9,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

4 2023-06-10

リビングに置く分には音も気にならない
香水保管用に購入しました。全部とはいきませんでしたが、ほとんどの香水を収納することが出来ました。これで劣化を遅らせることが出来ると期待してます。
まだ使い始めて1時間程度なので耐久性はわかりません。静音具合はリビングに置く分には問題ないです。寝室だと気になりそうです。
簡単に設置出来ましたので、今のところ満足です。

5 2022-09-18

かなり沢山入ります。しっかり冷却されるしいいですね。
ただ、ドアを閉める時普通の冷蔵庫のようには閉まらないので少し使いにくさはありますね。
慣れれば平気そうですけど。

1 2023-12-27

冷蔵庫ではなくただの倉庫
他の方のレビューにもありますが、私も8ヶ月で壊れました!
ひと夏しか持ちません!
ビタミンC美容液がダメになりました!
ですが、おそらく最安値ではないかと思うのでワンシーズンでこの値段覚悟して購入するならいいと思います。

• Tokiyooさん
  • Tokiyooさん

1 2023-04-17

1年持たない
他のレビューにもありましたが、うちの場合は8カ月で冷却がなくなり使えなくなりました。おすすめしません

3 2021-10-20

ちゃんとつかってます
不良品もちゃんと交換して頂いてよかったです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズメイクボックス