商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-01
  • MLどちらも購入
  • もうすぐ3歳の娘にM、8歳の息子にL、夫にLを購入。子どもには少し大きいかもしれないですが、頭の部分を折り曲げたりして調整しながら着用しています。ぴったり目が好みなら大人女性でもMで良いのかなと思います。私も真冬のウォーキングの際に借りてみましたが、耳、頭、首全て覆われるのでかなり暖かいです。帰省の際、祖父母も欲しいとのことなので追加で購入予定です! ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 12
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-07
  • 伸縮性がもっと欲しいかな…
  • 子供と主人にネイビー私がマルチ2を買いました。マルチ2は他のより伸縮がありません。ボア生地だからか首の入口の伸びが悪いです…ネイビーは入口はマルチ2よりは伸びます!ですがどちらもネックとフードのつなぎ目はそこまで伸びないです! Mを買ったのですが緩めが好きな私はあまり伸びないならLでもよかったかな?と思いました!あと、髪の毛分首周りの幅がいる事と、女の人はお化粧もしてるので、お化粧 ・・・(続きを読む
  • r_rさん
  • r_rさん

5 2024-01-30

SIZE:L | COLOR:[79]ネイビー

北海道の真冬でもこれをつければ(フードを被らなくても)体感3度くらい暖かい。勿論フードを被ると最強で少しの吹雪くらいなら余裕です。買ってよかった。ただ暖かすぎて真冬にしか出番がないかもしれない。

2024-02-02
この度はご購入・レビューいただきましてありがとうございます。
お届け商品について気に入っていただけましたようで安心いたしました^^

5 2024-02-17

SIZE:L | COLOR:[43]ブリック

すごく暖かいです。風の強いときも脱げないし寒い時に最強です。かぶるタイプなのでLサイズを選んで良かったです。

2024-02-19

この冬にも大活躍してくれることを願っております◎

5 2024-01-29

SIZE:L | COLOR:[43]ブリック

家の中が寒すぎるので自分用と弟の誕生日プレゼント用にLサイズを二つ色違いで購入しました。
届いてすぐに弟は着用したのですが、とてと暖かいと喜んでいました。
私も休みの日に使わせて頂きます。

2024-01-30

5 2024-01-01

SIZE:L | COLOR:[43]ブリック

小学3年の娘と自分用にLを買いました。
大き過ぎることもなく、ほわほわであったかいと
娘が気に入った様子。リバーシブルで合わせやすく、これから活躍間違いなしです。

2024-01-10

5 2024-01-01

SIZE:L | COLOR:[15]グレー

MLどちらも購入
帰省の際、祖父母も欲しいとのことなので
追加で購入予定です!

2024-01-10

具体的な着用レビューを記載いただけることで
次のお客様の参考になりますので本当に有難く思っております!

5 2023-12-29

SIZE:L | COLOR:[19]ブラック

お店の対応がよい!
私は昨年購入したんですがそれみた友達に欲しい!と言われ注文しました。追加でもう一枚注文したのですが後から注文したので送料は諦めていたのですがお店の方にご配慮いただき送料無料にしていただきました!ありがとうございました。

5 2023-12-28

SIZE:L | COLOR:[110]マルチ2

とてもかわいいです。そして暖かくて欲しかった商品に出会えました。

5 2023-12-27

SIZE:L | COLOR:[19]ブラック

予想以上に暖かい!
めちゃんこ暖かいです。ウォーキング頑張ります!

5 2023-12-26

• 商品を使う人:親戚へ

SIZE:M | COLOR:[107]レオパード

プレゼント利用です。肌触り良し、デザイン良しで非常に喜んでもらえました。

5 2023-12-26

• 商品を使う人:親戚へ

SIZE:M | COLOR:[91]カモ

• 有羽0617さん
  • 有羽0617さん

4 2023-12-25

SIZE:L | COLOR:[5]オフ

とっても暖かいです!でも、Lサイズにしましたが、それでも少し首が苦しいです。
顔を横にするのが大変でした笑
頭から被れてとにかく暖かい。女性はお化粧が付きそうで被るのにコツがいります。

具体的な着用レビューを記載いただけることで
次のお客様の参考になりますので本当に有難く思っております!

5 2023-12-24

SIZE:L | COLOR:[43]ブリック

これはあったかいです!!1回使うと寒い冬には手放せそうにありません。リバーシブルでその日に服装にも合わせれるのでとても良いです。もうワンサイズ上があればなお良しです。

5 2023-12-23

SIZE:M | COLOR:[79]ネイビー

小学生にMがぴったり
とてもあたたかいです。
7歳と10歳の子供にMサイズでちょうどよかったです。見た目も画像通りもこもこでかわいいです。

この冬にも大活躍してくれることを願っております◎

5 2023-12-21

SIZE:M | COLOR:[110]マルチ2

甥っ子と姪っ子に色違いで購入しました。寒い中、外で遊ぶのにきっと気に入ってくれると思います!

2023-12-22

5 2023-12-21

SIZE:L | COLOR:[69]カーキ

お薦めです(^-^)
寒がりな主人に購入しました。
「暖かい♪」と何度も言って、とても気に入ったようです。以前から気になっていた、この商品。
購入して良かったですし、何より大寒波に間に合って
良かったです(^^)d
おおきに(*´-`)

2023-12-22