840円  買い物かごに入れる
  • VOGUE555さん
  • VOGUE555さん

3 2016-01-21

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
  • 機能性:5
  • サイズ:5
刺繍のおかげでストラップにもますます愛着がもてそうです。

3 2015-12-06

• 使いやすさ:3
  • 機能性:3
  • サイズ:2
小文字が欲しいな
字が大文字しか対応していないが非常に残念。6文字だとごちゃごちゃするというレビューも見て…でもイニシャルよりは名前のほうがいいし、途中で切るのはどうかと思ったし、迷ったけど6文字でお願いをしました。届いた商品は、確かにちょっと大文字ばかりのせいか全体的に、でかいなって感じでした。でも、刺繍自体は茶色のベルトにシルバーでしてもらって、綺麗だし特別感出たのでよかったです!

3 2014-07-26

• 使いやすさ:
  • 機能性:
  • サイズ:4
筆記体にしましたが、iは分かりにくいですね。
けど、かわいいです♡

3 2014-06-03

• 使いやすさ:3
  • 機能性:3
  • サイズ:3
薄いベージュのベルトに筆記体+白で刺繍しました。ブロック体の方が見やすいですが、デザイン的に筆記体にしましたが全て大文字なのでバランスがちょっと…。線の多いアルファベットだと文字が潰れてしまうかもという感じです。でも自分の名前なので愛着出そうです。

3 2013-09-12

自分だけのストラップ!
黒字にレースのストラップに銀色・シルバーブロック体でオーダーしました。
とっても綺麗に仕上げていただき気に入っています。 お店のタグが付けられてるDカン側に刺繍をお願いしたのですが、反対側だったので☆3つで・・・
刺繍は最高にいいです。オススメ・・

3 2013-03-02

とても気に入りました!また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

3 2013-02-07

名前を入れていただきましたが、筆記体の大文字ばかりだとわかりにくいですね。小文字があると嬉しかったなぁ〜。
筆記体にこだわってしまったけど、ブロック体を選べば良かったと反省してます。

3 2012-10-09

黒にピンクのブロック体で入れて頂きました。自分の物!!って感じで気に入りましたが、少し高いですね。なのでマイナス。

3 2012-08-23

筆記体にしない方がよかった。。。
イニシャルじゃなく名前を刺繍したのですが、筆記体の方がカッコイイと思い筆記体で注文したのですが、全部大文字だと思っていたよりも読めない感じになりました。大文字しか刺繍できないので、イニシャルではなく名前の刺繍の場合はブロック体を選んだ方がいいと思います。

3 2012-02-23

マチガイがあったようで・・・・
入荷メールが来た後、刺繍のミスがあったとかで出荷できず4日出荷が遅くなりました。
メールできちんと対応してくれたし、出荷前にマチガイを発見、修正してくれたのはいいのですが4日遅れたのでちょっとなあ、と思いました。
急いで必要ではなかったのですが、楽しみに待ったいたので。
でも、ネームが入ってよかったです。

3 2011-12-21

値段は安くてよかったです!
写真と違ってはいないのですが、どうしても実際みてみて自分のイメージとは違っていたので、やはり商品をみてかわないといけないなとは思いました。
ネット購入ではこればかりはしょうがないですけどね。
キャンペーンでいただいたストラップはかわいかったですし、発送も早くてよかったです。

3 2011-12-11

名前
名前入れるとやはりテンション上がります☆
ただお値段が高いかな。

• mio2680さん
  • mio2680さん

3 2011-10-13

愛着
黒いストラップにピンクの刺繍をしてもらったので、すごく映えます。
アルファベット以外に☆とかハートとか入られればいいなーと思います。

3 2011-04-15

ピンクのブロック体でお願いしました。
一週間くらいかかると言われましたが、4日後には発送メールが来ました。
できれば漢字でもできると良かったな・・・と思ったので★は三つですが
十分特別!って感じがするし、刺繍の質も満足です。
お値段は・・・まぁこの程度なら自分ででもできるけれど、人にやって頂く
っていう意味でしょうがないかなって感じかな。

3 2011-02-17

刺繍
ストラップに入れてもらいましたが、まあ、こんなもんでしょう。
ゴシック体にしましたが、ちょっとゴツゴツです。
でも、オリジナルなのでうれしいです。
ちょっとお値段が高いのでもう少し安いと★も増えるのですが。。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器その他