KPIのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

取り寄せのため到着まで時間がかかりましたが、注文時にすぐにメールで連絡があったので、安心できました。

【全品10%OFFクーポン対象】プリンス Prince テニスウェア レディース クォータースコートパンツ WL9321 2019SS
以前グレーのLサイズを購入してすごく良かったので、今回はMサイズのブルーにしました。Lサイズはゆったり着れますが、Mサイズはぴったりフィットして、どちらも...

5 2020-07-04

メール便で注文しましたが、思っていたよりも早く手元に届きました。

• yama6360さん
  • yama6360さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 48

4 2020-07-04

注文して、4日で受け取りました。お店の対応に感謝です。

【全品10%OFFクーポン対象】ダンロップ DUNLOP テニスバッグ・ケース バックパック(ラケット収納可) DPC2984
テニス練習用に購入しました。まず、テニスラケット2本収納することができ、外や内にまでポケットがあることも大変気に入りました。とっても使い易く、バッグの...

5 2020-07-04

到着まで早くて助かりました。ありがとうございました。

4 2020-07-04

発送ももはやく大変たすかります😊また利用します!

5 2020-07-04

テニス用品の充実、オフセールなどイベント企画いつも有難う御座います。

ヤケーヌ商品の他の物も何種類か使用していますが、1番薄くて汗をかいた時より冷たくなって行くのでこの夏のテニスには欠かせません。 色違いも欲しいのですが既...

【全品10%OFFクーポン対象】ポスト投函便【送料無料】 日焼け防止 UVカットマスク ヤケーヌひんやりタッチ フェイスマスク マスク フェイスカバー ネックカバー 顔 首 日焼け対策 紫外線対策 UV対策 夏用 冷感

• &neneさん
  • &neneさん

4 2020-07-04

縫製もしっかりしています。
満足です。中央の鼻のワイヤー部分が縦に入ってるのは珍しいです。

5 2020-07-04

欲しかった商品がどのショップよりも安く購入する事が出来て大満足です^_^
商品到着も迅速に行われてストレスなく待つ事が出来ました。機会があれば次回も購入したいと思います。

4 2020-07-04

注文から商品が届くまでとても早く、えっ、もう来たのってくらいでした。感謝しております。
また利用したいと思います。

【全品10%OFFクーポン対象】「あす楽対応」ヨネックス YONEX テニスウェア メンズ ハーフパンツ 15079 2019SS[ポスト投函便対応] 『即日出荷』 夏用 冷感

4 2020-07-04

迅速な対応ありがとうございます。
このような 時代に なり
大変だとおもいますが、
また おねがいします

真夏の首やけ防止に購入しました。 涼しい素材で 車の運転などで重宝してます。 飲み物を飲むときに 口元がもともとあいてるので そのまま のめますが、 縦にワ...

【全品10%OFFクーポン対象】ポスト投函便【送料無料】 日焼け防止 UVカットマスク ヤケーヌ 爽COOL(クール) フェイスマスク マスク フェイスカバー ネックカバー 顔 首 日焼け対策 紫外線対策 UV対策 夏用 冷感

5 2020-07-04

即納、梱包、送料無料、など文句なし! 今回のように安価に買えるのは大変有難い。良い企画だった!

【全品10%OFFクーポン対象】「増量キャンペーン」BRIDGESTONE(ブリヂストン)NX1(4球入)1箱=17缶〔68球〕BBANXA テニスボール

5 2020-07-04

敏速なご対応とご配送、ありがとうございました。

5 2020-07-03

いつも丁寧に対応してくれて、安心して購入できます。梱包も丁寧ですし迅速です。

5 2020-07-03

対応が早くて、使いたいと思う気持ちの時に届いて満足でふ

5 2020-07-03

子供が、メチャメチャ気に入ってます。
色のデザインが素敵です。
パンツが透けると思いきや白なのに、
中にメッシュが付いてる為パンツの色は気になりません。