カメラストラップ 専用ネーム刺繍  一眼...(ミーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

823円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2017-10-07
  • 愛着がわきます
  • ちょっとお値段が高いかなと思いますが、ストラップに名前を入れてもらってカメラにもより愛着が湧きました。色はシルバー、ブロック体で6文字入れてもらいました。位置は指定できないとあったのでお任せしましたが、もうちょっと根元に近づけるか、又は留め具が入る分ぐらい空けるかしてもらいたかったです。中途半端で刺繍が隠れないように長さを合わせるのに苦労しました。まあ試行錯誤して何とかおかしく ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-06
  • 小文字が欲しいな
  • 字が大文字しか対応していないが非常に残念。6文字だとごちゃごちゃするというレビューも見て…でもイニシャルよりは名前のほうがいいし、途中で切るのはどうかと思ったし、迷ったけど6文字でお願いをしました。届いた商品は、確かにちょっと大文字ばかりのせいか全体的に、でかいなって感じでした。でも、刺繍自体は茶色のベルトにシルバーでしてもらって、綺麗だし特別感出たのでよかったです! ・・・(続きを読む

5 2018-08-30

茶色のテープにシルバーの名入れ
茶色のテープにシルバーの名入れ6文字でお願いしました。
ストラップの柄(ストライプに水色の花柄)からすると、筆記体の方が合っていたかもしれませんが、文字数・見やすさからブロック体にしました。
届いたものを確認したところ、とても見やすく仕上がっていました。
6文字を入れるとテープ部分が少し短くなりますが、ストラップが長さ調節出来るので、気になりませんでした。

• 甲293さん
  • 甲293さん

5 2019-05-23

素敵なデザイン
ペイズリーの色と柄がとっても素敵です。肩に掛けた感じも柔らかくて、いい感じですね。大変満足な商品です。

5 2019-04-07

かわいい
オリジナル感が増してかわいいです。
注文後に文字を変えましたが対応してもらえて助かりました。
みなさんが言うように小文字是非欲しいです!
あとはもう少し安いとストラップと合わせて買いやすいなぁと思います。

• mari1878さん
  • mari1878さん

5 2018-12-01

• サイズ:5
思ったとおりの仕上がりでした。
やっぱり名前を入れていただいて良かったです。旅行ではほぼ毎回このストラップにツッコミが入るくらい結構目立つので、シンプルなものが好みの場合は、色、フォントなどを選ぶかなと思います。自分はたいへんお気に入りです。

• と.むさん
  • と.むさん

5 2018-11-03

サプライズ
ストラップの種類、色はプレゼントの本人に決めてもらいましたが、刺繍での名前入れをサプライズでしてみました。
可愛く入っていてやってよかったです◎

5 2018-10-08

かわいい
黒地に金色の糸で刺繍してもらいました。五文字は存在感がありますが、かわいいです。

5 2018-07-31

• サイズ:4
糸の色を散々迷ったのですが、みなさんのレビューを参考にして、茶のコードに銀で刺繍して頂きました。キラキラしてとてもよかったです。家族みんなで使う予定なので、苗字にしました

4 2017-10-07

• 機能性:
愛着がわきます
ちょっとお値段が高いかなと思いますが、ストラップに名前を入れてもらってカメラにもより愛着が湧きました。色はシルバー、ブロック体で6文字入れてもらいました。位置は指定できないとあったのでお任せしましたが、もうちょっと根元に近づけるか、又は留め具が入る分ぐらい空けるかしてもらいたかったです。中途半端で刺繍が隠れないように長さを合わせるのに苦労しました。まあ試行錯誤して何とかおかしくない位置にできたので良かったです。
ストラップが白と紺なので、シルバーの文字がキラキラしてかわいいです。大切に使わせてもらいます。

4 2018-03-05

• サイズ:4
茶ベルトに銀糸で自分の名前(6文字/筆記体)を入れて頂きました。
銀の糸は上品な感じにキラキラしていて素敵ですね。名前が入っていると、自分のもの!って感じでますます愛着が湧きます。
ただ、全部大文字なのでよく見ないとなんて書いてあるのか分かりません(あまり名前が目立つのも好きじゃないので、まぁ良いと言えば良いんですが)。小文字にも対応するようになってくれるといいな〜と思うので、☆−1。
刺繍無料キャンペーンの時に注文できてとても嬉しかったです。

5 2018-05-24

プレゼントに最適です☆
友人へストラップをプレゼントする際に名入れしていただきました。硬い紐にしっかり綺麗に刺繍されていたのでお値段相当の出来だと思いました。オリジナリティがでるグッズはプレゼントに良いですね♪

4 2018-03-16

• 使いやすさ:3
いろんなレビューをみて
茶色に金文字にしました。
刺繍部分がちょっと中途半端な位置だったのであまり長さを短くできませんが斜めがけすることが多いので満足です。
刺繍面は凹凸がないですが裏が凹凸あり。
でも、私は気にならない程度なので大満足です。

5 2018-03-04

• サイズ:5
期間限定無料だったのでお願いしました。
一気にオリジナル感が増してとても良い感じです。
ただ、他の方も言ってますが小文字対応していただけると更に良いです。

4 2017-12-12

さりげなくて可愛い
銀色の筆記体で、アルファベットを6文字刺繍してもらいました。さりげなく、自分だけの特別感が出て、可愛いです。
ただ、小文字にも対応してもらえるとさらに可愛くなるかなと思いました。
納期はお知らせ通りでした。
少し高いので迷いましたが、刺繍をして良かったです♪

5 2017-11-16

かわいい
かわいいわぁ。カメラに付けて使うのが楽しみです

5 2011-11-03

レザーレースストラップ(レッド)に
白のゴシック体で名前を刺繍してもらいました。
納期1週間かかりますので、急いでる方にはオススメ出来ませんが
そうで無い方には是非、刺繍入れた方が良いです!
仕上がりも問題なく綺麗ですし、自分だけの特別な物になります。
茶色ストラップに白は見やすくてオススメ♪
ゴシック体なので文字もハッキリしてます。
参考までに画像もご覧下さい。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器その他