5 2022-09-12

格安遊具セット!
1歳5ヶ月の息子に購入しました。
家の中に階段が無かったので、軽い段差を求めて。
今の所滑り台とブランコしか遊べていませんが、
そのうちジャングルジムも遊ぶと思います。
ジャングルジムも危険の少ない無い高さですし、
この遊具のセットで格段に安かったのと、
レビューが良かったのでこちらに決めました。
設置後の息子の反応もよく、滑り台がお気に入りのようです。

• Nori0331さん
  • Nori0331さん

5 2021-11-01

良い商品です
ちゃんと遊べるのは2歳位からかなと思う。折りたたみができる点が1番良い。強度もあるので遊んでる時に事故は無いと思う。遊ぶ時は親が側で見た方が良いですよ。

• lu67さん
  • lu67さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,250

5 2021-09-23

折り畳み式のを探してました、孫に購入。しっかりしていて安全。長く使えそう。孫が喜んで遊んでます、しつこいくらい笑

5 2021-09-04

1歳の誕生祝いに購入
1歳になる孫の誕生日祝いに購入しました。
ハイハイが得意でいつ歩き始めるか楽しみな状況です。
コロナ感染増加による緊急事態宣言で市の育て支援センターも休館になり
通常の遊び場はまだ怖くて行けず、毎日つらい日を過ごしているようでした。
簡易なブランコやすべり台が自宅で出来ることを知り、誕生日プレゼントとして
候補を5点ほど選び、息子夫婦に選ばせました。
カラフルな色のスライダージムを選択し、届いた色に満足しました。
息子夫婦と孫と一緒に開梱・組み立てを行い、途中から孫が大喜びで
興奮して待ちきれない様で、一時間弱位掛かりました。
息子夫婦はアパート生活のため、しばらくは我が家に置いて
その都度、孫が来る回数が増えて、願ったり叶ったりで、
いい買い物をしました。

5 2021-01-18

子供は喜んで遊んでます。
折り畳んだ時に全てのパーツが1つに
はめ込めれば最高でした。

• taraojisanさん
  • taraojisanさん

5 2020-03-04

1人で組み立てれました!
娘がもうすぐ1歳なので購入しました。
まだ興味がないみたいですが、成長とともに出来ることが増えるのでとても楽しみです。

• タケ826さん
  • タケ826さん

5 2020-02-05

これはいい
長く使える仕様になってて、それなりにしっかりとした作りにしてあるのがいい
娘がこのジムと一緒に成長する過程をこれから楽しみにしてます

5 2019-12-01

孫が毎日遊んでいます
カラフルなプラスチックのジャングルジム、滑り台、一部はしっかりとした鉄製のブランコと鉄棒を兼ねる部品。組み立てやすく、使わない時には小さくできる工夫がしてあります。乳児の手でもしっかりと摑まえることができるよう太さも配慮してありとてもいい製品だと思います。

5 2019-06-25

買ったその日から3三歳の息子がずっと遊んでます。買って良かったです。

5 2019-06-15

良い買い物ができました。
娘が楽しめるかなと思い購入しました。組み立てている途中から早く遊びたいと大喜び。設置スペースが必要ではありますが、購入してよかったかなと思います。

• t2932さん
  • t2932さん

5 2019-03-22

?(^o^)/
孫の誕生日プレゼントで購入しました。
注文してから配送手配も早くすぐ届いて満足しています
組立も簡単で良かったです。

5 2019-01-19

一歳8ヶ月の娘が届いてから毎日楽しく遊んでます。
組み立ても簡単で満足しました。

• suuPTsさん
  • suuPTsさん

5 2017-12-25

安いし折りたためる
1歳9ヶ月の娘へクリスマスプレゼントに購入しました。
最初の組み立ては結構大変でした。
主人がやりましたが、私だと分からなかったかも(⌒-⌒; )
娘は組み立てるときからルンルンで部品を持ち、最初は滑り台の往復しかできなかった娘が、2日目にしてジャングルジムを潜ったりしています(^^)
また、滑り台の座る黄色い場所をテーブルにして色々おもちゃを持ってきては遊んでいます!そんな遊び方もあるのかと、よほど気に入ったようです。
おりたたみも慣れそうですし(指は挟みました。。)
色合いが気に入っています。安さと色合いでこちらにしましたが、良かったです!

5 2017-09-12

• 商品を使う人:親戚へ
丁度良い大きさでした。
組み立て中から遊びに来て大変でしたが、喜んで遊んでくれています。一番上に立ち上がったりしますが、この大きさですと安心です。丁度良い大きさでした。

5 2017-07-16

大変満足です。
1歳の孫のプレゼントとして購入しました。
最初はすべり台だけを探していましたが、レビュー評価も高くブランコ付きにして良かったです。
孫も大変喜んで暫くは室内での遊びも充実しそうで楽しみです。
唯一ブランコの高さも調節できれば良かったなとおもいます。