5 2023-06-11

車を運転中、煽られることがあるので購入しました。
腕が細いので、少し上に引っ張っていますが問題ないです。腕時計をしているので手首辺りはごまかせます。どんどん使っていこうと思います。違う柄も欲しいなと思ってます。

5 2024-03-15

●:柄 | 選択:D

満足です。もう1つ購入してみんなをドッキリ!

5 2024-01-20

●:柄 | 選択:D

これで煽り運転対策してみます!!
かっこいい!

5 2022-07-02

煽り対策で購入しました。
手首のところはやや布が余りますが全体的につくりがしっかりしていて日焼け対策にもなりそうだったので購入して良かったです。
違う柄も購入してみようかと思います。

4 2023-02-24

あおり運転対策に!
変な人対策に購入。当方細身のため少しシワが寄ってしまいますが、遠目に見るぶんにはじゅうぶん「和彫」です。
本物か?と思ってもじっくり見るのも…というモノなので、こちらとマスクやサングラスを装着すれば、じゅうぶん変な人は避けられると思いました。
まずは運転中に装着、効果テキメン。特にトラック運転手はよく見ているようで、即、車間距離をとって走行。安全に走行できました。
歩行中につけたらどうなるかはまだ試していません。ファッションというより、防犯用品として利用しています。おすすめです。

5 2022-07-17

良い商品
煽り運転対策に購入。
つけてみると意外と涼しく暑さ対策も兼ねる事が出来て一石二鳥。
とても気に入っています。
横柄な方の対応にも使えるかも。

4 2022-06-16

リアリティであおり運転等の対策にもってこいです。
他の柄も買いたいと思います。

• 瑞鶴1942さん
  • 瑞鶴1942さん

5 2022-06-28

ハッタリかませ〜
何ともマニアックな‼️
ハッタリかましてやるには200%効きます。
今のとち狂った世の中ハッタリで煽り相手は引くか押すかはその場次第‼️

4 2022-09-02

作りも良く、気に入ってます皆様、おすすめです

4 2023-02-10

おやじのお洒落。
ダンスのイベント参加時に使用と思い購入。
同じような商品が他社でもっと安く販売していますが商品の差等はよくわかりませんが、ファッション感覚で使ってみます。

4 2021-09-19

外出中子どもに勝手に触るお年寄り避け用に購入。遠目には本物か区別がつかない出来なので逆に近所ではつけられませんでした笑
内側がストッキング生地になってるので着け心地は良いです!主には男性用のサイズなのか158cm♀だと脇の下まで引っ張り上げてもきちんと装着すると手の甲まで隠れるので少しダブらせて着けてます。
お気に入り登録時より安くなってますが、2枚セットだともっと有難いです。ただ安い類似商品だと着け心地や伸びが悪いとの口コミも見かけるので、少し高くても生地感いいものが買えてよかったです。
商品の中に型崩れ防止用の厚紙入ってますが、縁がざらついてて内側のストッキング生地破れないかヒヤヒヤしました。

5 2021-07-15

買ってから3−5日でポストインって書いてあったけど、いつの間にか届いていた。<以下、購入&装着3日目>
付けた感じは、女性用靴下ストッキングを腕に履いている感じ。
汗ばんでベタベタしている腕には装着し辛い。引っ張って焦ってつけると破れそう。
手首と二の腕のそれぞれの間口が異なるところ◎。
手首から二の腕まで焼く41cmの俺には、ちょっと余る長さだが、それは半袖シャツの中では見えないから気にしなくていいだろう。
装着すると、本物か!? と周囲は驚いていたことからマッチングは問題なし。
本物かと思われるほど。
まして、運転走行時にフェイクと判断するには、停車中にじろじろと見てもフェイクと判別しにくいだろう。
使用はクルマ運転時のみ。肘を窓縁にのせることから日焼け防止に重宝している。
が、
日差しの強い日中はジリジリ感、汗でのジトッと感が否めない。
柄の色あせが気になるところだろう。
俺は洗濯するつもりはないので問題なし。
臭くなるようであれば、香水で対処する。

5 2016-08-30

思った以上に、
思ってた以上に本物に近くいい感じです。運転中よく後ろから煽られる事があるので使ってみようと思います(^-^)

5 2021-08-15

以前、他社から似た様なアームカバーを購入していたので、少し高いと思いながら試しに1つだけ購入したところ、全然クオリティが違うのに驚き直ぐにもう1つ注文しました。次は赤龍を購入予定です。

5 2016-09-24

いい品物です
ツィッターでみた品物、どこで買えるのか探してたどり着きました。レビュー通り、本物のように」見えます。もう一つ購入したくなりました。