2024/01/01
    ぴかちかさん
    SIZE:L | COLOR:[43]ブリック
    小学3年の娘と自分用にLを買いました。 大き過ぎることもなく、ほわほわであったかいと 娘が気に入った様子。リバーシブルで合わせやすく、これから活躍間違いなしです。
    注文日:2023/12/22
    2024/01/10
    この度はご購入・レビューいただきましてありがとうございます。 お届け商品について気に入っていただけましたようで安心いたしました^^ この冬にも大活躍してくれることを願っております♪ この度は嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともAlexをよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/12/21
    ユウキママ1号さん
    SIZE:L | COLOR:[69]カーキ
    お薦めです(^-^)
    寒がりな主人に購入しました。 「暖かい♪」と何度も言って、とても気に入ったようです。以前から気になっていた、この商品。 購入して良かったですし、何より大寒波に間に合って 良かったです(^^)d おおきに(*´-`)
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ
    注文日:2023/12/19
    2023/12/22
    2023/12/11
    TLMASさん
    SIZE:L | COLOR:[43]ブリック
    とっても暖かいです。 子供にオフ、主人にブラック、私ブリック。脱着を考慮しサイズは全てLにしました。3年生の娘は髪が長く結んだりしているので子供も私も大き過ぎる事なくLサイズで正解でした。服装に合わせて皆で共有したいです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/13
    2024/01/14
    BITZ母さん
    SIZE:L | COLOR:[110]マルチ2
    2年ほど前にこちらでニンジャりんを購入して、とても暖かくて重宝しているので洗い替えに購入しました。前回のものはコロナの影響なのか、口元が隠れるようにリブ編みがついていましたが、今回はなし。そのためか、同じLサイズなのにかぶるときにごわごわした窮屈さを感じました。かぶってしまえば問題はありませんが、全体的なゆとりは前回のものには劣るように思います。肝心の防寒についてはパーフェクトです。購入後のレビュー記載条件でお安くなったことを思えば、良い買い物であったと思います。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/19
    この度はご購入・レビューいただきましてありがとうございます。 お届け商品について気に入っていただけましたようで安心いたしました^^ 具体的な着用レビューを記載いただけることで 次のお客様の参考になりますので本当に有難く思っております。 長くご着用いただけましたら幸いです◎ この度は嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともAlexをよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。