【メール便可】シャツ ブラウス レディース...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-16
  • 配送も早く商品も満足です
  • サックスの9号を購入。普段Mサイズを買うことが多い155cm49kg。(最近少し太ったためちょっとお腹がぽっちゃりめですが、まぁ標準体型だと思います) こちらの商品伸縮性はありませんが、着る際も着用中もとくに窮屈さを感じることなく、私には9号でちょうど良かったです。 色は画像のほぼイメージ通り、濃すぎない水色で、でもちゃんと水色だとわかる色合いで、値段の割には上品なお品でした。 少し腕のあた ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-12
  • かなり大きめ
  • 23号のスーツを着ているのですが、23号は売り切れだったため21号のホワイトを購入色はホワイトと言うよりはオフホワイトで、真っ白ではありません何より、かなり大きめで驚きました胸囲が小さいとのレヴューもありますが、85のFの私でもダボっと着ている感覚です袖口もかなり大きく、不恰好にはなりますがボタンを3センチ程内に付け直しましたの割に、袖の長さはぴったりです…私の身長が146なので、長身の方 ・・・(続きを読む
  • 真実の樹20120121さん

4 2018-09-16

市販の物は17号が丁度いいのですが、今回はサイズ表を信じて15号を購入しました。
めっちゃジャストサイズでした。
注文から到着までもめちゃくちゃ早くてビビりました(笑)
ただ、薄すぎてインナーは何を着ればいいのか迷っているのと、リボンがペラペラで細いってのがちょっと気になりますね。
可愛いのでリボン付けたいです。

5 2018-09-30

今回はブルーを購入しました。
周りからの評判もよかったです

4 2018-06-29

可愛いし、私は気に入ってます。着やすいです。

5 2018-12-08

初買い
かわいいデザインで大きさもゆったりで着心地よかったです(^-^)
スーツとリボン付きブラウスも買っちゃいました(^-^)v

5 2018-10-16

配送も早く商品も満足です
サックスの9号を購入。
普段Mサイズを買うことが多い155cm49kg。

少し腕のあたりが静電気でくっつきましたが、配送も初めての購入で無料にしていただき宅急便だったのですぐに届けていただき助かりました!

5 2018-05-24

使い勝手のいいスーツインナーだと思います
楽天マラソンの際にスーツインナーを増やしたいと思って購入させて頂きました。
直ぐにご対応頂けたため、手元に届くのも早かったのですが、届いた状態も綺麗に畳んで頂けており、リボンもきちんと結んであって開封前から期待大でした。
本当はこちらのベージュのものが欲しかったものの、在庫切れだったためサックスを購入させて頂いたのですが、すごく素敵なパステルカラーだったのでむしろ変更して大正解だったと思います。
女の人が着やすい上品さも兼ねそろえていて、使いやすい、お値段も手ごろ、と3拍子だったのですごく大満足です。
【レビュー企画参加】

5 2018-11-29

よかったです!
制服のベストの下に着るブラウスを探していました。シワになりにくい生地で値段も手頃で、テカテカもしておらず、ようやく思い通りの商品に出会えました!サイズはいつも自分が着ているサイズが売り切れていたためワンサイズ大きいものを購入したところ、ピッタリでした。
他の方のレビューも拝見してみたらワンサイズ大きめで正解という方が多かったので、そうしてよかったです。

4 2018-11-18

生地が薄く、シワにならず、私が探していた物にピッタリでした半袖・長袖と利用しています。

5 2018-10-12

オシャレさん
とっても着やすく肌触り最高です‼
事務服として使用したかったので、気分によってリボンの結びを変えようかと思います‼
子供の行事も多いので着ていければと思います‼

• 亀1032さん
  • 亀1032さん

5 2018-09-28

ネイビー7号購入
レビューで大きめとか小さめとか色々書かれていて心配でしたが、通常サイズでちょうど良かったです。
ネイビーは透けすぎる事もなく、総じて満足です^ ^

4 2018-05-14

スーツのイインナーにホワイト購入。クリアな白です。155センチ、45キロですが7号で丁度。洗濯してすぐに干せば、アイロンも必要ないです。ホワイトなので透けますが、中にキャミを着ると大丈夫でした。シルエットが綺麗です。何回も選択していると、わき腹あたりの糸がほつれてきました。安いのでOKです。

4 2018-04-04

157センチ/標準体型/肩幅40弱で、11号・13号の白を購入。試着してみて肩など全体的には11号サイズぴったりでした。
ただ、胸部分が少しきつくパツパツになったので、11号でもゆとりサイズが欲しいです。
(胸囲部分だけなら13号がちょうど良かったです。)
生地はサラッとしていて触り心地はとても良いですがとにかく透けるので、下に着る物も考えないといけない感じです。
次は色違いで購入したいです。

4 2018-03-10

お値段なりですっ
バストが心配だったので17号を注文しました。
バスト96 と表示されていますが バスト105センチでも余裕があります。もうワンサイズ下げても良かったかなっと思うくらいです。
結構透けます インナー必須ですね。
生地もボタン回りも しっかりしてると思います。 リボンは 自分でリボン結びするタイプです。

5 2018-01-30

かわいいボウタイブラウス
色違いで購入しました。(白&ネイビー)
仕事でガンガン着たいとおもいます。
サラッとした薄手の素材なので、オールシーズン着れそうです。

4 2018-11-29

まだ着ていませんが、このようなデザインが好きなので安いお値段で買えて良かったです。小さいサイズがあるのも嬉しいです。