくプールを購入。
滑り台があったらもっと楽しめるかも?と思い購入。
51センチの高さのあるプールに滑りおちる側を入れてウォータースライダーのようにしたら楽しそうでした!
滑り台のみでやるとお尻を思いっきり打ちます、、、でも子供は気にしてないようなので。
購入してよかったです!

5 2020-07-26

よい買い物ができました。
注文して2日で届きました。他のレビューにありますが力はいります。両サイドを滑り台にはめ込むのが大変でした。変に力を入れて折れないか心配でしたが、ゆっくり力をかけて女性1人でもできました。
階段は下のバーを上にあげてからはめないとあとからフックにかけられないと思います。
前後に揺らすように力を入れると両サイドより遥かに簡単にはめ込めます。
今は部屋で、梅雨があけたらプールで使おうと思います。
おしりが痛いというので、座布団を下にひいてますが、痛さより楽しいみたいで喜んでもらえてよかったです。

• miyu5255さん
  • miyu5255さん

5 2020-07-25

コロナに負けない!
注文した次の日に来ました。
プールにスライダーにしてあげようと思って購入しました。梅雨が明けたら楽しみです。
色もブルーと悩みましたが、写真よりも可愛いピンクだったので良かったです。
8歳もむ使うのでこれ位の大きさにしてせいかいでした。
夏休みもどこにも行けない感じなのでお家で楽しみたいです。

5 2020-09-08

9才.3才の娘に買ってあげました。よく滑るし楽しいみたいです。
組み立ては説明書を読まなくてもどうにかできるぐらい簡単でした。少し力がいります。

• Rm925さん
  • Rm925さん

5 2020-08-07

大満足
スムーズに届き助かりました!
とても可愛いです!

5 2020-06-28

大満足
孫の誕生日プレゼントとして購入しました。注文して、2日後には届いていました。孫に、めっちゃ喜んでもらえたみたいで、とても満足しています。

5 2020-05-05

孫が毎日、楽しく遊んでます
近所の子供も来て一緒に遊んでます

• Moo0904さん
  • Moo0904さん

4 2019-11-28

なかなかの商品
孫のために購入しましたが、なかなかの商品でした

4 2013-12-17

2歳と4歳の誕生日プレゼントに
2階の子供部屋(5帖)に置いています。
組み立ては妻一人でしたのですが、階段部分がなかなか上手くはまらず金槌を使用(タオルをあてながら)して30分以上はかかった、とのこと。
また、他の方のレビューにもあった通りで滑り台自体が滑るため、百円均一で事前に滑り止めマットを買っておいてよかったです!
子供たちは嬉しそうに滑っていますが、見ているこちらとしては少しヒヤっとする一面もあります。
もう少し滑る部分の手すりが深ければ★5つなのに・・・
でも、子供たちが喜んでいるので買って良かった!

5 2012-08-11

サイズも充分で使い心地はとてもよいです。
プールと合体させて使ってますが、滑る部分に水が入って抜けなくなつまてしまうので、一番下になる所に穴をあけたら、問題なく使えました。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具すべりだい