• ゆき2692さん
  • ゆき2692さん

4 2022-10-18

早くてびっくり!!
商品購入し3時間以内に発送され、びっくり。
24時間以内に届きました。お早い発送、丁寧な対応ありがとうございます。
ただ、座るところに何箇所か傷がついていたので少しショックでしたが、まだ許容範囲です。
可愛すぎて気に入りました!!

5 2023-03-29

可愛いし、3歳になっても気に入っています。

• nyami3321さん
  • nyami3321さん

5 2022-09-16

注文翌日に届きました。
とても可愛いです。
開けた瞬間から一歳の子がテンション上がっていました。床に置くなり、すぐに座ってご機嫌です。
自分の椅子が出来て喜んでくれているので、買ってよかったです。

• yri3366さん
  • yri3366さん

5 2022-12-07

とっても早く送ってくれて、かわいくって大満足です。ありがとうございました。

• Ako1220さん
  • Ako1220さん

5 2022-11-14

購入してから1歳4ヶ月の娘が気に入って座ってます♪
サイズ感も可愛らしく、インテリアに馴染むデザインで
大人も満足の商品だと思います!

5 2022-07-25

組み立て済みなので、届いて直ぐに使えるのは嬉しい!
しっかりしていて、子どももお気に入りです☆

5 2022-01-12

とにかく可愛い!
トナカイにしました!
とにかく可愛い!キッズチェアだから小さめだけどそれも含めて可愛いです(^^)
中学生の息子も可愛いね〜と笑ってくれました(^^)
3歳の息子はごきげんで座って写真撮ってとせがんでくるほどです(^^)
冬の間は加湿器置きとして活用して春からは子供たち用兼飾りとして活用予定です。
面取りもしてありザラつきもなく、配送も早くて満足です!

• mikavalさん
  • mikavalさん

5 2021-08-15

マラソンの時にたまたまうさぎの在庫があったので購入しました。なかなかタイミングよく入荷せず数ヶ月待ちました。確実に欲しい方は入荷していたらすぐ購入した方がいいかもしれません。
組み立った状態で届くのですぐに使えて助かります。きこりの椅子も持っていますがそれよりやや小さめの作りです。2歳の子どもが座ってちょうどいいです。玄関に置いてトイレや靴下を履くのに使っています。

5 2020-01-10

完成品で届いてびっくり!
インスタですごく人気だったので、うさぎを購入してみました!
送料込みで1980円だったのでどんな感じかなぁと思っていましたが、届いてみると完成品が入っていました!
組み立てるのかなと思っていたので嬉しい誤算(≧∇≦)
しかも裏にはフェルトが貼ってあるので、フローリングでもすぐ使えます!
3歳だけど105cmある我が子には、気持ち小さめかな?と思いましたが、本人はすごく気に入って座っています!
安いからどうかなと思っていたけど買ってよかったです!
下の子が座れるようになったらもうひとつ買おうかなと思います♪
素敵な椅子をありがとうございます(*´-`)

• snowinkさん
  • snowinkさん

5 2022-03-26

とにかくめちゃくちゃ可愛い!作りもしっかりしてます。子供(1歳ちょうど)だとまだ足はぶらぶらしていますがその代わりに押したりして楽しそうに遊んでます。

• yui.Oさん
  • yui.Oさん

5 2022-01-22

すごくかわいいです。子どもも気に入って座っています!

5 2021-12-09

友人のお子さんへのプレゼント
友人へのプレゼントとして購入しました。
実際に手に取って見たわけではないので、確かな事は記載出来ないのですが…。
ウサギを購入しました!写真を見る限り、角の面取りもしっかりされているので子供の安全面にも考慮された商品とわかります。
そして何より可愛いです、たまたまですが贈った友人もクリスマスプレゼントにしようかと検討していたとのことで、選んで正解でした!
価格もこの作りや可愛さでいえば、お手頃だと思います!

4 2021-10-27

うさぎを購入しました。座った後ろ姿も座ってないときもお耳が可愛いです。
椅子に座る習慣のためなので、まだまだじっと座ることはないけど、購入出来て良かったです。

• Neeetさん
  • Neeetさん

4 2021-10-23

とにかく可愛いです。
キリンを購入しましたが、子どもも気に入ってあちこちに持っていっています。
ただ最初に配送された際に、片方のツノのネジがバカになっていて、どうやってもぐらついてしまいました。
子どもの使うものなので、発送前にきちんと検品してほしい所です。
しかし、開封が遅くなってしまったのでダメ元で問い合わせしたところ、すぐに新しい品を送っていただけたのでありがたかったです。
今は安心して使っています。

5 2021-10-03

とても良いです。
綺麗に梱包されていて。軽いし組み立てず1歳息子も喜んで座ってくれてます。