【ブラとセットで500円割引】【メール便可...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-16
  • 産後に購入
  • 産後もマタニティ用の下着をそのまま着用していましたが、そろそろきちんとしたものをと思い上下セットで購入。普通サイズのものを履くのが久しぶりだったので不安でしたが、伸びも良くMサイズでぴったりでした。産後なかなか外出もできずストレスたまりがちですが、上下セットの下着を着るだけでもテンション上がります。スモーキーピンクもくすんだ感じでかわいい色でした。ちょっとお高いので星一つマイナ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-18
  • 私には小さかった。でも可愛い。
  • 可愛いです。妊娠中にこの伝説ブラと同デザインの下着(マタニティバージョンのおなかを覆える方)のLサイズを買いましたが食い込んでしまうため、こちらの産後バージョンのLLサイズも買ってみました。シルエットが違うので、もしかしたらおなかが楽になるかなと思って…。結果、どちらも食い込みました。残念。デザインはブラジャーとおそろいにできるのでとても可愛いです。こちらの下着は本来の使い方通り ・・・(続きを読む
  • ペン太0711さん

4 2019-12-16

産後に購入
スモーキーピンクもくすんだ感じでかわいい色でした。
ちょっとお高いので星一つマイナス。

• mee1082さん
  • mee1082さん

5 2020-01-28

セット購入
パープルはイメージ通りでした。
ブルーグリーンはイメージとは違い
画像より濃い色でした。
私は濃い色のが合うので結果良かったです!

• NRORさん
  • NRORさん

5 2020-07-09

リピートしてます♪
妊娠中でも上下可愛いデザインで揃えられて気に入ってます♪お腹が大きくなっても苦しくなくて履き心地も◎

5 2020-06-20

ブラとセットで買いました。500円引きでよかったです。

5 2020-04-10

初産の娘に購入しました。妊婦さんになってもおしゃれでいてほしい。でもはだは敏感になっているだろうから、肌に優しく、おしゃれな感じのものを探していました。気に入ってくれたようです。

• Yuri0706さん
  • Yuri0706さん

5 2020-03-12

お揃いで
ブラとお揃いで購入。
以前も使いやすかったので、リピートです。

5 2020-03-09

授乳ブラと
一緒にいつも買ってます(^^)
履きやすくて好きです!

• miho270226さん
  • miho270226さん

4 2020-02-11

娘に
娘の為に購入しましたが、ブラはサイズ的には良かったのですが、他店で購入するようなショーツだったので大丈夫かなと思って購入しましたが、少し小さく感じたようで、出産後にははけるかなと言ってました。お腹がかぶるまでのショーツを買ってあげれば良かったかなと・・・次回購入の時はもう少し考えて購入したいと思ってます。

• tono114さん
  • tono114さん

5 2020-01-31

良かったです★
ブラとセットで購入しました!
形、色大満足です★

5 2020-01-30

リピーターです。
長男の出産後からずっとリピーターです。妊娠中だけ股上深めのやつ使ってますが、冷え性なんで、本当は普段から股上深めがいいのかなー。

5 2020-07-04

今回初めてセットでショーツも購入してみました。
履き心地もいいです。

4 2020-07-03

日常使いしやすいす
ブラジャーとセットで購入しました。
色は黒を選びました。クロッチ部分が白なので、出来ればそこも黒で統一してほしかったです。

5 2020-06-17

授乳ブラとセットで購入しました。
アイスブルーにしましたが、綺麗な色で気に入りました。

4 2020-06-10

今8か月でLサイズにしました。産後用に買いましたが、産前も履けそうなときには履こうと思います。

5 2020-05-25

160cm、62kgです。レビューをみて少し小さめとあったのでLLサイズを購入したところ、ちょうどよかったです。肌触りも良いです。アイスブルーにしましたが写真通り上品な色合いで気に入りました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着ショーツ