シャツ ブラウス レディース スーツ インナ...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-04
  • 157センチ/標準体型/肩幅40弱で、11号・13号の白を購入。試着してみて肩など全体的には11号サイズぴったりでした。ただ、胸部分が少しきつくパツパツになったので、11号でもゆとりサイズが欲しいです。(胸囲部分だけなら13号がちょうど良かったです。)生地はサラッとしていて触り心地はとても良いですがとにかく透けるので、下に着る物も考えないといけない感じです。次は色違いで購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-12
  • かなり大きめ
  • 23号のスーツを着ているのですが、23号は売り切れだったため21号のホワイトを購入色はホワイトと言うよりはオフホワイトで、真っ白ではありません何より、かなり大きめで驚きました胸囲が小さいとのレヴューもありますが、85のFの私でもダボっと着ている感覚です袖口もかなり大きく、不恰好にはなりますがボタンを3センチ程内に付け直しましたの割に、袖の長さはぴったりです…私の身長が146なので、長身の方 ・・・(続きを読む
  • 真実の樹20120121さん

4 2017-11-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
薄めの生地
サイズが丁度良かったかなと。ストレッチタイプではないので、腕の太さや肩幅などが気になる私にも役立ちま
した

4 2017-10-11

• 利用者サイズ: トップスL
ちょっと透けてる
他の方のレビューにもありましたが、
生地が薄く透けますが直接肌に着なければいいと思うので
悪くはないかと思います。

5 2017-10-13

スーツに合わせるのに購入
シンプルなシャツだと胸元が寂しく思っていたので、リボンが付いているこちらを購入しました。
実際の商品も気に入っています。

5 2018-05-24

使い勝手のいいスーツインナーだと思います
楽天マラソンの際にスーツインナーを増やしたいと思って購入させて頂きました。
直ぐにご対応頂けたため、手元に届くのも早かったのですが、届いた状態も綺麗に畳んで頂けており、リボンもきちんと結んであって開封前から期待大でした。
本当はこちらのベージュのものが欲しかったものの、在庫切れだったためサックスを購入させて頂いたのですが、すごく素敵なパステルカラーだったのでむしろ変更して大正解だったと思います。
女の人が着やすい上品さも兼ねそろえていて、使いやすい、お値段も手ごろ、と3拍子だったのですごく大満足です。
【レビュー企画参加】

• 若バァさん
  • 若バァさん

4 2018-06-07

いい感じ
ジャケットのインナーでも
1枚で着てもいいようです。
ドレープ感のある素材なので
着やすく、腕の太目の娘でも余裕があるようです。
ウエスト回りは少し絞っているのでインにしてもアウトでも
綺麗に着れますね。

4 2018-05-14

スーツのイインナーにホワイト購入。クリアな白です。155センチ、45キロですが7号で丁度。洗濯してすぐに干せば、アイロンも必要ないです。ホワイトなので透けますが、中にキャミを着ると大丈夫でした。シルエットが綺麗です。何回も選択していると、わき腹あたりの糸がほつれてきました。安いのでOKです。

4 2018-04-12

ちょっと大きいのを頼んでしまいましたが、
思った通りに可愛いです
リボンの結び方をユーチューブで研究して
頑張ろうと思います

4 2018-04-04

(胸囲部分だけなら13号がちょうど良かったです。)
次は色違いで購入したいです。

4 2018-03-10

お値段なりですっ
バストが心配だったので17号を注文しました。
バスト96 と表示されていますが バスト105センチでも余裕があります。もうワンサイズ下げても良かったかなっと思うくらいです。
結構透けます インナー必須ですね。
生地もボタン回りも しっかりしてると思います。 リボンは 自分でリボン結びするタイプです。

4 2018-02-16

お値段なりですが満足です
ボウタイのブラウスが欲しくて購入しました。タイがブラウスに縫い付けてあるのではなく、ネクタイのように別布でした。洗濯機で他の洗濯物と洗うとしわになりました。アイロンがけ必至ですが、ポリエステルなので苦労しないと思います。

• そう1212さん
  • そう1212さん

4 2018-02-10

可愛いです
【レビュー参画企画】とても可愛いくて満足です。ただもう少し生地が厚いと嬉しかったです。

4 2018-01-18

早々に届きました。ありがとうございました。

5 2018-01-06

市販でもこのお値段では売ってません、シンプルで可愛い、満足してます!

4 2017-12-02

白は真っ白ではなく
ホワイト購入しましたが、届いてみるとオフホワイトというより少しクリームかかっている感じの白でした。でも全然着心地は良いし、買って良かったです。普段Lサイズですが、バストがあるのとピチピチは嫌だなと思い13号の大きめに作られている方にしてみました。着てみると、、、13号でも良かったかもしれないです。バイトの面接用に使います。
[レビュー企画参加]

5 2017-10-26

白購入
しっかりとした作りで値段も安くて良い買い物をさせて頂きました。また利用させて頂きます🎵