5 2012-11-30

大きなサイズのブラウスで垢抜けた感じのものを探すと、それなりの価格になっちゃいますけど・・・
このブラウスは随分とお安いのにお洒落だと思います♪
アイロンもいらないから絶対にオススメですo((*^0^*))o

5 2016-03-07

• 利用者サイズ: トップスL
仕事用にリピ購入しました。シワになりにくくていいと思います。ただ、胸元が何回も洗ってるうちにテロンテロンになるので 胸元は糊付けした方が 形も綺麗に保てます。布地も薄くなく 透けません。

5 2016-02-21

よかったです。
急遽、仕事の面接をすることになり、ブラウスを注文いたしました。170センチ、50キロの体重で大柄な私ですが、腕の長さも短すぎず、長過ぎず丁度よかったです。

5 2015-08-13

• 利用者サイズ: トップスM
娘に頼まれて面接用に購入しました。
何の問題もなく着ています。お買い得だと思います。

5 2015-02-19

• 利用者サイズ: トップスL
卒業式のパンツスーツのインナーとしてホワイトを購入しました。
目立ちすぎず、地味すぎずちょうどよい感じです。
サイズも、160cm、56キロ、普段Lサイズですがまだ寒い時期なので厚手の裏起毛を下に着用した上からでもLサイズで着用できました。

5 2017-04-11

良かった!
着やすい、サイズ、UV加工、すべてお気に入りです!
ただ、ピンクの色は少しくすんだ感じで、今一でした

5 2017-02-24

良い
着やすい、ストライプ柄がお気に入りで、会社用に再度2枚注文
一つ言えば、ピンクに色が今一でした!

5 2016-11-18

仕事用
見た目もすっきりで襟の高さもスーツに合うしネットに入れて洗濯してもよれないしシワにならない。しいて言うならば袖丈が長いかも知れない

5 2016-10-26

• 利用者サイズ: トップスL
再就職の面接用に買いました。わりとタイトなラインだと思います。

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: トップスM
普段Mサイズでサイズはぴったりでブラックを購入しました。恰好よく着れそうです。ななめストライプ効果で細みえを期待しています。UV機能があるのがうれしいです。

5 2015-04-15

凄くいい!
お値段以上の商品です!サイズは一般的なワイシャツサイズでちょうどいいとおもいます!着痩せ効果あります☆

5 2015-03-18

スッキリ
面接用に1着購入しました。スッキリとした感じで良かったです。

5 2015-03-12

• 利用者サイズ: トップスS
仕事用に
急遽 スーツが必要になったので購入です。
お安いし素材もよかったです

5 2015-03-08

仕事用に
サイズも柄もイメージどおりでした。作りはお値段相応かと…。毎日着るので、これで十分です。

5 2015-03-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いいです!
思っていたより、とてもしっかりした生地で満足しています!前回買ったスーツと合わせて着るつもりです。