5 2024-02-18

サイズ:M | カラー:ブラック(007)

前回Lサイズを購入して少し大きめだったので今回はMサイズを購入してみました。
早速履いてみましたが、155センチの私にはMサイズがピッタリだったようです。
スルスル履ける訳ではないので少しずつ履いていくのですが、履き終わるとぴったりフィット。
Lサイズでは長さが気になった丈もMサイズではちょうど良かったです。

2024-02-19
この度は当店のご利用ありがとうございました。
また、レビューへのご投稿をいただきありがとうございます。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

5 2024-01-30

サイズ:L | カラー:ブラック(007)

通常はレディースMサイズですが口コミを見てLサイズを購入。
身長155センチなので丈が少し長めですが、履いてみたところピッタリフィットして良い感じです。
脱ぎ履きも余裕を持ってできるので満足しています。

2024-01-31
この度は当店のご利用ありがとうございました。
また、レビューへのご投稿をいただきありがとうございます。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

5 2023-04-27

高いだけある
150cm42kgの娘が、ちょうどいいと好んで着ています。一つ下のものよりウエストゴムのあたりがいいと言っていました。もうちょっと安いとありがたいのですが…

4 2022-10-06

中学生の部活用に上下とも購入しました。年中使えるようなので、日焼け・寒さ対策に使えそうです。
しっかりした生地で、ピチッとしているので脱ぎ着はしにくいようですが、足の疲れも軽減されるそうです。着用してくれるのであれば、いい買い物だったと思います。

4 2022-08-08

通常サイズで大丈夫
皆さんのレビュー見て悩んで1つ上のサイズを購入しました。163センチ50キロ普通体型でL購入。
かなりゆとりがある感じで通常のMサイズでも良かったなと思っていますが丈がLの方が長めなので紫外線対策には良かったと思い満足です!

5 2022-11-15

160cm55kgでM買いましたがしっかりサポートしてくれていい感じです。

• yyyasoさん
  • yyyasoさん

5 2023-03-25

とても満足
UVカット、吸汗防臭、などすべての機能に満足しています。

• hayu6さん
  • hayu6さん

5 2023-03-14

オススメです。
こちらのスパッツは娘が使いました、気に入っているようです。
160センチの高校生、筋肉質なのでOサイズにしました。

5 2022-12-17

近くのショップには置いてなかったのでネットで見つけてすぐ購入できました。着用すると防寒できて大変助かりました。

• Foxp3さん
  • Foxp3さん

4 2022-10-27

ぴったり
レビューを参考にMサイズを購入。
160センチ40キロ前半にはジャストサイズでした。
試しに休日に1日履いて生活してみましたが、特に足首もお腹も苦しくなく、温かく良かったです。
脱いだ後に縫い目のラインがくっきりついてかゆくなったので−1。
シームレスの物もあるのかなぁ?

5 2022-06-14

テニスに必需品です。2年くらいで、だめになってしまうので、お安いときに購入です。また、注文します。

• junbo1023さん
  • junbo1023さん

5 2022-06-11

ちょうどよい
159センチ中肉で通常Mサイズですが、キツイのは嫌でLサイズ購入しました。
しっかりサポート感ありちょうどよかったです。
気のせいか、足の疲れもいつもより気にならなかった感じもします。

5 2013-07-21

STB レデースロングスパッツ
テニス仲間に頼まれて購入、30%だったのでお安く買えて良かったです。

5 2022-02-15

スパッツは伸縮性の感じが物によって違うので悩みましたが、あまり締め付ける感じが好きでないので、身長156センチ、47キロですが、Lを購入しました。でもきつくなくちょうどよかったです。

4 2019-08-15

締め付けすぎず、緩すぎず助かっています。ウエストはもう少し緩い方が助かります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスレディースウェアその他