商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-07
  • 出産前に大きめサイズ購入がオススメ
  • 第3子の退院着に使いたくて購入しました。お宮参り、お食い初め、初節句、お正月、1歳のお誕生日にも使いたくてレッド80サイズを購入&#9825 ;生地も見た目も本格的で、ボタンも一瞬どこにあるか分からないくらい綺麗に生地に馴染んでいて本物の着物と間違えそうになりました!首元から足元までボタンがあって、フルオープン?でお着替えできるので、新生児にも着せられる仕様です。足元もドレス型とズボン ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 38
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-29
  • 袖に茶色いシミがついてました。
  • 袖の所に茶色いシミがついてました。洗ってとれたのでよかったですが、生地もしっかりしていて可愛かったので残念でした。 ・・・(続きを読む
  • アン4307さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-10-13

カラー:ブルーグリーン | サイズ:90

かわいい
赤ちゃん袴はあるんですが、もう少し本格的なお着物が欲しかったので探してみたらバッチリ✨

5 2024-03-07

サイズ:80 | カラー:レッド

出産前に大きめサイズ購入がオススメ
第3子の退院着に使いたくて購入しました。お宮参り、お食い初め、初節句、お正月、1歳のお誕生日にも使いたくてレッド80サイズを購入♡
首元から足元までボタンがあって、フルオープン?でお着替えできるので、新生児にも着せられる仕様です。足元もドレス型とズボン型にできるようになっているので、動き出してからも問題なく着れそう( ´˘` )
良い買い物しました(*^^*)大満足!
上の子達の時は、必要な時にそのサイズで買おうと思っていましたが、出産から1歳のお誕生日までフル活用できるなら、出産前のこのタイミングで購入しておくのが1番コスパが良いと感じます。靴下などの小物はその時に応じて購入します。
なにより、着る時のサイズ感で成長が感じられるのも嬉しいポイント!
追記
80サイズは新生児にはやはり大きいですが(帯の辺りに足があります(笑))、1歳になった時に写真で見比べるのが楽しみですヽ(´▽`)/

2024-03-08
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。大切な記念日にご利用いただけるとのことで、スタッフ一同喜んでおります。サイズアウトするまで、たくさん着ていただけると嬉しいです。

5 2024-02-14

サイズ:80 | カラー:クリーム

とても可愛くて生地もしっかりしていて雛祭りに子供に着せるのが楽しみです。

2024-02-14
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。雛祭りにてご着用いただけるとのことで、大変嬉しいです!これからも皆様のハレの日の思い出の一部になれるよう、よりよい商品とサービスをご提供させていただきます。

5 2023-12-12

カラー:オフホワイト | サイズ:50-70

イベントに買って損なし!
お宮参りに購入しました。これからお食い初め、お正月、初節句と使用予定です。悩んでオフホワイトにしましたが、すっごく可愛いです!!!!

5 2023-11-30

カラー:ベージュ | サイズ:80

ベージュの80を購入
ベージュの80を購入。予想していたよりもベージュの色合いが濃かったけれど、とても可愛いです。2ヶ月、5キロの娘にはまだ裾や袖が長いけれど、寝たり、抱っこをしたりして写真を撮るなら、あまり気になりません。首元は丁度いいサイズでした。来月のお食い初めや、3ヶ月後の初節句が楽しみです。

• ayumi.1013さん
  • ayumi.1013さん

5 2023-11-08

カラー:オフホワイト | サイズ:50-70

この度は素敵な商品をお安くご提供頂きありがとうございます!
妊娠中に購入させていただきました!海外に住んでいるので、着用できる日にワクワクしております!また是非よろしくお願いします!

4 2023-08-08

カラー:オフホワイト | サイズ:80

とても可愛い!!!
お食い初め用に3ヶ月の娘に買いました。
とても可愛いです!!!
現在服は60がぴったり、70が少しぶかぶかな状態ですが、事前にレビューを見て首周りがきつめということで、迷いに迷い、80を購入。
到着し、早速着せた所、首周りはやはりきつかったです。実際は赤ちゃんは首のしわがあるので見た目より余裕はある筈なのですが、少し苦しそうに見えます。
移動時には服を着せ、お食い初めの時だけ着替えて着る方が良さそうですね。
首が座り、もう少し大きくなったら首周りにも余裕ができるのかな?
お正月、桃の節句も着れたらなと思っています。
生地も本物感、高級感があります。
買ってよかったです!!

4 2024-01-25

カラー:クリーム | サイズ:90

初節句にむけて購入しました!折角ならお正月に間に合うように買えば良かったととても後悔するほど可愛くて素敵な商品でした!糸ほつれが目立つところに1箇所あったので他の安い商品と比べてこちらを選んだこともあったので、星-1にしました。

5 2023-12-02

カラー:ベージュ | サイズ:50-70

値段の割に生地がしっかりとしてて驚きました。手洗いできるので、手洗いして、帯のリボン部分を内側に畳んでバスタオルで包んでネットに入れて、5分脱水したら型崩れもなく脱水できました!その後陰干しでしっかり乾いたので良かったです!
気になっていたことをショップに問い合わせたら、写真付きで解説してくださって、とても丁寧に対応していただきました。買ってよかったです!

5 2024-04-11

サイズ:50-70 | カラー:ピンク

退院着にしたいと選びました。可愛い柄なので着せるのが楽しみです。

2024-04-12
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。退院着にお選びいただき嬉しい限りです。
これからも皆様の思い出の一部になれるよう、よりよい商品とサービスをご提供させていただきます。
  • adgjm2778さん
  • adgjm2778さん

5 2024-03-15

サイズ:80 | カラー:ベージュ

とても可愛くて満足です!これからイベント等に使わせていただきます。

2024-03-19
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。イベントにご利用いただけるとのことで、スタッフ一同喜んでおります。

5 2024-02-04

カラー:ブルー | サイズ:90

これなら娘もさらっと着せれそうかな・・・
2才の娘用に(*´人`*)
親の自己満かなーって思いつつ写真や動画に残したくてポチらせていただきました!
3月3日楽しみ(´∀`*)

2024-03-05
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。大切なひなまつりにご利用いただけるとのことで、スタッフ一同喜んでおります。

5 2024-01-29

カラー:サクラボタン | サイズ:80

生地が着物みたいで可愛かったです。
ひな祭りに着せるのが楽しみです。

2024-03-05

5 2024-01-26

カラー:クリーム | サイズ:50-70

柄が華やかでとてもかわいいです!また、着させやすいです。周りにもすすめたい商品です!

5 2023-11-12

カラー:アクア | サイズ:50-70

めちゃめちゃ可愛いの一言です。
この値段でのクオリティは満足です。