4 2019-12-24

コート、普段着、お出かけワンピが入っていて嬉しかったです。
産後、年末で混雑する中 洋服を見に行くのは大変だな〜と思ってたので一気に揃って助かりました。
年末年始のイベント事で沢山着ます
すべて画像どおりの使いやすいものばかりでしたが、
パープル×ブラックのワンピースに関しては実物の方が良かったです。上品な色味だったので妹の結婚式へ着ていくことにしました。
選べるワンピは黒×チェックにしました。切り替えが上の方にあるのとチェック柄で着痩せします。
キャメルのワンピースは、ゆったりした着心地で私には少し大きかったですが コートと合わせると可愛く 授乳口が大きく開くのであかちゃんは快適そうです

5 2021-01-07

非常に良かった
非常に良いです!ここのお洋服はあまり外れがないのでリピートしています。
妊娠前L Lサイズを着ており今回も L Lを注文。
試着段階ですが、サイズ、生地感もわるくないですし、コートも重宝できそうです。ただ商品全体的に真冬に着るには薄いのでインナーで調整した方が良さそうですね。
発送到着も早く、注文から2日で到着。出産入院の退院着として購入したので間に合ってたすかりました。

4 2021-01-07

キレイめワンピはマタニティ服としては…
産後1ヶ月半、152cm、55kg(妊娠前45kg)で、コートMワンピースMサイズ購入しました。コートは赤ちゃん入れても十分な感じです。そして暖かい。軽い。ワンピースはトップスがパンパン…。はち切れる訳では無いけど、腹が気になる。妊娠中太り過ぎた私が悪いけど(22kg増)、妊娠後期なんてとてもじゃないけど着れません。でもスカートの丈的にはMが限界。Lだと引きずる…。ただ他の2点も含めて触り心地や生地感は安っぽくなくてとても良いです!
総じて買って正解でした✨

4 2020-12-25

3点setワンピースを購入をしようとしたところ、こちらの福袋を発見!
しかもワンピースのサイズ、カラーが選べる!
中身が分かる福袋ということもあり、こちらを購入することに。
3点setワンピースのトップスは高身長には袖と丈が短く感じましたが、トップスを替えて着まわしできそうです。
他のアイテムは選べませんが、黒やネイビーとベーシックなお色のセットで使い勝手がよいところが魅力です!

4 2020-12-24

買ってよかった
届いて早速試着。
ほぼ期待通りでこの値段でコート含めて4着買えてとてもお得気分です!
少し、匂いがあるのと、ワンピのパジャマがフリーサイズで大きいので星マイナス一つですが、良い買い物だと思います。

• Vidalokaさん
  • Vidalokaさん

4 2020-12-24

満足な福袋
コートと授乳ワンピが欲しかったのでこちらの福袋を購入。とてもお買い得でした。
中身は
ダウンコート。申し分なくおしゃれで暖かくそして思ったより軽いです。ダッカーを付けるとかなり余裕があり、隙間がありますがそれでも暖かく真冬をおしゃれに越えられそうです。
3点ワンピはレビューでニットの二の腕部分が窮屈だとあったので普段はMサイズですが、Lサイズを購入しました。ちょうど良いです。
ただ、他はMサイズが欲しかったのでそれぞれにサイズが選べると良いなと思い☆−1です。

5 2021-01-06

授乳服助かる!
買おうか迷っていたけど買ってよかった!全部使えそうだし、生地もしっかりしていていいです。お出かけが楽しみです!

• pk4268さん
  • pk4268さん

4 2020-12-31

お得です!
4点セットでこのお値段はとてもお得です!
コートもMサイズでじゅうぶん大きいです。
ワンピースも可愛いです。
ただ、コートの丈がもう少し長ければいいなと思ったので⭐4で。

• Ai8875さん
  • Ai8875さん

5 2020-12-19

お得で大満足❗
寒さが厳しくなりママコートを探していたらこちらの福袋が目に留まり注文しました😆注文後すぐに届いて助かりました❗コートはダッカー付きだし、他の服も母乳育児なので授乳のしやすい服な上にお洒落でとても満足です。自分へのクリスマスプレゼントになりました🎵

5 2019-12-25

とってもお得
お腹が大きくなって来たのでマタニティ用のダウンを見ていて福袋を発見!以前気になっていたワンピもはいっていたのでとてもお得でした。
カラーが選べるワンピ以外の2着は膝丈のワンピでした。ダウンはいつもモ◯クレを着ているのでとても薄く感じますが、子供を抱っこしたらちょうど良いかもしれません。

2 2022-02-02

コート、とっても温かいです。
でもチャックがすぐに噛むので忙しい出かける直前にかなりストレスです。