【365日出荷】【10%OFFクーポン対象】「あ...(KPI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-15
  • セントジェームス
  • 30年以上セントジェームスを使い続けています。今までは、スポーツ用品販売の大型店舗で、年二回の15%引きのセールで購入していましたが、たまたま、楽天のKPIのタイムセールがあり、ほとんどいままでと変わらない価格で購入できることを知り、早速、申込みました。フォートと比べると、耐久性が劣ると聞いていますが、オムニコートで使用すれば、そん色はほとんどないと思います。 ・・・(続きを読む
  • 河内のうさぎさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20
  • 1 2020-10-01
  • 問合せしても返信遅く、業者を間違え回答
  • 注文から到着まで2週間もかかった。問合せしても返信遅く、「佐川で発送」と伝票番号記されていたが、記録なし。実際は「ゆうパック」で発送、郵便局が配達してわかった。問い合わせに際して、誤った情報を平気で流してくるのはどうなのか。同日に同じものを他店で頼んだが、翌々日に到着している事実を鑑みると、手配が順当とは思えない。 ・・・(続きを読む
  • delfin_delfinさん

5 2020-09-27

練習用
サークル練習会にいつも使っています。コスパ良いボールだと思います。

4 2020-11-15

セントジェームス

5 2021-02-27

安いボールの割にかなりいいです
いつも利用しています

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 452

4 2021-01-27

毎回ゲームに使ったボールは練習ボールにと、重宝しています。ただ値段が上がっていくのが残念です。

• 臥牛0415さん
  • 臥牛0415さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2021-01-25

10%割引で価格も満足!
定番商品として定期的に購入しています。定期的な10%割引を利用して価格も適正で満足しています。

5 2021-01-13

テニスの練習用としてはコスパがとても良いと思いました。

5 2021-01-09

まったく問題なし。
毎回利用してます。Thanks a lot!

5 2021-01-07

いつも、クラブで利用しています。基本のボールです。

5 2021-01-01

クラブでとても満足して練習用ボールとして使っています。今後も継続して
使っていくつもりです。
ただ、まだ使っていませんがセントジェームスプレミアムが多少気になっています!

5 2020-11-28

何の不満もなく良い品
2002年からの付き合いでロゴマークが少し変わったりはしたが安心して使っている。
メンバー15人ほどいるので大体、6か月毎に購入している。

5 2020-10-22

20年近く使い続けている
20年近く使い続けているボールで何も言うことがないくらい安心している。
ボールは色々な種類があるが変えるつもりはない。

• JIEJIRRYさん
  • JIEJIRRYさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2020-09-19

練習や練習試合にはこのボールで充分です。

5 2020-09-04

長い間、練習用として使っていますが打球感が好く大のお気に入りです。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 452

5 2020-07-14

プレイ
コロナ騒ぎで、200個近いボールを練習に使ったまま、かごやボールバッグに入れたまま2か月車の中に放置しましたが、全て空気圧無事でした。諦めていたので助かりました。6月から再開、きれいなボールで楽しみます。

5 2020-06-14

使って安心
20年前から使っているボールで安心感がある。
2~3時間使って交換している。交換したものは練習用にしている。
他のボールに変える気は今の所ない。