5 2010-02-26

かわいいです
かわいくて使い勝手もよく気に入っています。153センチ、55キロとぽちゃでぶですがMで大丈夫でした、ちなみに授乳中です。カーキを購入しました、あわせやすくてGOODです!

5 2010-04-09

Mサイズを購入しました。普通のMを想像していたので、7ヶ月になる私にはちょっと小さめかな?と心配していましたが、全然心配いらず!かなり大きめのMサイズだったので、このまま臨月まで使えそうな感じがします。とってもかわいいので、かなり利用しそうです。

5 2009-12-10

可愛い♪
グレーのMサイズを購入しました。
産後8ヵ月ですがお腹の肉が少し残っており。。。
普段はチュニックにレギンスですが、丈の短いトップスを着る時に重宝しそうです。
先日、家族で公園にお出かけした時に着用しましたが、お洒落に見えてイイ感じでした。太ももを隠したいので、もう少し丈が長くてもイイかな…と思います。
クリスマス4点セットで購入しましたが、かなりお買い得でした。

4 2010-08-05

動きやすそう
商品が手元に届いたばかりなので洗濯をしておらず、カットオフの部分が洗濯でどうなるかわからず☆4つにさせていただきました。
商品は柔らかくで伸びが良い素材です。60キロの私はLサイズを購入。ウエストにも余裕があり、十分な大きさでした。レギンスの上に履いていれば気になるお尻のラインも隠してくれそうです。丈も長すぎず短すぎず、あわせやすい長さです。

5 2010-01-28

大きいサイズで逆に良かった?!
コーデ商品で購入。Mサイズが売り切れでしたので仕方なくカーキLサイズにしました。サイズが大きすぎて着れないと思いましたが、逆にお腹が大きくなってきたので普通に履けちゃいました(笑)
妊娠してからレギンスが多いので、ヒップの隠れないトップスを着るときはとても重宝しています。
産後用のMサイズも欲しい位です。

4 2009-12-21

セット価格でお安くなっていたので、Mサイズを購入しました。産後に使用しようと思っていましたが、現在妊娠7ヶ月(163cm54k)で普通に使用出来るので、便利です。マタニティのデニムをよくはいていましたが、こちらの方が楽なので最近はよく使用しています。
ただ、きりっぱなしのデザインのため、やはり糸くずは落ちるので星4つです。

4 2009-12-18

グレーM購入
カーキしか無くて悩んでいたらグレーMが入荷したのでコーデセットで購入しました。
暗い色が似合わないので明るいグレーを購入できて良かったです。
足がすっきり見える丈で、今の時期ブーツと合わせると可愛いです。
洗うと切りっぱなしの裾から糸くずが出るのが気になります。
[207363-20091213-130477323]

4 2012-08-06

かわいいのですが、私の場合はちょっと他の服と合わせづらく、セットで買ったもの以外とはかっこよく合わせてきられませんでした。着こなし上手になりたい。。。

4 2010-10-01

普段着
Lサイズしかなかったのですが、ウエストを絞って
履けそうです。
カーキ色なので、スパッツやレギンスに合わせて
秋〜冬にも活躍できそうです。

• kokoa@さん
  • kokoa@さん

5 2010-08-29

洗濯ネットに入れて洗ったので糸くずについては余り気になりませんでした。
自宅で過ごすときにレギンスの上に履いて楽に動けてよいです。ちょっとゴミ捨てとかでるのにも安っぽくなく良いです。

4 2010-08-12

産後は美容院にも行けずメイクもきちんと出来ないと思っていたので、すっぴんでカジュアルに着こなせるコーディネートにと購入しました。
産後のダボダボのお腹もカバーしてくれ、色んなカラーのレギンスと合わせられるのでヘビロテしてます。
裾がよくほつれるので、履くたびにチェックが必要です。

5 2010-06-20

普段使いに
とってもかわいくファッショナブルな上にかなり調節がきくので、お腹が大きくても出産後でも長い期間はけるスカートです。

• tani7398さん
  • tani7398さん

4 2010-05-17

すみません。
実際まだきていませんが、きっとかわいいと思います。
5か月の私には少々大きいですが・・
黒があれば欲しいです。

5 2010-04-09

はきやすいしかわいい
買ってよかった。
産後の腰・お尻を隠してくれます。

5 2010-04-08

お腹が少し出てきたので・・・。
妊娠5ヶ月目になったばかりです。
身長166CM、体重は53.5KGです。Mサイズを注文しました。
注文時はLサイズと迷いましたが、Mで問題なし。
まだ余裕があり、臨月辺りまで(臨月でも)着用可能のような気がします。ミニ過ぎず、レギンスと合わせて使用してます。購入して良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服スカート