5 2016-01-29

使える!
150cmMサイズ購入です。
現在臨月で体重は妊娠前より15kg増えました(泣)
何を着ても腕がパンパンになってしまい困っていました。が、こちらを購入したら、ヒートテックを中に着ても少し余裕が♪
出産後も授乳で使えるし、長く活躍してくれそうなので今から楽しみです。良い買い物をしました♪色違いでもう一つ買おうかな!

5 2017-01-02

授乳しやすいです。
肌触りがよく、赤ちゃんが顔を擦り付けても安心です。
また、授乳もしやすくて気に入りました!
冬はインナーを着れば全然寒くないですし、3シーズン活躍しそうです。

5 2016-12-12

バニラ購入しました
160cm54kg。産後。普段はMかLを着てます。
胸囲90cmでMでぴったり。
ぴったりだと、服のラインが胸を強調してしまうのでLが良かったかも。
デザイン・色は画像通り。可愛いです。
赤ちゃんが顔をこすりつけても、チャックが隠れているので安心。
授乳もしやすいです。

4 2022-01-13

デザインかわいいです。アイボリーは落ち着いた色です。
私は身長160cmで、普段はMサイズですが、ゆったり着れるの好きなのでLも着たりします。
他の方のレビューで丈が短めかもと思い、Lを購入しました。
届いて着てみたら丈の長さはLサイズを選んでよかったです。(袖は多分Mサイズのほうがジャストだったかな。気にならないけど)。
マタニティにしては丈が短めかなと思いました。中国製でした。
授乳しやすそうです。

5 2017-11-02

買ってよかった
身長160cmでLサイズ、バニラを購入。サイズはぴったりで袖が長めなので手がすこし隠れて可愛いと思います。
授乳口が大きく開くので寒い時期にお腹を出さなくてすみます。チャックを開けるだけなので便利!ですが、よく閉め忘れます(笑)
値段はちょっと高いかなぁと思いましたが、着やすいのと、授乳のしやすさ、赤ちゃんの肌にも優しそうなので買ってよかったです!

4 2016-11-07

見たまんま
見た目モデルさんが着ているまんまです。
ここのオーガニックコットンの物は今回以前に2つ持っていました。
そのうち1つは洗ったら(手洗い)ヨレッヨレのテレッテレになってしまい、リブの所も波打ってしまってあんまり外には着ていけない状態に。
それもあってちょっと警戒しつつ買ってみましたが、それよりもうちょっとしっかりしている印象です。まだ手洗いはしていませんが、着てみた感じは写真のまんまで、イメージと違うとかそういう事はありませんでした。ネイビーです。

5 2016-09-07

着心地いいです
産後に授乳服としてバニラ購入。162cm・53kgでLサイズ購入しました。とっても可愛くて気に入りました!首回りも開きすぎず狭すぎずで良い感じです。授乳口のチャックは左右どちらからでも全開に出来るので、面倒な時は全部開けて一度に両方の胸を出せます(笑)袖は少し長めで、親指が全部隠れる位。腕はゆったり目ですが、太見えって感じはしません。丈もちょうど良かったです。私は主にスカートかガウチョにあわせて着る予定です。肌触りも良く、着心地いいです(^^)

5 2017-01-15

とても気に入りました。
授乳服にはみえず、チャックも左右についています。
チャックも見えないようにデザインされていて、カジュアルな授乳服がすくないので、ヘビロテしています。
授乳もしやすいですし、色違いが欲しいくらいです。
生地もおもったより、しっかりしています。
洗濯してもへたれませんでした。
おすすめします。

• yue1192さん
  • yue1192さん

4 2015-11-11

すごくいいです
凄く使いやすくて、ぱっと見授乳服に見えないのがいいです。
あともう少し値段が安ければ良いなと思います。

4 2015-11-06

肌触りがいあ
横ファスナーの授乳服で、見た目分かりづらいものが欲しかったので購入。オーガニックコットンということと、肌触りの良さは満足です。授乳も問題なくできそう。ただ、Mサイズで少し袖が長めでした。身長157cmです。着膨れする感じはないので、たくさん着ようと思います。

4 2015-09-21

10%OFFのうちに
妊娠後期の妊婦なので、まだ使い勝手は分かりませんが、何となく良さそうです。赤ちゃんの肌に触れるから、とオーガニックコットンにしようと思いました。
シンプルなデザインで授乳服っぽく見えないから、妊娠中の今から着ようと思います。

5 2015-10-26

臨月でまだ使用してませんが、すごく肌触りが良いです。オーガニックコットンなので四季問わず、長く着られそうです。ファスナーの部分も目立たずゆとりもあるのでマタニティでも着られ満足です。シンプルなデザインも気に入ってます。

4 2018-01-28

フィットするシルエット
産後の授乳用にmサイズ購入。現在臨月で157センチ61キロです。お腹が大きい方ですが今着てもピタピタということはなくスッキリしてます。私は産後にスッキリしたラインで着たかったのでMにしましたが、臨月でゆったり着たい方はLでもいいかも。私は産後のことも考えてMで良かったと思います。
作りもしっかりしてて肌触りもいいです。
ライトカーキを購入しました。
グレーに近いのかなと思っていたのですが、くすんだ抹茶ラテのような色合いで落ち着いた雰囲気です。これはこれで落ち着いてて合わせやすそうです。
授乳はまだしてないので授乳のしやすさはまだわかりませんが、ファスナーも特に問題なく開閉できます。
惜しいのは、ファスナー部分のボーダーの布がどうしてもペロッと上に上がってしまうので気になる方はアイロンが必要かもです。でも、アイロンすれば問題無いと思いますし、私は買ってよかったと思います^_^
授乳期にたくさん着たいと思います^_^

4 2022-01-26

かわいい。
抱っこ紐したまま授乳できるように、胸元から開くタイプが欲しくて購入しました。
普段Mですが、授乳中なのでネイビーLにしました。
胴まわりは丁度いいのですが、腕まわりは結構タイトなので、分厚目のインナーだとちょっと動きづらいかもです。
丈は他の授乳服と比べて短めで、お尻は隠れないですが、その分すっきりしています。
ファスナーは両側ともスムーズで、授乳しやすかったです。
綿なので肌触りは最高&赤ちゃんが顔ぐりぐりしても安心です。洗ったら乾きにくい&重いので、干すときは注意したほうがいいです。

• rrrisakoさん
  • rrrisakoさん

5 2021-11-11

とっても可愛い♡授乳トップスに見えない上、肌触りもとても良かったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服トップスセーター