4 2024-01-28

肌が荒れやすいのでどうかと思っていましたが肌にあっていたようで良かったです。

2024-02-19
この度は、当店をご利用頂き、
またレビューも頂きまして、誠にありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております:)

5 2009-11-19

いろんな効果が!
恥ずかしながら体質的にニオイが気になり、ジャムウ商品買いまくり。ジャムウ配合ソープはどれも泡立ちにくいですが、こちらは泡で出るので使いやすく、持ち運びもしやすいので、一番多く使ってしまいました。使用2ヶ月、ニオイへの効果はもちろん◎ですが、美白効果も感じてます。それとこれは引き締め効果と言えるのか…小陰唇が明らかに小さくなりました!絶対リピします。

5 2016-05-17

薔薇の香り
凄くスッキリする使用感で香りもイイですね。
全然しみないし生理中も安心して洗えます。
ただ、泡立ちがイマイチで泡が荒いし
液体もそのまま出てきたりします。
追記します。詰め替えしたところとても綺麗な泡が出来るようになりました!!本当にヒリヒリしないのでお勧めします。

5 2012-07-02

ニオイの悩みがスッキリ
以前は固形を使っていましたが、こちらは泡というより液体。ローズの良い香りがとても気に入っています。
固形の時はデリケートゾーンを洗っていると何とも生臭い?ような感じでしたが、これはローズの香りで癒される感じです。
洗い上がりは固形と同じでさっぱり感が良いです。
朝シャワーの際使うと、一日臭わず清潔でいられます。
私は泡パックはしないので、持ち運びに便利なこちらで充分満足しています。

4 2011-05-24

低刺激
泡タイプの別の商品を使っていましたがコンディションによっては刺激を感じることがあって恐る恐る使っていたのでこちらを試してみることに。
レビューで覚悟はしていましたが確かに泡がゆるゆるでどうしても余分に使ってしまいそうなところで−1。
でも刺激は全く感じないので安心して使えます。
どなたかのレビューにあったように詰め替えは別の容器にしてみようかな?

4 2015-12-16

よかった
匂いが柔らかく、泡立ちもよく使用感もよかった。

5 2017-05-21

すごい効果にビックリです。
お試しを使って気に入ったのでこちらを購入しました。ゼラニウムアロマオイルのような香りがとても贅沢な気持ちになります。もともと汗かきな体質で夏は脇汗や足の臭いも悩みの種でした。試しにと思って脇や足も洗ってみたところ1日中匂わずビックリです。1つ気になるのはボトルの裏の表示にデリケートゾーンの…という文章は無くして頂きたいですね。バスルームに置いておきにくいです。検討お願いします。

5 2014-05-13

期待
前から泡のが欲しいと思っていたので。効果に期待しています!
本日つきました。早速使ってみます!

5 2013-11-11

リキッドタイプなので使いやすいです!
以前、固形タイプのソープを利用したことがあるのですが、泡立てるのが案外面倒だったので、今回はリキットタイプを購入してみました。
プッシュすると泡で出てくるのは本当に楽ですし、使い心地もとてもいいです!
デリケートゾーンのにおいもだいぶ気にならなくなり、後はもう少しお値段が安ければ…とも思いますが、多分またリピートすると思います!

4 2013-05-02

期待
改良されたという泡ポンプ期待したいと思います

5 2010-07-25

良い香り、消臭力、スッキリ感が忘れられずリピ購入。

5 2010-02-24

リピート
対応が早く助かります。使い切って、ニオイ防止、美白、引き締め、いずれも効果を感じてリピ買い。元々ローズの香りは苦手なんですが、これは甘酸っぱくて好きです。オリモノについてはジャムウスティックの方が効果は高いと思います。

4 2009-07-31

本当は詰め替え用のみ購入の予定だったのですが間違えてセットを購入してしまいました。泡はなかなかよいと思います。泡もちはよくないので、泡をやさしく塗り込むようにするとよいです。ニオイの気になる数ヶ所に使用していると非常に減りが早い気がします。あと、使用中のダマスクローズの香りがキツイです。シャワーで流してしまえば消えるのですが・・・それにしても・・・

5 2016-11-19

毎日愛用してます
とてもいい香り、安心して使用しています。^ - ^

5 2016-10-19

良い
香りも、華やかで洗うのが楽しみです。
泡で出てくるボトルなので泡立てる手間がなくて良い。
柔らか目の泡です。
石鹸で洗うと生臭い感じがしますが、改善されます。
今まで、PHを使っていました。
こちらは、国産ということで安心して使えます。
今後のトラブル改善に期待して使います。