1件~15件 (全 5,711件)次のページへ
  • trex_otw21さん
  • trex_otw21さん

5 2022-07-03

何度も利用していますが、いつも迅速丁寧に発送してくださいます。

ストレッチが効いていて動きやすく、とても履きやすいです。 普通のクライミングパンツも持っていますがそれに比べるとウエスト、ヒップ周りなどワンサイズは小...

【ブランド直営】《新色追加》ストレッチツイル ナロークライミングパンツ(テーパードパンツ ロングパンツ 9分丈 アンクル丈 半端丈 無地 ストレッチ ベルト付き ボトムス)KRIFF MAYERクリフメイヤーメンズ【TB】

5 2022-06-30

すぐに届きました。梱包についても特に不満はありません。

5 2022-06-30

迅速な対応、丁寧な梱包をありがとうございました。色、サイズともに良かったです。

5 2022-06-30

迅速、丁寧な対応で満足です。
また購入したいと思います。

5 2022-06-29

昨日、無事に商品が手元に届きました。お店の対応やお気遣い等、良かったと思います。有難うございましたm(__)m

4 2022-06-29

当方、娘ですが、パステルカラーやフリフリ、ネオンカラーや露出度高め、等の系統がとにかく苦手です。こちらのシンプルで機能的な服に、小学生時代からお世話になっています。価格帯も買いやすいです。

5 2022-06-28

配送が早くて助かります。直営店なのであまり見かけないお品も。

【ブランド直営】マイニチデニム 長ズボン パンツ キッズ ジュニア CUB by KRIFF MAYER 男の子 120cm 130cm 140cm 150cm 160cm 【TB】
158センチの息子に160ディープブルーを2本買いました。サラリとした薄手の生地でストレッチも効いているし、夏から秋まではけそう。履きが深く痩せ型にはゆった...

5 2022-06-28

毎回迅速な対応ありがとうございます。
梱包もとても丁寧です。

5 2022-06-26

サイズ感が合わなかったの返品を依頼したら
すぐに快く応じてもらえたので助かりました。
また利用します。

同じシリーズのフルレングスでSサイズを履いてますが こちらの七分だとSサイズは小さかったです。 返品に快く応じてくれたお店に感謝です。

【ブランド直営】ストレッチツイルクライミングクロップドパンツ(ボトムス 7分丈 半端丈 クライミングパンツ ウエストゴム 無地 キャンプ アメカジ カジュアル アウトドア)KRIFF MAYERクリフメイヤーメンズ

2022-07-02
この度は当店にてご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
商品レビューと合わせてショップレビューにも書き込みありがとうございます!

対応の面においてもこういったコメントいただけますと
スタッフの励みになりますので本当に有難く思っております!

4 2022-06-25

直営だけあって種類も豊富!
配送もスピーディーでした。

【ブランド直営】LOHATECO ロハテコクロップドパンツ(メンズ ボトムス 7分丈 半端丈 ショートパンツ 短パン ウエストゴム 無地 総柄 父の日 ギフト プレゼント アウトドア カジュアル 夏)KRIFF MAYERクリフメイヤー【2022SS】

2022-07-02

ご注文商品が無事にお届けできましたようで安心いたしました^^

商品ご着用の上で気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ◎

5 2022-06-25

丁寧かつ早い対応に、有難いです。中々正規の金額では購入出来ませんが、それでも近くにお店がないので、利用させて頂いています。

Tシャツ、ガウチョパンツ、ストレージバッグがセットになったリラックスワンマイルウエア! おうち時間や、アウトドアなど様々なシーンで使えます♪【ブランド直営】《WEB...
セールで、購入 着やすく今時期アウトドアにも普段使いにも、楽に着やすく、ゆったりしているので、暑い時でも生地が 、サラサラしていて、しっかりした作りなの...

4 2022-06-24

梱包等に特に問題ありませんでした。
お洋服が通常サイズより小さめに感じるのが残念でした。

普段160cm着用の男子に購入。 細身の子ですが、太ももがきつく、ウェストぶかぶかで、下にずれてきてしまうそうです。 全体的にはきつくて動きにくく、履きたく...

【ブランド直営】マイニチクロップド 子供 男の子 夏 ズボン 七分 七分丈 パンツ キッズ ストレッチ 半端丈 ジュニア 小学生 中学生 通学CUB by KRIFF MAYERカブバイクリフメイヤー[男の子 120cm 130cm 140cm 150cm 160cm]【TB】

5 2022-06-24

いつも色々購入させていただいてます。丁寧な対応ありがとうございます。

• MisakKoさん
  • MisakKoさん

5 2022-06-23

迅速かつ丁寧な対応で安心して買い物を楽しめます。

普段サイズ160、品物によっては肩幅ピチピチの小学6年の孫(男児)のためにサイズ170を購入しました。 まだ着用していませんが、見た感じでは丁度よさそうです。...

【ブランド直営】 楽LUCK-TEE(深海魚) [120cm〜170cm] 半袖 Tシャツ キッズ ジュニア ティーンズ 男の子 女の子 通学 ロゴ 綿100% 魚 プリント 小学生 中学生 高校生 KRIFF MAYER KIDS クリフメイヤーキッズ【2022SS】

2022-06-24

5 2022-06-23

発送も早くて梱包もきれいで安心して購入でしました。

145センチで160を購入しました。大きすぎる事もなく、来年もはけそうです。息子曰くサラサラしていて暑くても汗かかなかったらしいです。

【ブランド直営】 さらさらエアー クロップド パンツ 120cm〜170cm 7分丈 ズボン キッズ ジュニア ティーンズ 子供服 猛暑対策 軽量 通気性 撥水 防汚 KRIFF MAYER KIDS クリフメイヤー【2022SS】

2022-06-24

またのご来店をお待ちしております。

1件~15件(全 5,711件)