5 2009-11-19

いろんな効果が!
恥ずかしながら体質的にニオイが気になり、ジャムウ商品買いまくり。ジャムウ配合ソープはどれも泡立ちにくいですが、こちらは泡で出るので使いやすく、持ち運びもしやすいので、一番多く使ってしまいました。使用2ヶ月、ニオイへの効果はもちろん◎ですが、美白効果も感じてます。それとこれは引き締め効果と言えるのか…小陰唇が明らかに小さくなりました!絶対リピします。

5 2010-07-25

良い香り、消臭力、スッキリ感が忘れられずリピ購入。

5 2010-02-24

リピート
対応が早く助かります。使い切って、ニオイ防止、美白、引き締め、いずれも効果を感じてリピ買い。元々ローズの香りは苦手なんですが、これは甘酸っぱくて好きです。オリモノについてはジャムウスティックの方が効果は高いと思います。

• snow20さん
  • snow20さん

4 2014-07-22

ジャムウの固形は使用しています。
今回
ローズの香りが好きなのでこちらを購入してみました。
香り使用感トテモ気に入っています。
暑い季節なのにかゆみも出ていません
泡で出てくる為・・・
泡立てる手間がないのもお勧めです。

• suttaさん
  • suttaさん

5 2014-07-12

ビニールを開けたとたんバラの香りが香ってきました。洗い上がりもさっぱりして良さそうです。ただし私的には泡より液体?で出て自分加減で泡だてたいかもしれません。なんだか適量がわかりません。

5 2014-04-07

とてもいいです!
泡がもちもちしているし香りも上品です。
使用感も全然ヒリヒリしないし市販のボディーソープだと痛痒くなったりする人も安心です。
詰め替えもあってお得だし良い買い物をさせて頂きました!

• duriankikiさん
  • duriankikiさん

4 2010-10-13

流れるような弱い泡ですが、目的は果たせます。すっきり感が長持ちするし、一日を終えてこれで洗うとほっとします。

5 2014-04-01

お試しに続き本購入!!
香りがとてもよく、長持ちするのですごくいいです♪
自分でも香るほどなので眠り心地もよくなります★
今回は本購入で詰め替えもついてきたのでお得です♪

5 2015-05-09

以前は携帯用のポンプを使用してましたが今回200mlのポンプにして大正解!
当たり前ですが押す回数が減って2回くらいでたっぷりの泡。使用感抜群です

• tomo9916さん
  • tomo9916さん

5 2015-04-11

毎日愛用してます
お値段がするので悩みましたが、別でもらった小さいサイズのものがかなり良かったので購入。
本当にデリケートゾーンの匂いが消えます!昼間ちょっと「あれ?匂ってる?」と感じた日も、夜お風呂で使えば匂いが消えるので、毎日愛用してます。
私は敏感肌で、ものによってはかゆくなってしまったことがあるのですが、こちらは毎日使ってもかゆくなったり、ひりひりしたりしません。
香りもほんのりバラの香りでいいです。
香水とか苦手なのですか、ほのかな香りなのでかなり大好きです。
使い初めて半年以上ですが、まだ残ってます。
お値段はしますが毎日使っても半年以上使えるなら満足です。
絶対リピートして使い続けます。

4 2014-01-07

友人に
勧められて買いました。
ただ、友人が勧めたのはこっちでなく石鹸の方でした(笑)
ポンプのが楽だからとこっちにしたら成分が違うという、ミスをしました。
でも脱毛してから体臭が気になりだしてたので買って良かったです。

4 2012-12-06

まだ届いていませんが、(配達日指定のため)対応が早くてありがたいです。
香りがよさそうでとても楽しみです。

4 2012-07-12

よさそう
娘2人と3人で使おうと購入。香りはいいです。効果はまだわかりません。

• natsu082さん
  • natsu082さん

4 2012-03-03

ボトルがたまにおかしくなって、泡が出なくなります。香りはとても良くて良いと思います。

• ネミルさん
  • ネミルさん

5 2011-11-20

普段用
対応もすごく早く、さっそく届いたので使いました。泡がやわらかく、良い香り。これからの効果に期待します。