5 2023-12-15

16wから32wまで平日は毎日着ました。ちょっと埃がつくと目立ちますが、このお値段で妊娠中乗り越えれたので良かったと思います。

4 2023-06-27

良かったです。
生地がしっかりしていてきちんと感が出るのが良かったです。予備で色違いの購入も検討してみます。

4 2022-04-28

164センチ、45キロ(妊娠前)、Mサイズ購入。
今5ヶ月ですが、まだ余裕があり産休まで使えそうです。
生地は夏は少し暑いかなと思いましたが、オールシーズン用なので丁度いい厚さだと思います。
お値段のわりに良い品で満足しています。
残念だったのは、届いた際に袋に鋭利な破れがあったことです。中の服を包んでいる薄いビニールも破けていました。幸い生地は問題なかったですが、もう少し深かったら危なかったと思います。
配送中のトラブルだと思いますが、服を包むものはもう少し厚みがあってもよいのではないかと思いました。

• Yの嫁さん
  • Yの嫁さん

4 2023-04-26

妊娠が分かり制服がキツくなってきたので買いました。
スカート丈が膝下まであるし、臨月になっても脱いだり着たりが楽ちんでした。丸洗いできるのも◎
妊娠したは良いけど、通勤服が無い!って時に大変重宝する服です。

2023-04-28
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、大変嬉しいです!

これからもよりよい商品とサービスをご提供させていただきます。

今後ともスウィートマミーをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2023-04-18

夏は暑そう
しっかりした生地です。夏から着ようと思って購入したので、ちょっと暑そうかな。でも楽しみです。

2023-04-19
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。

今後ともスウィートマミーをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2022-08-16

2回目の購入
身長150.妊娠前42kg Mサイズ購入。
第一子時、仕事着用で購入。低身長でもいい感じのシルエットでとても着回しやすく仕事以外でも冠婚葬祭でも着ていて重宝しました。産後もう着ないと思ってメルカリに出品してしまいましたが、第二子を授かり、前回とてもよかったので、また購入する事にしました。冠婚葬祭もまたあるので産むまで着倒そうと思います。

4 2022-12-25

娘のため
今回初めて、娘のために購入しました。
娘のリクエストだったので、でも気に入っての
購入だったと思います。

4 2022-08-21

スカート丈が長くて安心
妊娠5ヶ月にはいり、来月から仕事復帰のため購入しました。レビューをみてLサイズを購入しました。少し大きいかな?とも思いましたが、スカート丈がふくらはぎまであり、冬場は冷えなくて安心かなと思います。もう一着追加購入しようと思います。身長160センチ、体重47キロです。

5 2021-09-28

試着のみですが、可愛かったです。
後期に向けてLサイズを購入。
つっぱらず着れるといいなぁ。

4 2019-10-26

可愛い☆
妊娠5ヶ月、163cm、53kg、ブラックのMを購入。
サイズ、丈ともにちょうど良く、事務服の代わりに購入しましたが、職場の同僚にも可愛いと褒められました☆
元々予約商品で1ヶ月待ちだったのですが、その間にお腹が大きくなりはじめ、着たい時期に着始めることができなかったので、☆−1。
発送時期や領収書の件で何度かお店に問い合わせをしましたが、対応は迅速でとても良かったです。

4 2019-10-08

丈が
ちょっと長いかなぁ、、と思いました。
156cmでM購入しました。

5 2019-04-26

理想的なかたち
妊娠中期以降の仕事用に購入しました。元々スーツスタイルでしたので、綺麗めでジャケットにも合うものを探していました。157センチでスーツは13号を着るためサイズ感心配でしたが、Lサイズを購入し、体型も気にならずサラッと着れてすごく理想的なかたちでした!丈も長めが選べ、足もあんまり出さずに済むので嬉しいです。
産休入るまで重宝しそうです。

4 2022-02-16

丈も生地の厚さもちょうど良いです。ただ、冬?は毛が少し付きやすいです。でもわたしはそこまで気にしないので大丈夫でした。

5 2019-08-30

いい買い物☆
妊娠7ヶ月で身長154cmです。Mの黒を購入。事務仕事用に買いましたが着丈はちょうどよく見た目もすっきり!商品をパッとみるとボタンの大きいのが少し気になりましたが着てみると気になりませんでした。生地もしっかりしていて冬でも問題なさそうです。いい買い物でした。

• gomesu6823さん
  • gomesu6823さん

5 2019-07-21

仕事用に
生地がしっかりで、シワも埃も付きにくく大変重宝しています。職場では制服があるのですが、マタニティ用がなく、接客する機会もあるためこういったキチンとしたデザインのものがお安く買えて大満足です🌟