2024/01/30
    r_rさん
    SIZE:L | COLOR:[79]ネイビー
    北海道の真冬でもこれをつければ(フードを被らなくても)体感3度くらい暖かい。勿論フードを被ると最強で少しの吹雪くらいなら余裕です。買ってよかった。ただ暖かすぎて真冬にしか出番がないかもしれない。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/02
    この度はご購入・レビューいただきましてありがとうございます。 お届け商品について気に入っていただけましたようで安心いたしました^^ この冬にも大活躍してくれることを願っております♪ この度は嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともAlexをよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/06/12
    かちおん5103さん
    SIZE:L | COLOR:[90]マルチ
    可愛かった 来冬使うのが楽しみです フードなしも買おうか迷い中
    注文日:2024/06/09
    2024/06/13
    この度はご購入・レビューいただきましてありがとうございます。 お届け商品について気に入っていただけましたようで安心いたしました^^ 長くご着用いただけましたら幸いです◎ この度は嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともAlexをよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/12/29
    kazuoh2608さん
    SIZE:L | COLOR:[19]ブラック
    お店の対応がよい!
    私は昨年購入したんですがそれみた友達に欲しい!と言われ注文しました。追加でもう一枚注文したのですが後から注文したので送料は諦めていたのですがお店の方にご配慮いただき送料無料にしていただきました!ありがとうございました。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2023/12/21
    2024/01/04
    2023/12/27
    ユッキー413さん
    SIZE:L | COLOR:[19]ブラック
    予想以上に暖かい!
    めちゃんこ暖かいです。ウォーキング頑張ります!
    注文日:2023/12/22
    2024/01/04
    2023/12/25
    有羽0617さん
    SIZE:L | COLOR:[5]オフ
    とっても暖かいです!でも、Lサイズにしましたが、それでも少し首が苦しいです。 顔を横にするのが大変でした笑 頭から被れてとにかく暖かい。女性はお化粧が付きそうで被るのにコツがいります。
    2023/12/26
    この度はご購入・レビューいただきましてありがとうございます。 お届け商品について気に入っていただけましたようで安心いたしました^^ 具体的な着用レビューを記載いただけることで 次のお客様の参考になりますので本当に有難く思っております! 長くご着用いただけましたら幸いです◎ この度は嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともAlexをよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/12/21
    あーけーこーさん
    SIZE:M | COLOR:[110]マルチ2
    甥っ子と姪っ子に色違いで購入しました。寒い中、外で遊ぶのにきっと気に入ってくれると思います!
    注文日:2023/12/10
    2023/12/22
    2023/12/15
    なつゆず56さん
    SIZE:L | COLOR:[43]ブリック
    本当に暖かいです!!これからの寒い日のお出掛けには欠かせなくなりそうです!!
    実用品・普段使い|家族へ
    2023/12/19
    2023/12/05
    naka_de_cocoさん
    SIZE:L | COLOR:[19]ブラック
    とんでもなく寒い日に公園に行った際、子供が被って暖かそうにしていました。 自分の分も買ったのに家に忘れ、まだ試せていません。 子供がつけてる姿は可愛いですが、大人はどうだろう… モコモコすぎる感じもあります。その分暖かいから、見た目気にしなければいいかな…
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/05
    2023/12/07
    陽気な中年女子さん
    軽くて温かい
    東北住みで家族分購入しました。マフラー、帽子と別に持ち歩くとかさ張って邪魔だけど、これは1つで良い。子供らは頭からかぶるだけで自分で脱ぎ着でき、首の後ろの帽子とマフラーのスキマが無いから温かくて気に入ってます。リバーシブルだし、色柄も豊富なので、好きな色を選べたのも良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/25
    2023/12/01
    2024/02/05
    ゆーぶーたさん
    SIZE:L | COLOR:[110]マルチ2
    暖かい。 寒波予報の日に使用しました。暖かかったです。
    自分用
    2024/02/05
    MYU1919さん
    SIZE:M | COLOR:[5]オフ
    とても暖かいです。首の所に隙間ができずサイズも丁度良かったです。リバーシブル仕様も服によって色を変えられるので良い!
    注文日:2023/11/26
    2023/12/01
    この度はご購入・レビューいただきましてありがとうございます。 お届け商品について気に入っていただけましたようで安心いたしました^^ これからの季節にも大活躍してくれることを願っております♪ この度は嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともAlexをよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/11/29
    エルムンド1118さん
    SIZE:L | COLOR:[79]ネイビー
    マストバイ
    Mast‐Buyで御座います!!! 自分用と会社のスタッフさん用とで7枚買い足しました!!!もう一枚買います!!!
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/11/25
    2023/11/30
    この度はご購入・レビューいただきましてありがとうございます。 お届け商品について気に入っていただけましたようで安心いたしました^^ これからの季節にも大活躍してくれることを願っております♪ 長くご着用いただけましたら幸いです◎ この度は嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともAlexをよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/11/12
    ダブルムーン1120さん
    SIZE:M | COLOR:[110]マルチ2
    マルチとても可愛かったです。暖かいです。黒系の服を着るとき黄色がいいアクセントになってより可愛いです。サイズはMにしたのですが、顎下ぴったりになるので、次回はLサイズにしようかなと思います。色の種類が多い点も嬉しいです。いつも有難うございます。
    注文日:2023/10/29
    2023/11/17
    この度はご購入・レビューいただきましてありがとうございます。 お届け商品について気に入っていただけましたようで安心いたしました^^ 具体的な着用レビューを記載いただけることで 次のお客様の参考になりますので本当に有難く思っております! この度は嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともAlexをよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/11/05
    mana703さん
    SIZE:L | COLOR:[90]マルチ
    購入して良かった!
    モフモフしてて暖かいです! サイズを迷ってLサイズを買いましたが良かったです。家族にも購入したいです。
    注文日:2023/10/24
    2023/11/09
    2023/10/28
    エルムンド1118さん
    SIZE:L | COLOR:[43]ブリック
    コレは最強です!!!
    リピート購入で同僚にプレゼントしました!!!モフモフ&抜群なあったかさ!!!そしてオシャレ!!!文句なし!!!
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/10/26