5 2023-05-25

娘の1歳の誕生日プレゼントとして、私と旦那からプレゼントしました。
まだ滑り台部分でしか遊びませんが、楽しそうにしてるのでプレゼントして良かったです。

5 2023-01-16

お誕生日プレゼント用に購入しました。
かなり場所を取りますが、近くに公園がない孫は喜んで遊んています。

5 2022-12-11

初めてみた時売り切れでいつ入荷するか問い合わせしました。その時は未定だったのですが、入荷したらまた連絡をくれ、無事購入できました!
組み立てる段階から1歳半の子供が興味津々。
ついでに夫婦2人でコロナになり、外に出られなかったので、ジムで遊んで少し体を動かしてくれることに大感謝でした。
今はブランコのベルトを自分で差し込もうと頑張っています笑
飽きずにちょこちょこ遊んでいます。
物臭なので、折りたたむことはしないだろうなーとこのサイズにしました。圧迫感もなく、ポップで可愛くて大満足です。
ショップの対応も親切でよかったです。

5 2022-11-19

購入時に、色を迷いましたが パステルカラーのものを購入しました。届いて、組み立てをしましたが完成したら とても素敵なものができあがりました✨ありがとうございました。これから、寒い時期なので 室内 遊びに最適です。

5 2022-11-12

買って正解!
2歳の娘に誕生日プレゼントで購入しました!
やっぱり大喜びです!
わんぱく娘なので寝る前まで遊んで朝起きて直行で遊んで楽しそうです!
発送もすぐ届いたのでびっくりしました!
本当、買って良かったです!

5 2022-10-30

簡単に組み立て出来ました!
ブランコにストッパーなどついてて
使わない時は動かなければさらにいいなあと思いました!

5 2022-09-24

3歳と1歳の室内遊び用に購入。
とても喜んで元気いっぱいに遊んでいます。

5 2022-09-12

格安遊具セット!
1歳5ヶ月の息子に購入しました。
家の中に階段が無かったので、軽い段差を求めて。
今の所滑り台とブランコしか遊べていませんが、
そのうちジャングルジムも遊ぶと思います。
ジャングルジムも危険の少ない無い高さですし、
この遊具のセットで格段に安かったのと、
レビューが良かったのでこちらに決めました。
設置後の息子の反応もよく、滑り台がお気に入りのようです。

5 2022-08-26

2歳の息子と甥に購入。ジャングルジムに登ったり滑り台で滑ったりブランコを漕いだり思い切り楽しんで遊んでいます。組み立ては説明書を見ればそこまで難しくないです。色も可愛いくてお気に入りです。

5 2022-08-23

オススメ
コロナ感染により自宅療養になり体調が戻ってからよ室内遊びに悩み、以前から検討していたこちらを購入しました!娘も大喜びです!組み立ても簡単だし何より収納時コンパクトになるという点が気に入り購入しました。

5 2022-08-20

2歳になる甥っ子の誕生日プレゼントとして購入しました!ギリギリまで注文を忘れていて笑 前日の朝に注文しましたが誕生日当日の午前中に配達して頂けました。
兄夫婦にはデカイ!置くとこない!今日帰ってからは出せない!と散々言われましたが、帰宅して早速出したらしく写真と動画がアプリ経由で送られてきました笑
走り回ったりジャンプしたりとどんどん活発になっていっているので、室内で楽しく遊べてそうで良かったです!

5 2022-03-03

オススメ
クリスマスプレゼントに購入
滑り台は中々うまく滑らず下から上がっていく!笑
11ヶ月ではいはい、伝い歩きの状態でジャングルジム登り降りしてる
降りる時は足元を確認するなど教えずとも自分でやっており成長を感じる
ブランコは最初から怖がらずにずっと笑顔で大喜び♡
ブランコを押す母の腕のトレーニングになる←笑
中々公園にも行けず運動面で心配だったがとても楽しく運動出来ており購入して良かった!

5 2021-12-13

• 商品を使う人:親戚へ
2歳のお誕生日に
甥っ子2歳の誕生日プレゼントに!
とっても喜んで遊んでくれました!!
ブランコの楽しさはもう少しかかるかな。
すべり台は何回も何回も1人で楽しそうに滑ってちょうどいい感じです!

5 2021-11-06

写真通り可愛いです。
特に不満な点等ありません。
子供も楽しそうに遊んでます!

• Nori0331さん
  • Nori0331さん

5 2021-11-01

良い商品です
ちゃんと遊べるのは2歳位からかなと思う。折りたたみができる点が1番良い。強度もあるので遊んでる時に事故は無いと思う。遊ぶ時は親が側で見た方が良いですよ。