【対象3店舗買いまわり最大10倍 3/4〜】【...(KPI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-25

テニス グリップ
滑りにくく、フィット感が良いので気に入って使っています。

5 2020-09-02

届きました!
消耗品なので5本入りは嬉しいです。スポーツショップにいっても5本入りは売り切れ(好きなカラー)のことが多いので安心してお買い物出来るネットショッピングは良いですね!
勿論、ボールやウェアもこちらでの購入が殆どです♪

4 2020-10-20

オーバーグリップの交換用に、5回分なので、単品で買うより少しお得です。

5 2020-10-01

息子用に購入しました。色は白にしているのですぐ汚くなります。なので早めに多めにと思い購入しました。
お安いので本当に助かります。ありがとうございました。

4 2020-07-14

定番で使ってるグリップテープです。
手持ち在庫減ってきたので補充で
買いました。夏場、汗に対しては
弱いかもですが、夏以外はフィット感など
いいです

5 2019-10-12

テニス オーバーグリップ
フィット感が良くていつも利用させていただいています。

4 2019-08-31

まとめ購入
1万円以上になるように買い足すときに良いかと思います。

• ヒデ7619さん
  • ヒデ7619さん

4 2020-02-29

なかなかGoodです!
YONEXのオーバーグリップ初めて使いましたが、シットリ感 なかなかGoodです。

5 2019-08-06

消耗品なので、まとめ買いで安く購入ができました。

5 2019-06-27

白がいいようです
いつもグリップテープはこれを使っています。白が一番いいようです。汚れが気になる?と思いましたが着色による性能の低下がないと息子は言います。

5 2014-02-16

ラケットが多数あると、沢山あるほうが、安くあがる
シンプル、ブラックです

5 2014-02-01

消耗品なので
リピート購入です。5本入りですが、すぐになくなります。近くのショップより安くてよかったです

5 2019-01-19

テニスグリップ
ウエットタイプがラケットのホールド感が良くてとても気に入っています。

5 2018-07-16

夏場は汗もかくので変える頻度も増えるので買いだめにはもってこいです。色々使ったけどヨネックスが私にはなじみもいいしすべらないのでずーっと使っています。

5 2018-07-14

消耗品なのでお手頃価格で購入できて助かりました