【メール便可】シャツ ブラウス レディース...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-04
  • 157センチ/標準体型/肩幅40弱で、11号・13号の白を購入。試着してみて肩など全体的には11号サイズぴったりでした。ただ、胸部分が少しきつくパツパツになったので、11号でもゆとりサイズが欲しいです。(胸囲部分だけなら13号がちょうど良かったです。)生地はサラッとしていて触り心地はとても良いですがとにかく透けるので、下に着る物も考えないといけない感じです。次は色違いで購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-12
  • かなり大きめ
  • 23号のスーツを着ているのですが、23号は売り切れだったため21号のホワイトを購入色はホワイトと言うよりはオフホワイトで、真っ白ではありません何より、かなり大きめで驚きました胸囲が小さいとのレヴューもありますが、85のFの私でもダボっと着ている感覚です袖口もかなり大きく、不恰好にはなりますがボタンを3センチ程内に付け直しましたの割に、袖の長さはぴったりです…私の身長が146なので、長身の方 ・・・(続きを読む
  • 真実の樹20120121さん

4 2017-11-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
薄めの生地
サイズが丁度良かったかなと。ストレッチタイプではないので、腕の太さや肩幅などが気になる私にも役立ちま
した

4 2017-10-11

• 利用者サイズ: トップスL
ちょっと透けてる
他の方のレビューにもありましたが、
生地が薄く透けますが直接肌に着なければいいと思うので
悪くはないかと思います。

4 2018-06-29

可愛いし、私は気に入ってます。着やすいです。

5 2017-10-13

スーツに合わせるのに購入
シンプルなシャツだと胸元が寂しく思っていたので、リボンが付いているこちらを購入しました。
実際の商品も気に入っています。

4 2018-09-16

市販の物は17号が丁度いいのですが、今回はサイズ表を信じて15号を購入しました。
めっちゃジャストサイズでした。
注文から到着までもめちゃくちゃ早くてビビりました(笑)
ただ、薄すぎてインナーは何を着ればいいのか迷っているのと、リボンがペラペラで細いってのがちょっと気になりますね。
可愛いのでリボン付けたいです。

5 2018-05-24

使い勝手のいいスーツインナーだと思います
楽天マラソンの際にスーツインナーを増やしたいと思って購入させて頂きました。
直ぐにご対応頂けたため、手元に届くのも早かったのですが、届いた状態も綺麗に畳んで頂けており、リボンもきちんと結んであって開封前から期待大でした。
本当はこちらのベージュのものが欲しかったものの、在庫切れだったためサックスを購入させて頂いたのですが、すごく素敵なパステルカラーだったのでむしろ変更して大正解だったと思います。
女の人が着やすい上品さも兼ねそろえていて、使いやすい、お値段も手ごろ、と3拍子だったのですごく大満足です。
【レビュー企画参加】

• jina7697さん
  • jina7697さん

5 2018-07-19

使いやすい
オフィス用に白を購入しました。
スーツの下に着ても良し、このままブラウスを羽織っても良しで使い勝手が大変良く気に入っています。
サラサラした肌触りで、洗濯してもシワにならないところがズボラな自分には助かっています。
私服にも利用しており、1着では足りないためリピートです。

4 2018-04-04

(胸囲部分だけなら13号がちょうど良かったです。)
次は色違いで購入したいです。

4 2018-03-10

お値段なりですっ
バストが心配だったので17号を注文しました。
バスト96 と表示されていますが バスト105センチでも余裕があります。もうワンサイズ下げても良かったかなっと思うくらいです。
結構透けます インナー必須ですね。
生地もボタン回りも しっかりしてると思います。 リボンは 自分でリボン結びするタイプです。

5 2018-01-30

かわいいボウタイブラウス
色違いで購入しました。(白&ネイビー)
仕事でガンガン着たいとおもいます。
サラッとした薄手の素材なので、オールシーズン着れそうです。

4 2017-12-02

白は真っ白ではなく
ホワイト購入しましたが、届いてみるとオフホワイトというより少しクリームかかっている感じの白でした。でも全然着心地は良いし、買って良かったです。普段Lサイズですが、バストがあるのとピチピチは嫌だなと思い13号の大きめに作られている方にしてみました。着てみると、、、13号でも良かったかもしれないです。バイトの面接用に使います。
[レビュー企画参加]

5 2018-09-20

白を購入しました。すこし透けます。
形がかわいくて満足しています。

5 2018-09-17

とても気に入っています。色違いや洗い替えを何着も購入しています。少し薄手なので冬は厳しいかも。

5 2018-09-09

お問い合わせをさせていただきましたが、親切な対応をしていただき、発送も早く助かりました。
サイズはサイズ表と合わせて注文したのでバッチリでした。

5 2018-08-04

仕事用に購入しました。襟が大きくて首回りも余裕があり気に入っています。また肩の部分も可愛いです。別の色でまた購入する予定したいです【レビュー企画参加】