2024/01/01
    174430さん
    SIZE:L | COLOR:[15]グレー
    MLどちらも購入
    もうすぐ3歳の娘にM、8歳の息子にL、夫にLを購入。子どもには少し大きいかもしれないですが、頭の部分を折り曲げたりして調整しながら着用しています。ぴったり目が好みなら大人女性でもMで良いのかなと思います。私も真冬のウォーキングの際に借りてみましたが、耳、頭、首全て覆われるのでかなり暖かいです。 帰省の際、祖父母も欲しいとのことなので 追加で購入予定です!
    家族へ
    2024/01/10
    この度はご購入・レビューいただきましてありがとうございます。 お届け商品について気に入っていただけましたようで安心いたしました^^ 具体的な着用レビューを記載いただけることで 次のお客様の参考になりますので本当に有難く思っております! 長くご着用いただけましたら幸いです◎ この度は嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともAlexをよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    SIZE:M | COLOR:[110]マルチ2
    伸縮性がもっと欲しいかな…
    子供と主人にネイビー私がマルチ2を買いました。 マルチ2は他のより伸縮がありません。 ボア生地だからか首の入口の伸びが悪いです… ネイビーは入口はマルチ2よりは伸びます! ですがどちらもネックとフードのつなぎ目はそこまで伸びないです! Mを買ったのですが緩めが好きな私はあまり伸びないならLでもよかったかな?と思いました! あと、髪の毛分首周りの幅がいる事と、女の人はお化粧もしてるので、お化粧が付かないか気になりました! かわいいし暖かいので、寒い時のキャンプや子供達は通学でも暖かくいれそうです♪ 子供達は凄く気に入ってくれて部屋でつけてました(笑)
    2023/12/07
    この度はご購入・レビューいただきましてありがとうございます。 具体的な着用レビューを記載いただけることで 次のお客様の参考になりますので本当に有難く思っております! いただきましたご意見は今後の商品の参考にさせていただきます。 長くご着用いただけましたら幸いです◎ 今後ともAlexをよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/01/30
    r_rさん
    SIZE:L | COLOR:[79]ネイビー
    北海道の真冬でもこれをつければ(フードを被らなくても)体感3度くらい暖かい。勿論フードを被ると最強で少しの吹雪くらいなら余裕です。買ってよかった。ただ暖かすぎて真冬にしか出番がないかもしれない。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/02
    この度はご購入・レビューいただきましてありがとうございます。 お届け商品について気に入っていただけましたようで安心いたしました^^ この冬にも大活躍してくれることを願っております♪ この度は嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともAlexをよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/06/12
    かちおん5103さん
    SIZE:L | COLOR:[90]マルチ
    可愛かった 来冬使うのが楽しみです フードなしも買おうか迷い中
    注文日:2024/06/09
    2024/06/13
    この度はご購入・レビューいただきましてありがとうございます。 お届け商品について気に入っていただけましたようで安心いたしました^^ 長くご着用いただけましたら幸いです◎ この度は嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともAlexをよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/02/17
    メドウピンクさん
    SIZE:L | COLOR:[43]ブリック
    すごく暖かいです。風の強いときも脱げないし寒い時に最強です。かぶるタイプなのでLサイズを選んで良かったです。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/19
    この度はご購入・レビューいただきましてありがとうございます。 お届け商品について気に入っていただけましたようで安心いたしました^^ この冬にも大活躍してくれることを願っております◎ この度は嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともAlexをよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/01/29
    りおる。さん
    SIZE:L | COLOR:[43]ブリック
    家の中が寒すぎるので自分用と弟の誕生日プレゼント用にLサイズを二つ色違いで購入しました。 届いてすぐに弟は着用したのですが、とてと暖かいと喜んでいました。 私も休みの日に使わせて頂きます。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/30
    2024/01/01
    ぴかちかさん
    SIZE:L | COLOR:[43]ブリック
    小学3年の娘と自分用にLを買いました。 大き過ぎることもなく、ほわほわであったかいと 娘が気に入った様子。リバーシブルで合わせやすく、これから活躍間違いなしです。
    注文日:2023/12/22
    2024/01/10
    2023/12/29
    kazuoh2608さん
    SIZE:L | COLOR:[19]ブラック
    お店の対応がよい!
    私は昨年購入したんですがそれみた友達に欲しい!と言われ注文しました。追加でもう一枚注文したのですが後から注文したので送料は諦めていたのですがお店の方にご配慮いただき送料無料にしていただきました!ありがとうございました。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2023/12/21
    2023/12/28
    SIZE:L | COLOR:[110]マルチ2
    とてもかわいいです。そして暖かくて欲しかった商品に出会えました。
    注文日:2023/12/24
    2023/12/27
    ユッキー413さん
    SIZE:L | COLOR:[19]ブラック
    予想以上に暖かい!
    めちゃんこ暖かいです。ウォーキング頑張ります!
    注文日:2023/12/22
    masalloydさん
    SIZE:M | COLOR:[107]レオパード
    プレゼント利用です。肌触り良し、デザイン良しで非常に喜んでもらえました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/12/07
    2024/01/04
    この度はご購入・レビューいただきましてありがとうございます。 お届け商品について気に入っていただけましたようで安心いたしました^^ この度は嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともAlexをよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    masalloydさん
    SIZE:M | COLOR:[91]カモ
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/12/07
    2023/12/25
    有羽0617さん
    SIZE:L | COLOR:[5]オフ
    とっても暖かいです!でも、Lサイズにしましたが、それでも少し首が苦しいです。 顔を横にするのが大変でした笑 頭から被れてとにかく暖かい。女性はお化粧が付きそうで被るのにコツがいります。
    2023/12/24
    ぼんべえ999さん
    SIZE:L | COLOR:[43]ブリック
    これはあったかいです!!1回使うと寒い冬には手放せそうにありません。リバーシブルでその日に服装にも合わせれるのでとても良いです。もうワンサイズ上があればなお良しです。
    注文日:2023/12/02
    2023/12/23
    はなな選手さん
    SIZE:M | COLOR:[79]ネイビー
    小学生にMがぴったり
    とてもあたたかいです。 7歳と10歳の子供にMサイズでちょうどよかったです。見た目も画像通りもこもこでかわいいです。
    注文日:2023/12/21
    2023/12/21
    あーけーこーさん
    SIZE:M | COLOR:[110]マルチ2
    甥っ子と姪っ子に色違いで購入しました。寒い中、外で遊ぶのにきっと気に入ってくれると思います!
    注文日:2023/12/10
    2023/12/22
    2023/12/21
    ユウキママ1号さん
    SIZE:L | COLOR:[69]カーキ
    お薦めです(^-^)
    寒がりな主人に購入しました。 「暖かい♪」と何度も言って、とても気に入ったようです。以前から気になっていた、この商品。 購入して良かったですし、何より大寒波に間に合って 良かったです(^^)d おおきに(*´-`)
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ
    注文日:2023/12/19
    2023/12/22
    2023/12/15
    なつゆず56さん
    SIZE:L | COLOR:[43]ブリック
    本当に暖かいです!!これからの寒い日のお出掛けには欠かせなくなりそうです!!
    実用品・普段使い|家族へ
    2023/12/19
    2023/12/11
    ぼんべえ999さん
    SIZE:L | COLOR:[5]オフ
    デザインも良くて暖かかったです。値段も手頃でいい買い物しました
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/02
    2023/12/13
    2023/12/11
    TLMASさん
    SIZE:L | COLOR:[43]ブリック
    とっても暖かいです。 子供にオフ、主人にブラック、私ブリック。脱着を考慮しサイズは全てLにしました。3年生の娘は髪が長く結んだりしているので子供も私も大き過ぎる事なくLサイズで正解でした。服装に合わせて皆で共有したいです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/13
    2023/12/05
    naka_de_cocoさん
    SIZE:L | COLOR:[19]ブラック
    とんでもなく寒い日に公園に行った際、子供が被って暖かそうにしていました。 自分の分も買ったのに家に忘れ、まだ試せていません。 子供がつけてる姿は可愛いですが、大人はどうだろう… モコモコすぎる感じもあります。その分暖かいから、見た目気にしなければいいかな…
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/05
    陽気な中年女子さん
    軽くて温かい
    東北住みで家族分購入しました。マフラー、帽子と別に持ち歩くとかさ張って邪魔だけど、これは1つで良い。子供らは頭からかぶるだけで自分で脱ぎ着でき、首の後ろの帽子とマフラーのスキマが無いから温かくて気に入ってます。リバーシブルだし、色柄も豊富なので、好きな色を選べたのも良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2023/12/01
    SIZE:L | COLOR:[15]グレー
    小4の145センチの娘へ、Lサイズ購入しました。色もとてもかわいいく、気に入ってくれました。 サイズはゆとりがあり、かぶりやすいです。フードをかぶらなくても、耳まで隠れるので、あたたかそうです。Lサイズでよかったと思います。
    2023/11/30
    この度はご購入・レビューいただきましてありがとうございます。 お届け商品について気に入っていただけましたようで安心いたしました^^ 具体的な着用レビューを記載いただけることで 次のお客様の参考になりますので本当に有難く思っております! この度は嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともAlexをよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    SIZE:L | COLOR:[79]ネイビー
    小5の息子にLサイズ購入しました。登校に使用します。リバーシブルで、 裏返しになってもそのまま使えるので、便利です。購入してよかったです。
    SIZE:L | COLOR:[5]オフ
    ふわふわでとてもかわいいです。これからの季節たくさん使わせてもらいます。サイズはLにしました。ゆとりがあり被りやすいのでよかったです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    2023/11/30
    この度はご購入・レビューいただきましてありがとうございます。 お届け商品について気に入っていただけましたようで安心いたしました^^ これからの季節にも大活躍してくれることを願っております♪ この度は嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともAlexをよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    SIZE:M | COLOR:[19]ブラック
    6歳の息子にMサイズ購入しました。フワフワで、とてもあたたかいみたいです。サイズも少し大きいですが、長く使えそうです。
    2023/10/23
    おすすめ
    寒がりな小学生の通学用に購入。もふもふが暖かくて、気に入りました。色ちがい欲しいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/15
    2023/10/24
    2024/03/02
    良いお買い物でした
    中学生の息子にブラックLを買いました。 とても暖かいらしく愛用しています。 小3の弟に一度貸しましたが、さすがに大きすぎました。でも、真冬のスタジアムでもこれをかぶっていることで暖かく過ごせたようです。
    注文日:2024/01/24
    2024/03/04
    ゆーぶーたさん
    SIZE:L | COLOR:[110]マルチ2
    暖かい。 寒波予報の日に使用しました。暖かかったです。
    自分用
    2024/02/04
    SIZE:L | COLOR:[110]マルチ2
    とても暖かいです。自転車に乗る際に利用するつもりで買いました。フードを被ってしまうと、視界が遮られて若干怖かったので、フードを被りきらず、後頭部の中央あたりに留める形で使用しています。顔が大きいのでちょっときついですが暖かくて重宝しています。
    注文日:2024/01/06
    ぬくぬく♪
    夜ウォーキングするのにニット帽だけでは顔が冷たくて何か良いのないかと探してましたがこれはすっぽりかぶれる上に首も暖かいです♪
    注文日:2024/01/10