840円  買い物かごに入れる

5 2024-04-03

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 機能性:4
  • サイズ:5
自分オリジナルのストラップになるので嬉しいです!
大事に使っていきたいと思います!

5 2022-07-07

• 使いやすさ:
  • 機能性:
  • サイズ:
オリジナル感が演出できて非常に良いです。
子どもへのプレゼントでストラップを購入しましたが、ネームが入れれると、より一層喜んでくれるプレゼントになって大変満足です。

5 2022-12-19

• サイズ:5
配送業者のトラブルで到着が遅れましたが、商品無事に届きました。黒ストラップにピンクの刺繍にしましたが、文字も映えてかわいい仕上がりで満足しています。

5 2022-07-31

数字の刺繍
刺繍も可愛くてカメラストラップと色があうので大変満足です。
コーディネートギャラリーにも投稿しました。

5 2022-06-28

• 使いやすさ:4
  • サイズ:5
初めてのミラーレスカメラ購入で、せっかくなのでネームも入れてもらいました。
納期も1週間で丁寧な梱包でした。

5 2011-11-03

レザーレースストラップ(レッド)に
白のゴシック体で名前を刺繍してもらいました。
納期1週間かかりますので、急いでる方にはオススメ出来ませんが
そうで無い方には是非、刺繍入れた方が良いです!
仕上がりも問題なく綺麗ですし、自分だけの特別な物になります。
茶色ストラップに白は見やすくてオススメ♪
ゴシック体なので文字もハッキリしてます。
参考までに画像もご覧下さい。

5 2013-02-27

名前を入れました。
人気のある商品へのこういうオリジナルな商品は嬉しいですね。
同じものを持っている人が多くても、刺繍があれば自分の持ち物度数が一気に100%になります。
私は自分の名前がアルファベット6文字なので、全部入れてもらいました。
ゴシック体で黒ストラップにピンク刺繍なので、はっきりくっきり!
価格的にはちょっとお高めかな?とは思いますが、これからストラップを選ばれる方にはおすすめです。

5 2012-10-03

カラフルチベットポポル柄の雰囲気に合わせて、
ピンク色・ゴシック体にしました。
綺麗な刺繍です(・∀・)
やっぱり特別感ありますね!
自分は急ぎではなかったので、
数日待つのは全く気になりませんでした。
可愛いし、オススメです☆
受注番号20120926−0797691117

5 2015-12-10

• 使いやすさ:
  • 機能性:
  • サイズ:
満足です♪
さりげなく名前を入れたかったので筆記体にしました。
刺繍はストラップの花と合わせて赤にしました。黒地に映えてとても満足です!
刺繍位置は、注文時に短くしても使いたいと備考欄に記入しました。短くする場合、通常の刺繍位置だと長さ調整のアジャスターに隠れてしまうので、位置を調整するとメールをいただきました。気になってお店に直接電話して再度相談したところ、やはり通常位置で刺繍を入れていただくことにしました。とても丁寧に対応していただけました。
とっても愛着がわいて大満足です♪
大文字、小文字の選択が出来るようになるといいなぁ〜♪

5 2010-11-15

前回は筆記体だったので、今回はブロック体にしてみました。ブロック体だと文字がくっきりと見えてよかったです。
身長が低く(155cm)ベルトを調節するとMax短くしなければいけなかったため、前回の注文では文字の一部がバックル(?)に隠れてしまっていたのですが、その分のスペースをあけて刺繍を入れてもらったので、今回は文字が隠れることなく仕上がっており、大満足しました。(わがままをきいてくださってありがとうございます!)

5 2013-03-14

多分してもらってかわいいのは筆記体だと思いますが、明らかに名前によっては読みにくい。ここはと思い、ブロック体 赤でベルトは黒のないれでお願いしました。個人的には正解。とってもはっきりとわかりやすく、意外とベルトが甘い分、字がきりりとしていてよかったです。カメラも赤なのでピッタリかと思います。ただ、プラの箱に入ってくるわけですが、ベルト自体がストラップの裏側に折り曲げてしまってあるわけですが、ないれをしていない場合はこれでいいと思いますが、ここに商品価値をつけて購入しているので、ぜひ、プラの箱にしまう時にはその刺繍部分を見せるように入れていただくほうがいいかと思います。個人が使う場合はいいかもですが、人にあげる場合は絶対にその方がいいかと思います。

• pechi*さん
  • pechi*さん

5 2017-02-01

家族感をだしました◎
最初は、私が使うものなので
自分の名前にしようかと思ったのですが
結婚後、初めて主人が贈ってくれたカメラなので
私と主人の頭文字をいれました!!
背の低い方は、場所を変えた方がいいと
レビューで見たので、その旨を伝え
ちょうどいいところにいれていただきました!
ストラップにより違ってくるとは思いますが
私は154センチなので、参考になれば幸いです。
ストラップもツボでしたが、刺繍も可愛い!
ゴールドと迷ったのですが、シルバーにしました!
これからカメラを持ち歩くことが多くなりそうです!
腕もそれなりにあげていきたいです。笑

5 2015-02-28

初めて
前回、買った物には刺繍しなかったのですが今回はやってみましたが初めからやれば良かったー!可愛さと自分のイニシャル名前の3文字「SAS」みたいなので気に入ってるのですが(笑)オシャレ度UPでした。もう1個のデジイチのストラップ変える時はまた刺繍します。可愛いし自分専用って愛着が絶対に湧きますね

5 2012-07-11

ものすごくかわいいです!
皆さんおっしゃっている様、1週間かかってしまいますが
時間と予算に余裕のある方は是非刺繍おすすめです!!
とにかくかわいい〜☆
茶色ベルト×ピンク刺繍×ゴシック体にしました。
目立つようにしたくて、ピンク刺繍は見本を見ると
そんなに目立つ感じに見えず早々に却下したのですが
ストラップをピンク系にしたので、最後の最後に
勢いでピンク刺繍にしてしまいました。今日実物をみて
大満足!!ゴシック体にしたのもあるのか・・・
すごくはっきり目立つように刺繍されて
とにかくかわいいです。思ってた以上に全てが
理想通りで大満足です!!次回も必ずお願いしたいと思います。
写真、名前全部載せられないのでほんの一部載せます。
見えづらいと思いますがすみません・・・

5 2012-02-09

茶色地に銀で刺繍してもらいました。
名前を筆記体で入れて貰いましたが大人っぽい仕上がりで満足です。
なんだかブランド名が刺繍されているようでもあり…
使っていると特別感がひしひしと笑
6文字入れて貰いましたがストラップを長めにつければ隠れる事はありません。(ロングタイプのストラップです)
ストラップ自体も安い買い物ではない(と思うのは私だけ?)のですが迷っている方には是非お薦めしたいです。
長くお付き合いしていこうという愛着が湧きますよ。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器その他