YONEX(ヨネックス)ウェットスーパグリッ...(KPI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

957円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-10-12

テニス オーバーグリップ
フィット感が良くていつも利用させていただいています。

5 2019-01-19

テニスグリップ
ウエットタイプがラケットのホールド感が良くてとても気に入っています。

4 2019-08-31

まとめ購入
1万円以上になるように買い足すときに良いかと思います。

5 2019-08-06

消耗品なので、まとめ買いで安く購入ができました。

5 2019-06-27

白がいいようです
いつもグリップテープはこれを使っています。白が一番いいようです。汚れが気になる?と思いましたが着色による性能の低下がないと息子は言います。

5 2018-07-16

夏場は汗もかくので変える頻度も増えるので買いだめにはもってこいです。色々使ったけどヨネックスが私にはなじみもいいしすべらないのでずーっと使っています。

5 2018-07-14

消耗品なのでお手頃価格で購入できて助かりました

4 2018-05-27

いつもこちらのショップで購入しています。クーポンを使って少しお安くなりました。

5 2014-02-16

ラケットが多数あると、沢山あるほうが、安くあがる
シンプル、ブラックです

5 2014-02-01

消耗品なので
リピート購入です。5本入りですが、すぐになくなります。近くのショップより安くてよかったです

• ya1933さん
  • ya1933さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,142

5 2012-12-10

いい商品だと思います。もっと色の種類が増えたらいいんですけど

5 2012-04-17

お得なウェットスーパーグリップテープ
ヨネックスウェットスーパーグリップは、汗をかいた手でも滑り難くて、握った時に弾力性が丁度良く、私の手にヒットします。何時も、このグリップテープを、使用しております。

5 2017-09-22

白がいいというので
バドミントンをしている息子。
グリップテープは白が良いと聞き、いつもは黄色を購入しますが
今回初めて白を購入しました。
汚れが目立つという点もありますが、汗には色の付いた物より
良いようです。

5 2017-07-16

かなりの回数リピートさせていただいております。
発送も早くて助かっています。

5 2017-07-05

安い
まだ使っていませんが安く買えてよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスグリップテープ