【ブランコ付】ヤトミ おりたたみわんぱく...(赤ちゃんデパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-04
  • もっと早く買えば良かった。
  • 3歳と2歳の息子へ購入。3歳児には少し小さい感じでブランコも動く度に全体がズレます。鉄棒も3歳児には小さくてうまく遊べていませんでした。ただ二人ともすごく気に入ってずっと遊んでくれているのでとても満足しています。重さも重すぎず軽すぎずで、収納もわりと簡単でした。パステルカラーもとても可愛くてこちらにして良かったです。少し高い買い物でしたが、雨の日などずーっとテレビを観ているよりも ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-17
  • 安くてお手軽
  • 私の母が孫(私の娘や兄の娘)のために購入母曰く、「昔と違ってジャングルジムが硬紙(ラップの芯のような感じ)じゃない!それなのにこの値段だし、しっかりしてるし、いざとなったら外でも全然使える!」との事でした。片付けたりするのにはいいと思うのですが、本体が軽いため、子供(1歳9ヶ月)がブランコをしたりすると置いてある場所がズレます…遊ぶ時は常に大人がどこかを押さえておかないとダメです…(ジ ・・・(続きを読む
  • ゆうや5479さん

4 2019-06-06

かわいい☆
画像通り色味が可愛くて大満足です!1歳の誕生日プレゼントに購入しましたが、5歳(16キロ)の兄も一緒に使えています(;^_^A
−★1の理由は、商品画像では分かりませんでしたが滑り台の位置を2パターンにしか変えられないこと…ジムのどの場所にも付けられれば狭い部屋でも形を変えられてすごく使いやすいのになぁと思ったからです。
でも丈夫だし他には何も問題がないので楽しく使っています!

5 2018-10-28

思ったより小さめ?圧迫感はなく邪魔にならず良かったです!カラーも可愛いし1歳半の息子も大喜びで組立途中からすべり台とジャングルジムで遊んでました。個人的には組み立てはパーツがそれほど細かくないので、ある程度見た目で分かります。取説を見ながらだと逆に分からなくなったので見ないでやったほうが分かりやすい?かなと思いました。ブランコの上の名前のシールがダサイかも…笑
シールはすぐ取れるので我が家は取りました!
他のレビューもありましたがジャングルジムはもう一段あってもいいかな!
発送も早くて良かったです

5 2019-06-27

注文してからすぐ届きました。まだ早いかなと思いつつ1歳の娘に。滑り台大好きになりました、ジャングルジムはまだ早いけど、遊べるようになるのが楽しみです!

5 2019-06-15

良い買い物ができました。
娘が楽しめるかなと思い購入しました。組み立てている途中から早く遊びたいと大喜び。設置スペースが必要ではありますが、購入してよかったかなと思います。

5 2019-03-16

良かった!
2歳になる息子に購入しました!ママでも組み立てられます。男の子は活発になる頃なので、なかなか公園に連れて行けない場合に役に立ちます。これで少し体力を消費してほしいなぁと思っています。
四種でバリエーションも良い所です。場所は広くないといけないですが、折りたたみにして良かったです!
おもちゃを買うより断然オススメします!

4 2019-01-14

商品が着いてさっそく組立てました。作業は1時間ぐらいで説明書もわかり易く思ったより簡単でした。色もカラフルでしかも丈夫で孫が今度、帰省しますので、楽しく遊んでくれると思います。ブランコの背もたれがもう少し高ければパーフェクトではないかと思います。それでも類似の商品がありますが、他社に負けないほどの安さと質の良さは御社の商品ではないでしょうか。知人にも紹介したいくらいです。

5 2018-12-18

大人一人で組み立て一時間ちょいくらい。はじめは怖がってたのに今ではすっかりすべり台までいって楽しんでいます。

5 2018-12-17

1歳の子供にちょっと早いクリスマスプレゼントで購入しました。
場所をとるのでブランコは外してジャングルジムとすべり台だけで使っていますが、毎日ご機嫌で遊んでいます。
もうちょっと大きくなったらブランコもつけて遊びたいと思います。
和室に置いているので下になにか敷かないと畳がぼろぼろになってしまいます。

5 2018-12-16

二人の孫へのクリプレ
娘からのリクエストで孫二人へのクリスマスプレゼントに購入しました。さぞかし喜んでくれると思います!喜ぶ顔が目に浮かびます。ありがとうございました。

5 2018-11-24

大喜びです
ちょっと早いけど初孫へのクリスマスプレゼントとして購入しました。娘からのリクエストでブランコ付き折りたたみできるのを探してました。簡単に折りたたみは出来ませんが、このお値段ではとてもお買い得だと思います。
まだ1人で遊べませんが、滑り台がとてもお気に入りで喜んで遊びます。

5 2018-09-29

孫の1歳の誕生日にプレゼントしました。ブランコでねてしまったようです。つかまり立ちをしてるのでつかまってまわりを伝い歩きしてくれればと思い購入しました。喜んでくれたのでよかったです。

• MK0428さん
  • MK0428さん

5 2019-07-10

初孫の1歳の誕生日プレゼント
レビューを見て購入しました。初孫の1歳の誕生日プレゼントです。孫も喜びましたが娘が興奮していました。1歳だとブランコや滑り台はまだ興味がないようです。が、ジャングルジムの中を嬉しそうにハイハイしています。見た目も写真通りで配色が気に入っています。思ったよりも大きくないと思います。

5 2019-06-25

買ったその日から3三歳の息子がずっと遊んでます。買って良かったです。

4 2019-04-02

孫、大喜び
暮れギリギリに孫たちがあろ日にくるので慌てて送ってもらいました。
家に入ってブランコや滑り台が置いてあったので大喜びでした。迅速に対応していただいてありがたかったです。

5 2019-03-27

毎日遊んでます
10ヶ月の息子ですが
今はジャングルジムのみ、伝い歩きの練習にいいかなぁと部屋に置いてますがくぐって遊んだり歩いたりめちゃくちゃ使ってくれてます!
本当に買って良かった!これなら長く使えそう♬♡

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具ジャングルジム